Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

JustJeka

10 цветов на мини-мапе в стримах

Рекомендованные сообщения

Потому что когда включаешь стрим в середине игры, хуй просышь че вообще на карте происходит. Кто за кого играет, кто драки выигрывает, кто карту контролит и тд. Сам играю с 10 цветами, но в стримах должны быть лишь 2 цвета :subj:

Поделиться сообщением

Потому что когда включаешь стрим в середине игры, хуй просышь че вообще на карте происходит. Кто за кого играет, кто драки выигрывает, кто карту контролит и тд. Сам играю с 10 цветами, но в стримах должны быть лишь 2 цвета :subj:

твой ник говорит за твой пост.

По цветам блять видно, где враг, где не враг (по 10) Хули не понятного то?

А ещё: дота2 решит эту проблему, т.к можно будет ставить на 10 цветов, но у союзников например кружочки, а у врагов крестики, а это удобнее, как никак.

Поделиться сообщением

с двумя. просто удобнее, да и играю не на про уровне.

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

2 - для госу, для зрителей все остальное  :nate:

Поделиться сообщением

десятицветочка юзабельнее, чем двухцветочка

факт

Поделиться сообщением

вот именно , что все эти пункты с плюсами , которые ты перечислил - не являются плюсами , если ты можешь успевать все это делать и видеть  на 2ух цветах , бывает такое что ктото пробежит секунду на минимапе под вардом , а я его спалю , причем вероятно даже успею глянуть его самого , а 10 цветчики в команде вообще не заметят его даже ) ну и все равно половину \ больше половины геров какбы итак видно на карте , и в голове у тебя складывается сама по себе картина , где кто и что может бегать , так что где какой герой у врага вообще и так понятно

насчет секунд кстати - в доте у тебя столько на самом деле свободного времени - и надо им пользоваться , а не стоять на своем лайне бить мобов поглядывая на миникарту , в общем я считаю что 10 цветов это для ленивых , 2ух цветка - наоборот  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

da

Я не человек, Я - Кантона. (с)

Miraxes#2986

753357.png

Поделиться сообщением

было бы не плохо если бы ставили 10 цветов, сам играю с 10 офк, контроль мапы идеальный.

Поделиться сообщением

А ещё: дота2 решит эту проблему, т.к можно будет ставить на 10 цветов, но у союзников например кружочки, а у врагов крестики, а это удобнее, как никак.

ну давай блеять и в хоккее сделаем чтобы у всех было 10 разных цветов форма, по цветам будет видно где наши, где не наши :avtorklif:

Поделиться сообщением

контроль карты идеальный только у двух человек - артаса , который не покупает свитков тп и в пабе против уебищ играет в терпо стайл и не отходит от своих таверов по 40-50 минут , я с ним играл последние 2-3 игры , он даже не перешел через реку ни разу за эти 2-3 игры на половину врагов - офк все эти игры он проебал )

и у джеди - фееричного мудачка , который полгода-год играл тока войдом и идет на хуевого 2011 отличным темпом )

Поделиться сообщением

ну давай блеять и в хоккее сделаем чтобы у всех было 10 разных цветов форма, по цветам будет видно где наши, где не наши :avtorklif:

avatar_38912_1316539134.png:nate:

Я не человек, Я - Кантона. (с)

Miraxes#2986

753357.png

Поделиться сообщением

10>2

Это, блядь, факт.

верь в это  :lol:

Поделиться сообщением

тимбер хуй-салоед

Поделиться сообщением

да ну 2 цвета пиздачее

:buba:

DreamTeam

e86d75a12945.jpg

Steam

steam_statimage.php?p=a1waysready&s=01d

Поделиться сообщением

вот именно , что все эти пункты с плюсами , которые ты перечислил - не являются плюсами , если ты можешь успевать все это делать и видеть  на 2ух цветах , бывает такое что ктото пробежит секунду на минимапе под вардом , а я его спалю , причем вероятно даже успею глянуть его самого , а 10 цветчики в команде вообще не заметят его даже ) ну и все равно половину \ больше половины геров какбы итак видно на карте , и в голове у тебя складывается сама по себе картина , где кто и что может бегать , так что где какой герой у врага вообще и так понятно

насчет секунд кстати - в доте у тебя столько на самом деле свободного времени - и надо им пользоваться , а не стоять на своем лайне бить мобов поглядывая на миникарту , в общем я считаю что 10 цветов это для ленивых , 2ух цветка - наоборот  :avtoradolf:

окей, ты очень пиздатый игрок и все успеваешь сделать

но, наверное, ты телепатией узнаешь, кто именно в каком порядке делает тп на тавер, не так ли?

Поделиться сообщением

104 х 104 о да продота разделилась !!!  :ohpalevo:

Вырвал, вызвал и выдавил, выдрал, высрал и выблевал, выжрал, вынюхал, выкурил ® Oxxxy

Поделиться сообщением

ждем рещающего голоса  :vau:

Поделиться сообщением

блять я понимаю многие геймеры спользуют 10  :avtorklif:

но когда смотришь стрим и на миникарте видешь все цвета радуги

становится не хуя не понятно где кто......

запоминать цвета = рак

все светлые цвета/оттенки - сенты

розовый и все темные цвета/оттенки -скуржи

офк голосовал за 10 цветов.

Скрытый текст

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

• Создать...