Kant #241 20 сентября 2011 охуенно слово "тысячи" сократил Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #242 20 сентября 2011 Найди исходники свежей доты, добавь антимх код, поставь эту карту на иккап. Жалоб на дропы просто так будет дохуя, я думаю. будут жаловаться, что дота нелицензионная :palevo: и качается всегда и похуй же зато без мх Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #243 20 сентября 2011 это -промод и минус переводы карт короче, на такое не пойдут. слишком высокая цена очистки хакеров ^_^ если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #244 20 сентября 2011 какая цена? за +пицот к престижу платформы? ведь такого антихака для доты нет НИГДЕ да и портировать тот же промод на новую версию доты - ни разу не сложная задача же я вот в мапмейкинге шарю гораздо меньше чем ты в написании биндов, и то свой ПМ делал с переводом не думаю что намного больше геморроя Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #245 20 сентября 2011 промод, перевод карт? да нахуй нужна эта херня, в сравнении с тем что не будет мх это мелочи Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #246 20 сентября 2011 какая цена? за +пицот к престижу платформы? ведь такого антихака для доты нет НИГДЕ да и портировать тот же промод на новую версию доты - ни разу не сложная задача же ну так ведь придет пара сотен уебанов, которые будут орать, что хуевая идея. испугаются и сменят на дефолт обратно. проходили же ;D если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #247 20 сентября 2011 по совету автора набил 500 постов в теме,от постов уже тошнит \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #248 20 сентября 2011 Не разу не играл с мх, не потому что не хочу,а потому что не нашол а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #249 20 сентября 2011 я бтв привык играть с промодом но даже если придется от него отказаться, но знать что против тебя гарантированно нет МХ - ДА БЛЕАТЬ, ПОШЕЛ В ЖОПУ ТОТ ПРОМОД же Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #250 20 сентября 2011 пойду на любые неудобства ради игры без мх(кроме денег) http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #251 20 сентября 2011 Дайте ссыль для покорения паба в гарене :trollface: а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hackyarik #252 20 сентября 2011 антимапхак? не не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #254 20 сентября 2011 я бтв привык играть с промодом но даже если придется от него отказаться, но знать что против тебя гарантированно нет МХ - ДА БЛЕАТЬ, ПОШЕЛ В ЖОПУ ТОТ ПРОМОД же вот прав же. Какой смысл играть на такой платформе с 70% грубо говоря мапхакерами А так если это поставить и посмотреть работает ли это охеренно то бтв в промоде разве нельзя поменять также ландшафт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #255 20 сентября 2011 я бтв привык играть с промодом но даже если придется от него отказаться, но знать что против тебя гарантированно нет МХ - ДА БЛЕАТЬ, ПОШЕЛ В ЖОПУ ТОТ ПРОМОД же промод такой про-мод http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #256 20 сентября 2011 какая цена? за +пицот к престижу платформы? ведь такого антихака для доты нет НИГДЕ да и портировать тот же промод на новую версию доты - ни разу не сложная задача же ну так ведь придет пара сотен уебанов, которые будут орать, что хуевая идея. испугаются и сменят на дефолт обратно. проходили же ;D ну что вы там проходили я честно не в курсе пара сотен уебанов - не похуй ли при онлайне 25к по вечерам? или скачать 7мб карты сейчас напряжно? и да. если такое будет - думаю гораздо больше будут орать что ГЖ ЁПТЬ, да и другие платформы могут взять на вооружение, и правы будут. я не знаю насколько ты там влиятелен на икапе, но если ты в состоянии написать беспощадный антихак для доты (а ведь могёшь же), и пропихнуть его на икап - то не реализовать такую фичу это просто жирнющий минус и тебе и маркетологам (хотя сомневаюсь что таковые там есть) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #257 20 сентября 2011 я бтв привык играть с промодом но даже если придется от него отказаться, но знать что против тебя гарантированно нет МХ - ДА БЛЕАТЬ, ПОШЕЛ В ЖОПУ ТОТ ПРОМОД же вот прав же. Какой смысл играть на такой платформе с 70% грубо говоря мапхакерами А так если это поставить и посмотреть работает ли это охеренно то бтв в промоде разве нельзя поменять также ландшафт ? можно, просто те, кто делают промод, должны будут делать версии дефолтные и айкаповские вместе. хотя, по большому счету, для них все останется точно так же. просто 2 раза скрипт замены запустят, не более. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T1mber #258 20 сентября 2011 Играю с мапхаком на айсикапе и похуй на антихак(анхендл ака фуки давно его не обновлял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hohlineludi #259 20 сентября 2011 без авторитеного мнения бальта тема про мх будет не раскрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение