4th #22 19 сентября 2011 у них офф саит же свои будет турнира? понаблюдал бы за твоими партиями,если время будет ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #23 19 сентября 2011 у них офф саит же свои будет турнира? понаблюдал бы за твоими партиями,если время будет врятли:( gl оникс кстате мы так и не сыграли ну го сегодня рубанем-_- добавь в скайпе Malqwon1x как от друга прийду напишу-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FactOrFiction #25 19 сентября 2011 гл, все дела. Как бы смешно это не звучало "Чемпионат мира по Шашкам" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trainspotting #26 19 сентября 2011 гл, я был про в шашки лет 12 назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #28 19 сентября 2011 гл, я был про в шашки лет 12 назад. в 9 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trainspotting #29 19 сентября 2011 гл, я был про в шашки лет 12 назад. в 9 лет? да, а что такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #30 19 сентября 2011 Бля, вот мне интересно, что мотивирует людей идущих в такие виды (спорта?). Задрачиваться там один хуй нужно много, чтобы быть топом, но отдачи никакой. хз в детстве занимался просто у одного из самых худших тренеров в городе своём и занимал топ1 по возрасту почти всегда мне сказали что я талант и я просто занимался да учавствовал на соревнованиях выйгрывал когда стал взрослее не бросал шашки только потому что на халяву ездил в адлер раза 4 в москву разок скатал, а птом спонсировать перестали я перестал ходить, а теперь снова предложили скататься ну я не отказался темболее есть время свободное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #31 19 сентября 2011 тащи У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #32 19 сентября 2011 :lol: :lol: ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #33 19 сентября 2011 Фростнова не одобрил Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #34 21 сентября 2011 ну что сегодня вечером выезжаю о результатах скорее всего буду сообщать :._.: всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #37 21 сентября 2011 :lol: :lol: Этим все сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #39 21 сентября 2011 удачи вступить в MYM.Шашки ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение