Whitter #101 19 сентября 2011 я тогда альфа самец. постоянно девушки в метро улыбаются, а все пробляди из соседних офисов всегда здороваются. если бы на пд была хоть одна адекватная самка, она бы объяснила почему тупые пезды улыбаются. мне просто интересно насколько нужно себя считать говном, чтобы относиться к этому как автор и гуру-пикаперы из топика такие гуру в основном считают, что они не говно, а так то охуенные ребята, просто потенциал не раскрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #102 19 сентября 2011 Лол, еще один задрот который считает себя скромным, а не трусливым? Ну и че ты хочешь от пд? Чтобы мы взяли тебя за руки, отвели к этой бабе и познакомили? Или же ты думаешь что тебе не придется идти к ней и знакомится, если пд тебе как-нибудь поможет? О да ты возьмешь меня и отведешь, прошу малого как начать разговор и т.п. Она работает в книжном, ну и начни с этого. Мол наверно любишь читать? А что любишь? Я вот тоже люблю читать, особенно то-то и то-то. А ты вот читала то? И как тебе? А можешь мне что-нибудь посоветовать? Ага, она ему - угараю по фолкнеру и хеллеру, а он ей - а я по ТЕМНОМУ ЭЛЬФУ. Плохая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.kiLL- #103 19 сентября 2011 кароче я понял,что автор не умеет тонко тролить на пд - а значит и в реал лайфе ты шутковать то умеешь? Не петросян, увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #104 19 сентября 2011 Лол, еще один задрот который считает себя скромным, а не трусливым? Ну и че ты хочешь от пд? Чтобы мы взяли тебя за руки, отвели к этой бабе и познакомили? Или же ты думаешь что тебе не придется идти к ней и знакомится, если пд тебе как-нибудь поможет? О да ты возьмешь меня и отведешь, прошу малого как начать разговор и т.п. Она работает в книжном, ну и начни с этого. Мол наверно любишь читать? А что любишь? Я вот тоже люблю читать, особенно то-то и то-то. А ты вот читала то? И как тебе? А можешь мне что-нибудь посоветовать? Ага, она ему - угараю по фолкнеру и хеллеру, а он ей - а я по ТЕМНОМУ ЭЛЬФУ. Плохая идея Соси хуй быдло. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #106 19 сентября 2011 link=topic=243147.msg2026947179#msg2026947179 date=1316413970] улыбается и мило здоровается = хочет сама с тобой познакомиться. автор слоупок какой-то еще один Каким надо быть задротом, чтобы так реагировать на элементарную вежливость Вежливость то когда, один раз поздоровалась, но не каждый день АХАХАХАХАХХ БЛЯТЬ ЗАВЕДУ СЕБЕ ЕЖЕДНЕВНИК И БУДУ ОТМЕЧАТЬ С КЕМ ЗДОРОВАЛСЯ НА НЕДЕЛИ, ЧТОБ ДУРНОГО НЕ ПОДУМАЛИ представляю заголовки УЧИТЕЛЬ ДВА ДНЯ ПОДРЯД ЗДОРОВАЛСЯ С ЛЕНОЧКОЙ ИЗ ВОСЬМОГО Б И БЫЛ ОТПРАВЛЕН В КРАСНОКАМЕНСК ЗА ПЕДОФИЛИЮ ахахаххаха педофил, аххахаххахха http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #107 19 сентября 2011 Лол, еще один задрот который считает себя скромным, а не трусливым? Ну и че ты хочешь от пд? Чтобы мы взяли тебя за руки, отвели к этой бабе и познакомили? Или же ты думаешь что тебе не придется идти к ней и знакомится, если пд тебе как-нибудь поможет? О да ты возьмешь меня и отведешь, прошу малого как начать разговор и т.п. Она работает в книжном, ну и начни с этого. Мол наверно любишь читать? А что любишь? Я вот тоже люблю читать, особенно то-то и то-то. А ты вот читала то? И как тебе? А можешь мне что-нибудь посоветовать? Ага, она ему - угараю по фолкнеру и хеллеру, а он ей - а я по ТЕМНОМУ ЭЛЬФУ. Плохая идея Соси хуй быдло. Ну твоя пассия обязательно сошьет тебе плащ тьмы и фетровую шляпу, не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #109 19 сентября 2011 Лол, еще один задрот который считает себя скромным, а не трусливым? Ну и че ты хочешь от пд? Чтобы мы взяли тебя за руки, отвели к этой бабе и познакомили? Или же ты думаешь что тебе не придется идти к ней и знакомится, если пд тебе как-нибудь поможет? О да ты возьмешь меня и отведешь, прошу малого как начать разговор и т.п. Она работает в книжном, ну и начни с этого. Мол наверно любишь читать? А что любишь? Я вот тоже люблю читать, особенно то-то и то-то. А ты вот читала то? И как тебе? А можешь мне что-нибудь посоветовать? Ага, она ему - угараю по фолкнеру и хеллеру, а он ей - а я по ТЕМНОМУ ЭЛЬФУ. Плохая идея Ну тогда автор лох и опозорится. Просто тут фишка в том, если он ей нравится, то ей будет похуй что он читатет како-нибудь сталкера, а она самую ахуенную и элитную классику. А если не нравится, то может понравится если он не лох. А иначе - хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #110 19 сентября 2011 Лол, еще один задрот который считает себя скромным, а не трусливым? Ну и че ты хочешь от пд? Чтобы мы взяли тебя за руки, отвели к этой бабе и познакомили? Или же ты думаешь что тебе не придется идти к ней и знакомится, если пд тебе как-нибудь поможет? О да ты возьмешь меня и отведешь, прошу малого как начать разговор и т.п. Она работает в книжном, ну и начни с этого. Мол наверно любишь читать? А что любишь? Я вот тоже люблю читать, особенно то-то и то-то. А ты вот читала то? И как тебе? А можешь мне что-нибудь посоветовать? Ага, она ему - угараю по фолкнеру и хеллеру, а он ей - а я по ТЕМНОМУ ЭЛЬФУ. Плохая идея Соси хуй быдло. Ну твоя пассия обязательно сошьет тебе плащ тьмы и фетровую шляпу, не переживай Нахер мне она, когда у меня есть Серебряные стрелы. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #111 19 сентября 2011 БЛЯ КАРОЧЕ ОБЬЯСНИТЕ МНЕ ОДНУ ХУЙНЮ Я ВИЖУ ЭТОТ ЁБАНЫЙ МИР ВОТ ТАК: Тебе нравится тёлка - >если ты на неё дрочишь - то хочешь просто выебать её,т.к. если дрочишь,то уже чувств там нет,а если есть,то не надолго. - > не можешь дрочить на неё? это любовь и тогда меня поймут кто любил и тд дак автор тогда просто хочет выебать её? я не гуру пикапа и не могу тебе посоветовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #112 19 сентября 2011 почему то часто бесят тп,которые делают прямую челку,все как одна,стадо блядь Chtoblyat, иди на улицу выйди теперь У ВСЕХ так, а меня пиздос бесят прямые челки, поэтому, я не выхожу гулять а сижу и дрочу на брюнеток с косым карэ Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #113 19 сентября 2011 Уговорили я пошел удачно опозориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #114 19 сентября 2011 БЛЯ КАРОЧЕ ОБЬЯСНИТЕ МНЕ ОДНУ ХУЙНЮ Я ВИЖУ ЭТОТ ЁБАНЫЙ МИР ВОТ ТАК: Тебе нравится тёлка - >если ты на неё дрочишь - то хочешь просто выебать её,т.к. если дрочишь,то уже чувств там нет,а если есть,то не надолго. - > не можешь дрочить на неё? это любовь и тогда меня поймут кто любил и тд дак автор тогда просто хочет выебать её? я не гуру пикапа и не могу тебе посоветовать плюсану, пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #115 19 сентября 2011 БЛЯ КАРОЧЕ ОБЬЯСНИТЕ МНЕ ОДНУ ХУЙНЮ Я ВИЖУ ЭТОТ ЁБАНЫЙ МИР ВОТ ТАК: Тебе нравится тёлка - >если ты на неё дрочишь - то хочешь просто выебать её,т.к. если дрочишь,то уже чувств там нет,а если есть,то не надолго. - > не можешь дрочить на неё? это любовь и тогда меня поймут кто любил и тд дак автор тогда просто хочет выебать её? я не гуру пикапа и не могу тебе посоветовать Интересная точка зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #116 19 сентября 2011 БЛЯ КАРОЧЕ ОБЬЯСНИТЕ МНЕ ОДНУ ХУЙНЮ Я ВИЖУ ЭТОТ ЁБАНЫЙ МИР ВОТ ТАК: Тебе нравится тёлка - >если ты на неё дрочишь - то хочешь просто выебать её,т.к. если дрочишь,то уже чувств там нет,а если есть,то не надолго. - > не можешь дрочить на неё? это любовь и тогда меня поймут кто любил и тд дак автор тогда просто хочет выебать её? я не гуру пикапа и не могу тебе посоветовать Ты не шариш, он дрочит с чувствами Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #117 19 сентября 2011 БЛЯ КАРОЧЕ ОБЬЯСНИТЕ МНЕ ОДНУ ХУЙНЮ Я ВИЖУ ЭТОТ ЁБАНЫЙ МИР ВОТ ТАК: Тебе нравится тёлка - >если ты на неё дрочишь - то хочешь просто выебать её,т.к. если дрочишь,то уже чувств там нет,а если есть,то не надолго. - > не можешь дрочить на неё? это любовь и тогда меня поймут кто любил и тд дак автор тогда просто хочет выебать её? я не гуру пикапа и не могу тебе посоветовать Не могу дрочить на телок которых даже мало мальски знаю. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #118 19 сентября 2011 БЛЯ КАРОЧЕ ОБЬЯСНИТЕ МНЕ ОДНУ ХУЙНЮ Я ВИЖУ ЭТОТ ЁБАНЫЙ МИР ВОТ ТАК: Тебе нравится тёлка - >если ты на неё дрочишь - то хочешь просто выебать её,т.к. если дрочишь,то уже чувств там нет,а если есть,то не надолго. - > не можешь дрочить на неё? это любовь и тогда меня поймут кто любил и тд дак автор тогда просто хочет выебать её? я не гуру пикапа и не могу тебе посоветовать Интересная точка зрения ну это обобщенно всё,просто лень дохуя писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revycomesback #119 19 сентября 2011 в чем вообще трабл? в казахстане девушки не норовливые(я был, проверил), подойди пригласи пообедать, все таки в торговом центре же работаете, там поговоришь и поймешь нравишься ты ей или нет кс? Не слышал София Цаава - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #120 19 сентября 2011 кстати автор слишком сдержан на просторах пд, а это уже показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение