sdfolk #481 21 сентября 2011 слева, в жизни няшней у правой бородавки по бокам губ? этож бородавки эт печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #483 25 мая 2012 подойди, скажи привет, меня зовут так-то, спроси про хуйню, про погоду, про работу, потом съебись, потом на след день подойди попизди про хуйню ненадолго, возьми телефон, пригласи куда-нибудь, выеби, женись, роди ребенка stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #484 25 мая 2012 слева, в жизни няшней у правой бородавки по бокам губ? этож бородавки эт печаль Где вы там бородавки увидели *!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #485 25 мая 2012 подойди, скажи привет, меня зовут так-то, спроси про хуйню, про погоду, про работу, потом съебись, потом на след день подойди попизди про хуйню ненадолго, возьми телефон, пригласи куда-нибудь, выеби, женись, роди ребенка репецт прост https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #486 25 мая 2012 прости, но я не доверяю темам с заглавными буквами, абзацами и точками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #490 25 мая 2012 удалите некропостера нахуй Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #491 26 мая 2012 Блять, это так забавно, когда апают старую тему :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #492 26 мая 2012 Блять, это так забавно, когда апают старую тему :lol: ЧО АХАХАХ ДА НОРМ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
straysoul #493 26 мая 2012 19 сентября 11 года,Ы,так ты ее уже выебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #494 26 мая 2012 в итоге я собрал 52.900 зрителей и выйграл премию гремми, третье место АХАХАХАХАХ Gorgeous_George говорит: хоть подумай что ты написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение