inisqi #321 20 сентября 2011 фрог прислушается, если к нему обратятся правильные люди алькаида? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snar9d #323 20 сентября 2011 Да - Lost: Че с Пуппеем делать? - Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся - Lost: Я про то где он - его в игре нет - Я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #324 20 сентября 2011 фрог прислушается, если к нему обратятся правильные люди можно и в обход фрога же, вот в чем соль просто прикрутить на тот же икап версию карты, исключающую мх это будет модернизированная карта, не ок этим должен заниматься только создатель Прав же, если не фрог то кто а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #325 20 сентября 2011 есть люди, которые для фрога мониторят инфу, мнения и предложения, вынося их на обсуждение. я рад за них вон драколич вынес на обсуждение и даже ответ сюда запостил Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #327 20 сентября 2011 ну и похуй на фрога запиливать такую версию на хостботы икапа, и всё пучком Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #328 20 сентября 2011 фрог скажет что за хуйня и за драколичем выедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #329 20 сентября 2011 он не для фрога :sad: если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #330 20 сентября 2011 он не для фрога :sad: ну ладно, он для фрога улыбайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #331 20 сентября 2011 отобьем драколича от пативена чо Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #332 20 сентября 2011 Драколич МХ, ГНОБИ ЕГО Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #333 20 сентября 2011 Драколич МХ, ГНОБИ ЕГО мопед не мой если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #334 20 сентября 2011 Dream dota :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hohlineludi #335 20 сентября 2011 а ты уже не админ исикапа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #337 20 сентября 2011 Мэдфрог? Он не мапхакер, у него чутье на миллион! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #338 20 сентября 2011 Dream dota :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Это как альбом Dream dance, только dream dota Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo2 #339 20 сентября 2011 по моему это все эго фрога. Вот я сам программист, правда в джассе не шарю, но, если какойто немой создатель реализовал антимапхак, а сам фрог, как мы знаем еще с ответов Боба, криворукий, то блеать возьми да прикрути чей-то код. Но рассуждать тут нечего, мы можем только делать догадки и надеятся, что кто-то там посорится и сольет всю инфу в паблик. Тогда мы наконец скажем лягушонку вечную фразу: ФРОГ УВОЛЕН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #340 20 сентября 2011 по моему это все эго фрога. Вот я сам программист, правда в джассе не шарю, но, если какойто немой создатель реализовал антимапхак, а сам фрог, как мы знаем еще с ответов Боба, криворукий, то блеать возьми да прикрути чей-то код. Но рассуждать тут нечего, мы можем только делать догадки и надеятся, что кто-то там посорится и сольет всю инфу в паблик. Тогда мы наконец скажем лягушонку вечную фразу: ФРОГ УВОЛЕН! ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение