Ev #301 19 сентября 2011 проспал институт нахуй ну точнее я проснулся и подумал что нахуй его ОБСУЖДАЕМ Я тоже. Хотя я и не собирался идти. C какого курса можно безнаказанное проебывать? Ну сначала надо прощупать обстановку, зависит от многих вещей господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #302 19 сентября 2011 Твой троллинг настолько же дешев, как и твоя мама я истину глаголю, а не троллю. У нее видок как у шлюшки из дешевой порнушки. Вернее даже не дешевой, а бесплатной ХАХАХАХ А твоя и есть шлюха, к тому же украинская, ну и что? моя няшечка просто воплощение красоты и целомудрия по сравнению с твоей ковровой проблядью Лол гнать на няшку Виттера это такой провал, еще до орфографии доебитесь ну и где фотка няшечки виттера ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #303 19 сентября 2011 проспал институт нахуй ну точнее я проснулся и подумал что нахуй его ОБСУЖДАЕМ ты не один такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #304 19 сентября 2011 проспал институт нахуй ну точнее я проснулся и подумал что нахуй его ОБСУЖДАЕМ Same Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #305 19 сентября 2011 Спасаю тему анвилибеблом. ну вы понели типа он какает и парень справа такой смотрит на него типа ЧТО БЛЯДЬ!??! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #306 19 сентября 2011 Твой троллинг настолько же дешев, как и твоя мама я истину глаголю, а не троллю. У нее видок как у шлюшки из дешевой порнушки. Вернее даже не дешевой, а бесплатной ХАХАХАХ А твоя и есть шлюха, к тому же украинская, ну и что? моя няшечка просто воплощение красоты и целомудрия по сравнению с твоей ковровой проблядью То-то у нее рот порван Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #307 19 сентября 2011 Спасаю тему анвилибеблом. ну вы понели типа он какает и парень справа такой смотрит на него типа ЧТО БЛЯДЬ!??! [f[f[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TINI_V_BIKINI #309 19 сентября 2011 Спасаю тему анвилибеблом. ну вы понели типа он какает и парень справа такой смотрит на него типа ЧТО БЛЯДЬ!??! Это же...это же... Какой у тебя уровень фотошопа? за нави артстайл будет? все будут никита,стас,гена,турбо и дюша метелкин И кстати , вот кулстори об этом: было мне лет 14. сижу дрочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TINI_V_BIKINI #310 19 сентября 2011 FATALITY VS Голосование запилите, плиз. за нави артстайл будет? все будут никита,стас,гена,турбо и дюша метелкин И кстати , вот кулстори об этом: было мне лет 14. сижу дрочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #311 19 сентября 2011 У вайтера няшечка. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #313 19 сентября 2011 Няшка против ковра.... тут нет правильного ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
da_vortex #314 19 сентября 2011 Не надо никаких опрометчивых действий. Просто элементарно хотя бы спроси как у неё дела сегодня и улыбнись. Блин, да начни общаться с ней хотя бы, а не впадать в ступор, когда она тебе улыбается. Это же ни к чему ни тебя, ни её не обязывает. Для начала подави в себе этот страх и хотя бы разговаривай с ней время от времени. Интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vbnmzxc #315 19 сентября 2011 у тёлки и у собаки на фоне одинаковое выражение лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #316 19 сентября 2011 У твоей телки голова квадратная, а по лицу сковородкой ебнули Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #317 19 сентября 2011 Думаю если гаспаровской бабе зафотошопить морду шарпея с календаря шансы возрастут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #318 19 сентября 2011 У твоей телки голова квадратная, а по лицу сковородкой ебнули Просто у тебя попа треснула. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #319 19 сентября 2011 бабами померялись, теперь надо письками Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #320 19 сентября 2011 Вы такие убогие Я думал только совсем упоротые тут обсуждают внешность выкладываемых телок, но вы пошли дальше, вы начали меряться ими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение