50_Koneek #781 22 марта 2011 Теория большого взрываКлиникаКак я встретил вашу мамуАйтишники (The IT Crowd) Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #783 22 марта 2011 Как я встретил вашу маму в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #784 22 марта 2011 ТББТ - кураж бамбейКалифорникейшн тож ничо лостфильм можно\ +говорят Друзья наиахуйнейшны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #785 22 марта 2011 забыл добавить что меня блюет от закадрового смеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #786 22 марта 2011 забыл добавить что меня блюет от закадрового смеха Клинику смотри тогда, 9 сезонов, думаю хватит. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #787 22 марта 2011 айтишников не смотритакой шлак да умственно отсталых -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #788 22 марта 2011 артас, а ты смотрел shield? Смотрю прямо сейчас ласт серию 5-ого сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #789 22 марта 2011 артас, а ты смотрел shield? Смотрю прямо сейчас ласт серию 5-ого сезона блин, та самая :^^: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #790 22 марта 2011 бля петушокменя тоже бесило безумно вначале закадравый смех, но бля там надо чуть чуть затерпеть и потом вобще ахуеньчиком пойдёт и вобще замечать не будешь этоу хуйню, и не смотреть такой ВЕЛИКИЙ серил как друзья из за ебаного смеха пиздец как глупо. Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #791 23 марта 2011 Смотрю хауса. Вот только что досмотрел Побег. Посоветуйте что-то пиздатое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #793 23 марта 2011 спартак офк после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #794 23 марта 2011 смотри хаусагрань\как я встретил вашу папу\теория большого взрыва\два с половиной человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #795 23 марта 2011 Prodota >Prodota Forum > Different > Таверна > Сериалы ты глянь сколько всего там ахуеного.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanter #796 23 марта 2011 lie to me Нет ничего хуже обоссаной дузы 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #798 23 марта 2011 ОтбросыПятерых правонарушителей, трудящихся на общественных работах, во время разразившегося шторма поражает молнией, после чего у них открываются суперсилы. Неее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #800 23 марта 2011 дурак, отбросы охуеннейший сериал Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение