Hed-kun #341 20 сентября 2011 ыы помню играл несколько игр с дримдотой на гарене пару лет назад такая жесть крипов добивает хуже чем я под пивом, скилы эвейдит так, что лучше б было его получить в лицо тот скилл единственное что радовало так это автоуворот от стрелы потмы так че там, Драоклич не бушь продвигать безМХшную доту на икап? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #342 20 сентября 2011 Дополнительная реклама дота2 a.k.a. В DotA2 у нас не будет MH'шников. Он специально создает проблемы вс3 чтобы было больше причин перейти на Steam. Тут замешаны деньги, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hohlineludi #343 20 сентября 2011 по моему это все эго фрога. Вот я сам программист, правда в джассе не шарю, но, если какойто немой создатель реализовал антимапхак, а сам фрог, как мы знаем еще с ответов Боба, криворукий, то блеать возьми да прикрути чей-то код. Но рассуждать тут нечего, мы можем только делать догадки и надеятся, что кто-то там посорится и сольет всю инфу в паблик. Тогда мы наконец скажем лягушонку вечную фразу: ФРОГ УВОЛЕН! о боже зы в 7-м классе профессии програмист быть не может как бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo2 #344 20 сентября 2011 да, кста, надо постов набить, ато сижу на пд уже года 2, а зарегался только сейчас, и то потому, что просмотр форума закрыли на время турнира Дота2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo2 #345 20 сентября 2011 по моему это все эго фрога. Вот я сам программист, правда в джассе не шарю, но, если какойто немой создатель реализовал антимапхак, а сам фрог, как мы знаем еще с ответов Боба, криворукий, то блеать возьми да прикрути чей-то код. Но рассуждать тут нечего, мы можем только делать догадки и надеятся, что кто-то там посорится и сольет всю инфу в паблик. Тогда мы наконец скажем лягушонку вечную фразу: ФРОГ УВОЛЕН! о боже зы в 7-м классе профессии програМист быть не может как бы. Учи русский, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #346 20 сентября 2011 так не набьешь Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo2 #347 20 сентября 2011 не в тему, но играл я разок с Драколичем на иккапе, и у меня даже подозрения о мх у него небыло, так то Драко хуевый сф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #348 20 сентября 2011 да, кста, надо постов набить, ато сижу на пд уже года 2, а зарегался только сейчас, и то потому, что просмотр форума закрыли на время турнира Дота2 ты олдскул поздравляю :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #349 20 сентября 2011 Понятно, что в доте МХ останется, так уже принято. Наверно читы были в варкрафт с самого начала. А вот, что с Дотой 2 будет Тоже туча МХашников? Вот это действительно стоящий вопрос на будующее :)офк ребят посидите еще полгодика с мхшниками,не умрете Значит так. На сорсе(двиг доты2) реализовано только пару вещей - прозрачные текстуры,сам вх,аим который направлен на модельку. Теперь подумайте,возможно ли будет на основе этого вообще запилить хак? Текстуру тумана вы там не уберете,он работает совершенно по другому,тупо как облако пыли.(вспомним что через смок никто не видит,просто вх палит лучиками таргет). Так же вам ничего не даст аим. Единственное по моему мнению что можно придумать,так это запилить радар из сорс движка(который в спектр моде),но и его можно отключить. Так что в ближайшем будущем,а точнее довольно длительное время нельзя будет придумать что то сверхнеебическое. если только фрог не постарается,что так же подвергается сомнению в виду того что он теперь в крупной компании Проверить всё вышесказанное вы можете на бесплатной игре Alien Swarm на движке сорс(в которой такой же вид камеры как и в доте). Набил пост,обсудил. Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr0zik.WTF #350 20 сентября 2011 Понятно, что в доте МХ останется, так уже принято. Наверно читы были в варкрафт с самого начала. А вот, что с Дотой 2 будет Тоже туча МХашников? Вот это действительно стоящий вопрос на будующее :)офк ребят посидите еще полгодика с мхшниками,не умрете Значит так. На сорсе(двиг доты2) реализовано только пару вещей - прозрачные текстуры,сам вх,аим который направлен на модельку. Теперь подумайте,возможно ли будет на основе этого вообще запилить хак? Текстуру тумана вы там не уберете,он работает совершенно по другому,тупо как облако пыли.(вспомним что через смок никто не видит,просто вх палит лучиками таргет). Так же вам ничего не даст аим. Единственное по моему мнению что можно придумать,так это запилить радар из сорс движка(который в спектр моде),но и его можно отключить. Так что в ближайшем будущем,а точнее довольно длительное время нельзя будет придумать что то сверхнеебическое. если только фрог не постарается,что так же подвергается сомнению в виду того что он теперь в крупной компании Проверить всё вышесказанное вы можете на бесплатной игре Alien Swarm на движке сорс(в которой такой же вид камеры как и в доте). Набил пост,обсудил. Counter-Strike Source - есть и мх(он же вх) и аим..Всем похуй. Тоже самое ждет доту 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #351 20 сентября 2011 Понятно, что в доте МХ останется, так уже принято. Наверно читы были в варкрафт с самого начала. А вот, что с Дотой 2 будет Тоже туча МХашников? Вот это действительно стоящий вопрос на будующее :)офк ребят посидите еще полгодика с мхшниками,не умрете Значит так. На сорсе(двиг доты2) реализовано только пару вещей - прозрачные текстуры,сам вх,аим который направлен на модельку. Теперь подумайте,возможно ли будет на основе этого вообще запилить хак? Текстуру тумана вы там не уберете,он работает совершенно по другому,тупо как облако пыли.(вспомним что через смок никто не видит,просто вх палит лучиками таргет). Так же вам ничего не даст аим. Единственное по моему мнению что можно придумать,так это запилить радар из сорс движка(который в спектр моде),но и его можно отключить. Так что в ближайшем будущем,а точнее довольно длительное время нельзя будет придумать что то сверхнеебическое. если только фрог не постарается,что так же подвергается сомнению в виду того что он теперь в крупной компании Проверить всё вышесказанное вы можете на бесплатной игре Alien Swarm на движке сорс(в которой такой же вид камеры как и в доте). Набил пост,обсудил. Counter-Strike Source - есть и мх(он же вх) и аим..Всем похуй. Тоже самое ждет доту 2 Невнимательно прочитал пост. Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #352 20 сентября 2011 не в тему, но играл я разок с Драколичем на иккапе, и у меня даже подозрения о мх у него небыло, так то Драко хуевый сф БЫСТРЕЙ СТИРАЙ ПОСТ 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STNC #353 20 сентября 2011 Вот это действительно стоящий вопрос на будующее :)офк ребят посидите еще полгодика с мхшниками,не умрете Значит так. На сорсе(двиг доты2) реализовано только пару вещей - прозрачные текстуры,сам вх,аим который направлен на модельку. Теперь подумайте,возможно ли будет на основе этого вообще запилить хак? Текстуру тумана вы там не уберете,он работает совершенно по другому,тупо как облако пыли.(вспомним что через смок никто не видит,просто вх палит лучиками таргет). Так же вам ничего не даст аим. Единственное по моему мнению что можно придумать,так это запилить радар из сорс движка(который в спектр моде),но и его можно отключить. при чем здесь текстуры вообще блядь? если пакеты не будут отправлены заранее то ты ничего не узнаешь. в кс клиенту отправляется информация обо всем происходящем на карте, тут же я надеюсь все будет обрабатывать сервер и отправлять юзерам готовый безопасный продукт. появление мх в данном случае практически невозможно i have shook your house chimney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mu4a4ozzz #354 20 сентября 2011 используешь мапхак? фу лох :petro: ну это так немножко элитного юмора ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ НА КЕРРИ ЕПТА @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :petro: :dance: НЕХУЯ ТЫ ХС да да парень хаес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #355 20 сентября 2011 Вот это действительно стоящий вопрос на будующее :)офк ребят посидите еще полгодика с мхшниками,не умрете Значит так. На сорсе(двиг доты2) реализовано только пару вещей - прозрачные текстуры,сам вх,аим который направлен на модельку. Теперь подумайте,возможно ли будет на основе этого вообще запилить хак? Текстуру тумана вы там не уберете,он работает совершенно по другому,тупо как облако пыли.(вспомним что через смок никто не видит,просто вх палит лучиками таргет). Так же вам ничего не даст аим. Единственное по моему мнению что можно придумать,так это запилить радар из сорс движка(который в спектр моде),но и его можно отключить. при чем здесь текстуры вообще блядь? если пакеты не будут отправлены заранее то ты ничего не узнаешь. в кс клиенту отправляется информация обо всем происходящем на карте, тут же я надеюсь все будет обрабатывать сервер и отправлять юзерам готовый безопасный продукт. появление мх в данном случае практически невозможно Блеать читайте внимательнее. Если что Вх и Текстуры разные вещи. Имеется в виду замена текстур,чтобы стены были прозрачными,без вх. Да да,такая штука тоже есть. Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo2 #356 20 сентября 2011 не в тему, но играл я разок с Драколичем на иккапе, и у меня даже подозрения о мх у него небыло, так то Драко хуевый сф БЫСТРЕЙ СТИРАЙ ПОСТ Вообще то он сам так и написал в чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #357 20 сентября 2011 ну если в какой-то гавно катре есть ,а айсфрог не знает,то либо он совсем дебил,либо процент точно ему подогревают как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #358 20 сентября 2011 ну если в какой-то гавно катре есть ,а айсфрог не знает,то либо он совсем дебил,либо процент точно ему подогревают Как было сказано выше,на данном этапе это скорее всего не из-за денег,а из-за того чтобы постоянно приходила свежая кровь Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hohlineludi #359 20 сентября 2011 ну если в какой-то гавно катре есть ,а айсфрог не знает,то либо он совсем дебил,либо процент точно ему подогревают Как было сказано выше,на данном этапе это скорее всего не из-за денег,а из-за того чтобы постоянно приходила свежая кровь без мх половина дотеров забросит её нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STNC #360 20 сентября 2011 Блеать читайте внимательнее. Если что Вх и Текстуры разные вещи. Вх и Текстуры разные вещи помоему ты просто дебил, валлхак это общее понятие. реализуется прозрачными текстурами, либо шаманством с Zбуфером! чтобы стены были прозрачными,без вх. ну просто i have shook your house chimney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение