Seadog #1 Опубликовано: 19 сентября 2011 Есть сабж что они вообще ахуели, ебаные нацисты есть ли на пд кто-нить из Прибалтийских государств, как у вас там вообще относяться к русским, украинцам, белорусам Просто правительство во всех 3-х странах реально ахуевшее. Пруф линк на уебановhttp://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/litva_trebuet_vydachi_izrailtyan_voevavshih_s_litovskimi_nacistami/ это просто В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5 19 сентября 2011 у меня друг прибалт , фамилия игнатович. ну не друг , а так , знакомый. Тотальный долбоеб и кретин. постоянно зовет меня к нему на родину , я отказываюсь Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playshift #6 19 сентября 2011 это из той же оперы где Эстония собралась сдерживать агрессию Российской армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #7 19 сентября 2011 автор вчера бушевал много,навеевает что он из больницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8 19 сентября 2011 у меня друг прибалт , фамилия игнатович. ну не друг , а так , знакомый. Тотальный долбоеб и кретин. постоянно зовет меня к нему на родину , я отказываюсь Места то там у них пиздатые,а вот новое поколение похоже думает что нацисты бы их освободили, а русские типо завоеватели В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korsar-_- #9 19 сентября 2011 Отношение не самое лучшее, но все действия в основном на словах, поэтому похуй на правительство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #10 19 сентября 2011 твои друзья под Кишиневом в овраге лошадь доедают Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #11 19 сентября 2011 прибалты не все убеки, эстонцы выблядки, латыши вроде норм, литовцы - хитрожопые выблядки всех перевешать Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #14 19 сентября 2011 твои друзья под Кишиневом в овраге лошадь доедают УЕБКИ , УЕБКИ. Оседлал арабского скакуна , втянул , раздувая ноздри свежий утренний воздух , ткнув лошадь в бока три раза лошадь поскакала галопом. Моя сабля была при мне , она хотела уже в бой , я чувствовал как холодная сталь мечтает облится кровью сегодня. и она это получит. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #15 19 сентября 2011 Русских у нас не любят, особену настояшие латыши, которые русский совсем незнают, и обшаются только в своем кругу. Очень много негатива и споров, "почему мне в магазине отвечают на русском, тут же не Россия" и тому подобное. Правительство тоже не очень доброжелательны, могли уже довно русский вторым гос язиком зделать, у нас ведь 40% населения русскоговоряшие. http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #16 19 сентября 2011 Русских у нас не любят, особену настояшие латыши, которые русский совсем незнают, и обшаются только в своем кругу. Очень много негатива и споров, "почему мне в магазине отвечают на русском, тут же не Россия" и тому подобное. Правительство тоже не очень доброжелательны, могли уже довно русский вторым гос язиком зделать, у нас ведь 40% населения русскоговоряшие. Лол блять, теперь я понимаю почему русских уебанов там не любят. Я тоже не люблю когда хачи на своей тарабарщине пиздят рядом со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #17 19 сентября 2011 Русских у нас не любят, особену настояшие латыши, которые русский совсем незнают, и обшаются только в своем кругу. Очень много негатива и споров, "почему мне в магазине отвечают на русском, тут же не Россия" и тому подобное. Правительство тоже не очень доброжелательны, могли уже довно русский вторым гос язиком зделать, у нас ведь 40% населения русскоговоряшие. Лол блять, теперь я понимаю почему русских уебанов там не любят. Я тоже не люблю когда хачи на своей тарабарщине пиздят рядом со мной. У тебя клевый ник, кстати. У нас это очень распространённое женское имя. У меня у друга девушку так зовут. http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #18 19 сентября 2011 Русских у нас не любят, особену настояшие латыши, которые русский совсем незнают, и обшаются только в своем кругу. Очень много негатива и споров, "почему мне в магазине отвечают на русском, тут же не Россия" и тому подобное. Правительство тоже не очень доброжелательны, могли уже довно русский вторым гос язиком зделать, у нас ведь 40% населения русскоговоряшие. Лол блять, теперь я понимаю почему русских уебанов там не любят. Я тоже не люблю когда хачи на своей тарабарщине пиздят рядом со мной. ШАЛОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #19 19 сентября 2011 Русских у нас не любят, особену настояшие латыши, которые русский совсем незнают, и обшаются только в своем кругу. Очень много негатива и споров, "почему мне в магазине отвечают на русском, тут же не Россия" и тому подобное. Правительство тоже не очень доброжелательны, могли уже довно русский вторым гос язиком зделать, у нас ведь 40% населения русскоговоряшие. Лол блять, теперь я понимаю почему русских уебанов там не любят. Я тоже не люблю когда хачи на своей тарабарщине пиздят рядом со мной. Сала малекум Не, у нас же не 40% говорят на таджиксом, узбексом и азербайджанском же А там реально полстраны русские, им то что делать.. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение