Mursek #1 Опубликовано: 19 сентября 2011 Сейчас очень популярное течение, можно найти миллионы роликов, основная масса офк от школьников, но есть и весьма качественные продукты. Есть ли кто на продотке занимающийся этим, увлекающийся етц? с удовольствием обсудил бы проблемы и перспективы как данного течения в целом так и отдельных представителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 19 сентября 2011 с удовольствием бы пообщался на эту тему с тобой, но мне она не интересна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4 19 сентября 2011 rwj, this is xorowo, +100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #5 19 сентября 2011 спасибо, очень содержательный пост. ну самое главное что интересует это офк деньги. как я понял они зарабатывают какую то мелочь на футболках, но основную массу с партнерки на ютубе, типа процент от рекламы. ну и всякие контракты с сайтами офк. есть инфа что макс 100500 продал 40% шоу за миллион баксов, хз может и лож это, но смысла врать не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #6 19 сентября 2011 100500 и рвджей. в плане просмотра уже неинтереснф давно, однако интрескн феномен их дикой попцлярности. я офк хочу снимать охуенный артхацс какойнибудь, но смотреть его никто не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7 19 сентября 2011 ну так снимай, кто тебе мешает. охуенный артхаус от мурсека, миллионы подписок обечпечены. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #9 19 сентября 2011 ну мы сняли. его поняло 100 человек. все остальные написали ебаное говно. поэтому щас снимаем видео ближе к народу йо. спешал фо фрик о чем сабж написано в первом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #11 19 сентября 2011 ну мы сняли. его поняло 100 человек. все остальные написали ебаное говно. поэтому щас снимаем видео ближе к народу йо. спешал фо фрик о чем сабж написано в первом посте линк дай на то, что сняли. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #12 19 сентября 2011 иногда на ютубе чтото там смотрю от какогото парня англичанина, он там бегает и пауков мучает Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #13 19 сентября 2011 по мне носталгиякритик лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14 19 сентября 2011 Адовая кухня пиздатыЙ аудио-блог. Мы с письхевером фанаты отныне и навсегда. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #15 19 сентября 2011 Блоги для мудаков, блогеры мудаки. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #17 19 сентября 2011 Блоги для мудаков, блогеры мудаки. У меня есть твиттер. Я блогер? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #18 19 сентября 2011 Блоги для мудаков, блогеры мудаки. а как же вассерман и михалков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #19 19 сентября 2011 Я высказал свое мнение. Можете под него любые вопросы задавать, ответ будет одинаковым. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdfolk #20 19 сентября 2011 смотрю kamikadze_d, +100500 :pray: автор смотри лучше wodota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение