Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

.kiLL-

Девушка и стеснение, //фото 3 страница

Рекомендованные сообщения

ну если бы у меня была такая профессия, тоже пожалуй бы стеснялся.

Поделиться сообщением

Цитата

Да и она тоже влияет на мое внутреннее состояние

Поделиться сообщением

Гость Ilze
  Цитата

Цитата

Вежливость то когда, один раз поздоровалась, но не каждый день

АХАХАХАХАХХ БЛЯТЬ

ЗАВЕДУ СЕБЕ ЕЖЕДНЕВНИК И БУДУ ОТМЕЧАТЬ С КЕМ ЗДОРОВАЛСЯ НА НЕДЕЛИ, ЧТОБ ДУРНОГО НЕ ПОДУМАЛИ

представляю заголовки

УЧИТЕЛЬ ДВА ДНЯ ПОДРЯД ЗДОРОВАЛСЯ С ЛЕНОЧКОЙ ИЗ ВОСЬМОГО Б И БЫЛ ОТПРАВЛЕН В КРАСНОКАМЕНСК ЗА ПЕДОФИЛИЮ

Поделиться сообщением

Цитата

Слышь, Казик, ты все листовки раздал? Хули дома уже?

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Да и она тоже влияет на мое внутреннее состояние

у неё че,элитней профессия?

вообще кидай свой линк в вк,оценим тебя по быдловатости и вынесем вердикт  :nate:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

что за атака на логику, я говорю, что не троллю, уебок говорит что плохо тролю, состязание по деградации какое-то. Хорошо что в конце про заовн хуйнул, картина была неполной, теперь ты смело отправляешься в мой паноптикум редких ебланов.

Я вижу ты начал отпираться, пускай и довольно слабо.

Логика? Причём тут логика?

Люди врут, причём всегда  :nate: Если ты говоришь что не троллишь, значит ты троллишь на порядок больше остальных

Показать содержимое

А использование умных слов... ну не для тебя, просто не твой уровень. Твой уровень - пытаться троллить нормальных людей на пд

Показать содержимое

Поделиться сообщением

на пд советы? не не слышал, да ещё и в серьез их воспринимать :nate:

Показать содержимое

КРИШТИАНО БОГ

Поделиться сообщением

Для дебилов, мило улыбается означает лишь то что она вежлива и хорошо воспитана, а еще девушки по природе своей любят заигрывать, не важно нравится ей парень или нет, ей нравится когда за ней бегают всякие задроты вроде тебя.

Стопроцентно она чего-то хочет если.

1)Она постоянно пытается стать рядом с тобой, завести о чем-то разговор, даже если нету темы, она просто стоит и молчит, но не уходит.

2)Она начинает показывать знаки внимания на чисто рефлекторном уровне, например если ты ей помог в чем-то раньше она например просто спасибо говорила, а потом стала в щечку целовать или воздушные поцелуи.

3)Она пялится на тебя, но как только ты посмотришь на нее, она отвернется и будет делать вид мол смотрела вообще в другую сторону.

Вот такое начало, пока такого нет. Можешь отдыхать.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

у неё че,элитней профессия?

вообще кидай свой линк в вк,оценим тебя по быдловатости и вынесем вердикт  :nate:

http://vkontakte.ru/id14395116

Поделиться сообщением

Гость Ilze
  Цитата
Если ты говоришь что не троллишь, значит ты троллишь

Высшее суждение  :pray:

Остальное даже комментить не буду, ты банально не можешь понять, что написано в двустрочном посте

Поделиться сообщением

Цитата

http://vkontakte.ru/id14395116

на втором фото вообще четкий форевер элоун

забыл про нее уже, приду удалю

Поделиться сообщением

Посмотрел вк автора. Подписка на Мэдисона. :avtorklif:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Скажи что у тебя апм 300 like a boss и она сразу же отдастся.

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Цитата

Посмотрел вк автора. Подписка на Мэдисона. :avtorklif:

Он давно мой кумир, и хоть скатился в гавно, мне все равно он нравится

Поделиться сообщением

я тогда  альфа самец. постоянно девушки в метро улыбаются, а все пробляди из соседних офисов всегда здороваются. если бы на пд была хоть одна адекватная самка, она бы объяснила почему тупые пезды улыбаются.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Он давно мой кумир, и хоть скатился в гавно, мне все равно он нравится

Забудь про девушек.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

юбимые цитаты:

да я на таких как ты в марио сверху прыгал © маня

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: [/size]

:avtorklif:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

она с ним поздоровалась oh , shitttt

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

• Создать...