KaneTaH #941 9 апреля 2011 Scrubs<F.R.I.E.N.D.S. Сам скоро досмотрю друзей, чо потом смотреть хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #942 9 апреля 2011 Эндик <3 Вот это элитное мнение, сразу все разрулил по полочкам sam was iwu 4e posmotretna kompe do sih por 8 sezonov kliniki, vklu4aew poroi paru momentov posmotret, spust9 4as dosmatrivaew 3 seriyu (: СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zylick #943 9 апреля 2011 как я встретил вашу маму в кураже бомбее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #944 9 апреля 2011 Эндик <3 Вот это элитное мнение, сразу все разрулил по полочкам sam was iwu 4e posmotretna kompe do sih por 8 sezonov kliniki, vklu4aew poroi paru momentov posmotret, spust9 4as dosmatrivaew 3 seriyu (:Хаус какой-то нудный, у меня брат смотрел, очень быстро надоел. Посмотрю пару серий "Как я встретил вашу маму" и отпишусь С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #945 9 апреля 2011 нова вроде с первыми сезонами не работала mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #946 9 апреля 2011 ГЕРОИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИух как давно я их уже смотрел Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #947 9 апреля 2011 лучше посмотри Отбосов. Покороче, и юмора больше чем во всех 100500 сезонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #948 9 апреля 2011 какбы в как я встретил вашу маму очень много спизжено из друзей , но всё равно неплохой сирик, поугорать можно, но с друзьями даже на половину не сравнитсяя бы посоветовал семья сопранодругой жанр, но бля высший сирик же.кстати ттбв меня тоже сначало не задел както, потом бодрячком воще пошёл Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriendOrEnemy #949 9 апреля 2011 скрабс самый пиздатый сериал,пересматривал раз 6недавно теорию посмотрел и как я встретил вашу мамуи заявляю скрабс=>ббт=>как я встретил вашу мамудрузей смотрел хуево,поэтому ниче писать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #950 9 апреля 2011 Можно ещё Блудливую Калифорнию посмотреть, тоже цепляет, юмор бывает просто до слёз (причём юмор другого типа, нежели в Клинике или Друзьях). Друзья - любимый сериал из всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #951 10 апреля 2011 Посмотрел пару серий, вполне понравилось, но я пиздец привык уже за 10 сезонов к друзьям -_- С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #952 10 апреля 2011 Собираюсь начать смотреть клан сопрано, в какой озвучке лучше смотреть подскажите пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #953 10 апреля 2011 Еще есть вроде Профессиональная закадровая (Fox Crime) и перевод от НТВ, почитал в комментах на трекере, почему то хвалят фокс крайм перевод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #954 10 апреля 2011 http://www.seeing-stars.com/locations/TVlocations10.shtml где снимаются сериалы, локации и тдклевый сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #955 10 апреля 2011 Почитал еще, там везде с запикиванием перевод чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #956 10 апреля 2011 Glee и skins в каких переводах смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #957 10 апреля 2011 Glee и skins в каких переводах смотреть?В оригинале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisaymon #958 10 апреля 2011 Когдато смотрел Герои! смотрел до 4 сезона а после както запустил советую всем ! мой жмус<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #959 10 апреля 2011 Glee и skins в каких переводах смотреть?Первый сезон скинс смотрел в MTV,2-4 сабы,5й кубик.Гли первый сезон не помню,помню только что название перевели как Лузеры ,начало второго gravi.tv, потом они подзабили и досматривал с сабами. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #960 11 апреля 2011 обмазываюсь первым сезоном 24концовка 19 серия пиздос, хочу детей от Тони http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение