Zwei #61 19 сентября 2011 ну если бы у меня была такая профессия, тоже пожалуй бы стеснялся. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.kiLL- #62 19 сентября 2011 Цитата ну если бы у меня была такая профессия, тоже пожалуй бы стеснялся. Да и она тоже влияет на мое внутреннее состояние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #63 19 сентября 2011 Цитата Цитата Цитата link=topic=243147.msg2026947179#msg2026947179 date=1316413970] улыбается и мило здоровается = хочет сама с тобой познакомиться. автор слоупок какой-то еще один Каким надо быть задротом, чтобы так реагировать на элементарную вежливость Вежливость то когда, один раз поздоровалась, но не каждый день АХАХАХАХАХХ БЛЯТЬ ЗАВЕДУ СЕБЕ ЕЖЕДНЕВНИК И БУДУ ОТМЕЧАТЬ С КЕМ ЗДОРОВАЛСЯ НА НЕДЕЛИ, ЧТОБ ДУРНОГО НЕ ПОДУМАЛИ представляю заголовки УЧИТЕЛЬ ДВА ДНЯ ПОДРЯД ЗДОРОВАЛСЯ С ЛЕНОЧКОЙ ИЗ ВОСЬМОГО Б И БЫЛ ОТПРАВЛЕН В КРАСНОКАМЕНСК ЗА ПЕДОФИЛИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #64 19 сентября 2011 Цитата ну если бы у меня была такая профессия, тоже пожалуй бы стеснялся. Слышь, Казик, ты все листовки раздал? Хули дома уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #65 19 сентября 2011 Цитата Цитата ну если бы у меня была такая профессия, тоже пожалуй бы стеснялся. Да и она тоже влияет на мое внутреннее состояние у неё че,элитней профессия? вообще кидай свой линк в вк,оценим тебя по быдловатости и вынесем вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #66 19 сентября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Во первых, улыбается - уже что-то. Во вторых, что тебя смущает то? Если тот случай месяц назад, то забей на него. а вот и гуру пикапа подтянулись, принимать улыбку как повод для действия это совсем печально илзе, ты всегда такой тролль? Показать содержимое троллить-то ты не умеешь, но, вроде как, всё время пытаешься Детектор чини, уебанок, я троллю раз в сто постов, а то что твоя жопа кровоточит от моей точи - беда скорее твоя и вот ещё один вроде бы гневный пост. Если ты такой уебан, чекни свои сообщения, и убедись лишний раз что ты как тролль из себя ничего не представляешь (+ к этому заовнил сам себя) что за атака на логику, я говорю, что не троллю, уебок говорит что плохо тролю, состязание по деградации какое-то. Хорошо что в конце про заовн хуйнул, картина была неполной, теперь ты смело отправляешься в мой паноптикум редких ебланов. Я вижу ты начал отпираться, пускай и довольно слабо. Логика? Причём тут логика? Люди врут, причём всегда Если ты говоришь что не троллишь, значит ты троллишь на порядок больше остальных Показать содержимое ну вы поняли о чём я А использование умных слов... ну не для тебя, просто не твой уровень. Твой уровень - пытаться троллить нормальных людей на пд Показать содержимое ну или себе подобных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #67 19 сентября 2011 на пд советы? не не слышал, да ещё и в серьез их воспринимать Показать содержимое [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #68 19 сентября 2011 Для дебилов, мило улыбается означает лишь то что она вежлива и хорошо воспитана, а еще девушки по природе своей любят заигрывать, не важно нравится ей парень или нет, ей нравится когда за ней бегают всякие задроты вроде тебя. Стопроцентно она чего-то хочет если. 1)Она постоянно пытается стать рядом с тобой, завести о чем-то разговор, даже если нету темы, она просто стоит и молчит, но не уходит. 2)Она начинает показывать знаки внимания на чисто рефлекторном уровне, например если ты ей помог в чем-то раньше она например просто спасибо говорила, а потом стала в щечку целовать или воздушные поцелуи. 3)Она пялится на тебя, но как только ты посмотришь на нее, она отвернется и будет делать вид мол смотрела вообще в другую сторону. Вот такое начало, пока такого нет. Можешь отдыхать. Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.kiLL- #69 19 сентября 2011 Цитата Цитата Цитата ну если бы у меня была такая профессия, тоже пожалуй бы стеснялся. Да и она тоже влияет на мое внутреннее состояние у неё че,элитней профессия? вообще кидай свой линк в вк,оценим тебя по быдловатости и вынесем вердикт http://vkontakte.ru/id14395116 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #70 19 сентября 2011 Цитата Если ты говоришь что не троллишь, значит ты троллишь Высшее суждение Остальное даже комментить не буду, ты банально не можешь понять, что написано в двустрочном посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #71 19 сентября 2011 http://vkontakte.ru/id14395116 на втором фото вообще четкий форевер элоун Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.kiLL- #72 19 сентября 2011 Цитата http://vkontakte.ru/id14395116 на втором фото вообще четкий форевер элоун забыл про нее уже, приду удалю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #73 19 сентября 2011 Посмотрел вк автора. Подписка на Мэдисона. Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #74 19 сентября 2011 Скажи что у тебя апм 300 like a boss и она сразу же отдастся. Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.kiLL- #75 19 сентября 2011 Цитата Посмотрел вк автора. Подписка на Мэдисона. Он давно мой кумир, и хоть скатился в гавно, мне все равно он нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #76 19 сентября 2011 я тогда альфа самец. постоянно девушки в метро улыбаются, а все пробляди из соседних офисов всегда здороваются. если бы на пд была хоть одна адекватная самка, она бы объяснила почему тупые пезды улыбаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #77 19 сентября 2011 Цитата Цитата Посмотрел вк автора. Подписка на Мэдисона. Он давно мой кумир, и хоть скатился в гавно, мне все равно он нравится Забудь про девушек. Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #78 19 сентября 2011 посоветовал бы, но я гей http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #79 19 сентября 2011 юбимые цитаты: да я на таких как ты в марио сверху прыгал © маня :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: [/size] Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #80 19 сентября 2011 она с ним поздоровалась oh , shitttt Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение