Eliminate #4541 6 октября 2011 Покажите мне живого долбоеба человека проголосовавшего за МТВ :peacehaver:Проголосовал за HBO. Но когда был помладше, MTV вкатывал очень даже. Клиника, южный парк, тачка на прокачку, чудаки, вива ля бэм, реактивные клоуны, много хороших вещей было. правда не знаю как сейчас там дела обстоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #4545 6 октября 2011 BBC+ showtime Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #4546 6 октября 2011 BBC и FOX наверное Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4549 6 октября 2011 странно что у CW так мало голосов, где все двшные пидрилы сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #4550 6 октября 2011 у него один голос, но зато чей Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #4551 6 октября 2011 смоллвить и дв сильные аргументы, но у HBO, SHOWTIME, BBC их гораздо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #4552 6 октября 2011 ОФК БИБИСИ И ЭЙЧБИО, BBC>Showtime ваще без дискаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4553 6 октября 2011 ну я думал добавить е4забыл про молокососов, а ради одних мисфитсов глупо было пихать в голосовалку а вообще - добавь сам, если хочешь сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #4554 6 октября 2011 дай бог из-за парочки-то крутых сиричей добавлять в голосовалочку - рак же. HBO - абсолютный лидер.а вот showtime или BBC это уже можно обсудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4555 6 октября 2011 бибиси канал про животных сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4556 6 октября 2011 HBO, FOXподдерживаю этого гражданина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #4557 6 октября 2011 HBO и FOX тут нехуй особо думать Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #4558 6 октября 2011 fox секретным материалам это расскажешь Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #4560 6 октября 2011 fox секретным материалам это расскажешьЯ не разговариваю с сериалами :smile2: все иди нахуй Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение