Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

JustJeka

10 цветов на мини-мапе в стримах

Рекомендованные сообщения

Всегда ставлю 10 цветов, по цветам ориентируюсь какой герой где.

Как можно играть на двухцветной - хз, это же лишает такого важного контроля мапы :dunno:

это

непомню даже когда играл с 2мя цветами  :nate:

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

Скажите мне сами хоть один минус стримов с 10-ью цветами

некторые герои сливаются с цветом мапы

Поделиться сообщением

- сразу видно перестроения тим, ганги и тд

ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА:

Привет, насчет разговора не передумал?

Передумал.

Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок?

Честно говоря, напоследок сказать нечего.

Поделиться сообщением

для дотеров офк 10 цветов лучше, а для кривых колек с айсикапа 1к дно и для недотеров 2 цвета лучше  :nate:

Поделиться сообщением

Ну блять,какие 10 цветов в стриме? что бы играли почаны табнулись и прочекали по цветам кто куда пошел?

Поделиться сообщением

поддерживаю автора полностью.

Поделиться сообщением

для дотеров офк 10 цветов лучше, а для кривых колек с айсикапа 1к дно и для недотеров 2 цвета лучше  :nate:

ты и есть 1к дно же  :dunno:

зы. нска всю жизнь играл на намлоке и нахуй слал все хоткеи и бинды. Нахуй переучиваться, если привык уже?

generator.php?col_r=8&col_g=7&col_b=7&text=NS%20and%20SMILE%20fan!&intro=1&outro=3&delay=14&repeat=4&back=1&back_r=38&back_g=31&back_b=255

Поделиться сообщением

Нахуя эти 10 цветов? Нихуя не понятно, где какая команда. Жутко неудобно же

Мой выбор- ручной таран!

Поделиться сообщением

Двухцветные мудилы не поддержат

аргумент - ето слишком сложно

Как блять можно не запомнить 5 ярких цветов, и 5 темных? :fffuuu:

Поделиться сообщением

10 цветов - чётное число - только на похороны.

Это минус.

2 цвета еще ближе к похоронам , не?

Поделиться сообщением

Два цвета героев удобнее потому, что игрок не постоянно следит за миникартой, а лишь время от времени быстро просматривает ее, чтобы уточнить расположение противника.

Нормальный игрок и так знает кто где, а миникарта дает только стратегическую инфу по расположению героев.

Поделиться сообщением

Уважаемые стримеры, когда стримите игры ставьте плс все 10 цветов.

Плюсы:

1. Зритель сам может определить по мини-карте где и какой герой находится

2. Допустим ты решил кликнуть на героя который фармит лес и в это время на каком-то лайне был сделан кил. Все наши стримеры, включая вилата, начинают судорожно кликать по всем лайнам в поисках сделавшего кил. А если бы были включены цвета, то по тем цветам которые ассистили в килле по мини-мапе можно сразу определить где был сделан кил.

3. Кто-то делает тп в центр замеса. Играя без цветов в 9 из 10 случаях стримеры ошибаются пытаясь назвать героя который делает тп, а с цветами сразу было бы всё понятно

Минусы:

играю с 2ух цветной

1) когад я стримлю , зрителю видно все - ибо я чекаю инвентари \ левелы \ ману \ хп врагов , хотя может быть им этого не видно , потому что мне хватает около секунды , чтобы прокликать двоих героев и узнать полностью инфу обо всем , они могут неуспевать , но какой герой и где они прекрасно понимают

2)вилат и прочие , очень слабо разбираются в игре , и пропускают дохуя всего в своих стримах , вилат вообще может тебе сказать что ес купил блинк , хотя я глядя этот стрим заметил что ес купил блинк 5 минут назад , а он нет , хотя стримит он и курсором он тоже водит и наводит на героев

3) я как полагаю ты по цветам определяешь какой герой там ? а я вот определяю , глядя на эту зону на карте , потому что мне нужно глянуть ману \ хп \ лвл и шмот этого героя , а тебе видно достаточно просто знать кто там , но не знать что у него с манйо \ хп \ лвлом и шмотом ? ну ок - значит ты анскиллед друг мой )

ну и конечно же дело привычки , ктото привык так играть , ктото по другому ) не заставишь никак всех играть с 10 цветной картой

Поделиться сообщением

Двухцветные мудилы не поддержат

аргумент - ето слишком сложно

Как блять можно не запомнить 5 ярких цветов, и 5 темных? :fffuuu:

этот

Поделиться сообщением

Плюсы:

2. Допустим ты решил кликнуть на героя который фармит лес и в это время на каком-то лайне был сделан кил. Все наши стримеры, включая вилата, начинают судорожно кликать по всем лайнам в поисках сделавшего кил. А если бы были включены цвета, то по тем цветам которые ассистили в килле по мини-мапе можно сразу определить где был сделан кил.

3. Кто-то делает тп в центр замеса. Играя без цветов в 9 из 10 случаях стримеры ошибаются пытаясь назвать героя который делает тп, а с цветами сразу было бы всё понятно

Минусы:

играю с 2ух цветной

1) когад я стримлю , зрителю видно все - ибо я чекаю инвентари \ левелы \ ману \ хп врагов , хотя может быть им этого не видно , потому что мне хватает около секунды , чтобы прокликать двоих героев и узнать полностью инфу обо всем , они могут неуспевать , но какой герой и где они прекрасно понимают

2)вилат и прочие , очень слабо разбираются в игре , и пропускают дохуя всего в своих стримах , вилат вообще может тебе сказать что ес купил блинк , хотя я глядя этот стрим заметил что ес купил блинк 5 минут назад , а он нет , хотя стримит он и курсором он тоже водит и наводит на героев

3) я как полагаю ты по цветам определяешь какой герой там ? а я вот определяю , глядя на эту зону на карте , потому что мне нужно глянуть ману \ хп \ лвл и шмот этого героя , а тебе видно достаточно просто знать кто там , но не знать что у него с манйо \ хп \ лвлом и шмотом ? ну ок - значит ты анскиллед друг мой )

ну и конечно же дело привычки , ктото привык так играть , ктото по другому ) не заставишь никак всех играть с 10 цветной картой

ох ты ж бля, скиллд какой нашелся

пацанчику абсолютно похуй, кто идет по руне - цм или бист, ведь он же со своими двумя цветами все равно глянет и чекнет, а не появился ли за это время у цмки дагер, бкб и хекс

и он совершенно не потеряет в фарме, совершенно нет

Поделиться сообщением

ну чтото типа того )

а тебе типа тоже хватает просто увидеть на минимапе кто идет а больше нчиего знать то и ненужно да ? фарм проебешь ? :avtorklif:

прикинь даже во время замесов и драк 2х2 3х3 можно и нужно просматривать карту и что наней происходит - причем это не так сложно , как кажется , и ты нчиего при этом не теряешь

Поделиться сообщением

Ice link=topic=243162.msg2026947859#msg2026947859 date=1316418724]

2 цвета = просто

10 цветов = сложно

Поделиться сообщением

Плюсы:

Минусы:

играю с 2ух цветной

Все твои опровержения справедливы и для десятицветной гаммы. И спорить с тем, что десять цветов более информативны, чем два - это рак!

Поделиться сообщением

Гость
Ice link=topic=243162.msg2026947859#msg2026947859 date=1316418724]

2 цвета = просто

10 цветов = сложно

и на этом тему закройте.

Поделиться сообщением

хотел бы 6 цветную, 1 цвет твои уебки, а враги разноцветные

ибо похуй на тиммейтов в пабе, а в конфе всегда все в курсе че как

Поделиться сообщением

• Создать...