Hakkan #301 19 сентября 2011 Синее небо,щедрое солнце В скалах играют родники!! Крепче народов руки сомкнуться,дружбою,этой мы сильны! Гостеприимный ,край благодарный-ты расцветаешь в добрый час Самый родной и самый желанный Гордость России-мой КавказАССА ВАЙ ВАЙ 2 ПАЛКИ КИНУЛ НЕ ЗАПЫЛИЛСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #302 19 сентября 2011 Синее небо,щедрое солнце В скалах играют родники!! Крепче народов руки сомкнуться,дружбою,этой мы сильны! Гостеприимный ,край благодарный-ты расцветаешь в добрый час Самый родной и самый желанный Гордость России-мой КавказАССА ВАЙ ВАЙ 2 ПАЛКИ КИНУЛ НЕ ЗАПЫЛИЛСЯ! голубя не поранил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #303 19 сентября 2011 Синее небо,щедрое солнце В скалах играют родники!! Крепче народов руки сомкнуться,дружбою,этой мы сильны! Гостеприимный ,край благодарный-ты расцветаешь в добрый час Самый родной и самый желанный Гордость России-мой КавказАССА ВАЙ ВАЙ 2 ПАЛКИ КИНУЛ НЕ ЗАПЫЛИЛСЯ! голубя не поранил? в рот ебал тебя и голубей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #304 19 сентября 2011 зачем люди агрятся и троллят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #305 19 сентября 2011 ахахахах ты же две минуты назад пошол телку ебать? все? тебе хватило? или мамка спалила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #306 19 сентября 2011 2 палки кинул ХАХАХАХАХАХА ЕБАЛ И ПРИГОВАРИВАЛ,ВОТ ТЕБЕ ГОМОСЕК ВОТ ТЕБЕ 1988 СУКИ ЕБАЛ И ПРЕДСТАВЛЯЛ ВАМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #307 19 сентября 2011 Синее небо,щедрое солнце В скалах играют родники!! Крепче народов руки сомкнуться,дружбою,этой мы сильны! Гостеприимный ,край благодарный-ты расцветаешь в добрый час Самый родной и самый желанный Гордость России-мой КавказАССА ВАЙ ВАЙ 2 ПАЛКИ КИНУЛ НЕ ЗАПЫЛИЛСЯ! голубя не поранил? в рот ебал тебя и голубей сходил, посрал - две палки кинул? красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #308 19 сентября 2011 ахахахах ты же две минуты назад пошол телку ебать? все? тебе хватило? или мамка спалила? я уже выебал, дело в том что я быстро ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batoshqa #309 19 сентября 2011 щя.бабу выебу и ворвусь.чото день какойто.всех ебу сегодня и на форуме и в постели да тут скорей тебя поебали Не оскверняй меня своим курсором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #310 19 сентября 2011 Синее небо,щедрое солнце В скалах играют родники!! Крепче народов руки сомкнуться,дружбою,этой мы сильны! Гостеприимный ,край благодарный-ты расцветаешь в добрый час Самый родной и самый желанный Гордость России-мой КавказАССА ВАЙ ВАЙ 2 ПАЛКИ КИНУЛ НЕ ЗАПЫЛИЛСЯ! голубя не поранил? в рот ебал себя и наспину кончал ( себе) fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batoshqa #311 19 сентября 2011 ахахахах ты же две минуты назад пошол телку ебать? все? тебе хватило? или мамка спалила? я уже выебал, дело в том что я быстро ебу скорострел везде поспел Не оскверняй меня своим курсором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #312 19 сентября 2011 ухожу из темы, автор заплыл жиром. кто тут отпишет будет ходить в сале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #313 19 сентября 2011 Синее небо,щедрое солнце В скалах играют родники!! Крепче народов руки сомкнуться,дружбою,этой мы сильны! Гостеприимный ,край благодарный-ты расцветаешь в добрый час Самый родной и самый желанный Гордость России-мой КавказАССА ВАЙ ВАЙ 2 ПАЛКИ КИНУЛ НЕ ЗАПЫЛИЛСЯ! голубя не поранил? в рот ебал себя и наспину кончал ( себе) fxd хуила редачашая.у меня щазс хороший настр,Юпоугараю над тобой лошара:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #314 19 сентября 2011 пидорасы., го в доту 1 х 1? докажем кто пидор из нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #315 19 сентября 2011 ухожу из темы, автор заплыл жиром. кто тут отпишет будет ходить в сале не уходи, не поварачивайся спиной к автору а то и тебе накончает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #316 19 сентября 2011 Синдром Аспергера? Не, не слышал. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #317 19 сентября 2011 пидорасы., го в доту 1 х 1? докажем кто пидор из нас дай лучше фотку мамки своей а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #318 19 сентября 2011 пидорасы., го в доту 1 х 1? докажем кто пидор из нас дай лучше фотку мамки своей а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batoshqa #319 19 сентября 2011 пидорасы., го в доту 1 х 1? докажем кто пидор из нас дай лучше фотку мамки своей а? http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS6d8bu7j6jTxUW2vyCAcf0RkWP9_EZ3WakEpKyW7D6IhPisY15 на фотку его мамы Не оскверняй меня своим курсором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #320 19 сентября 2011 пидорасы., го в доту 1 х 1? докажем кто пидор из нас дай лучше фотку мамки своей а? да лол у половины продоты она есть и телефончик еще могу дать и подсказать какие девайсы захватить к ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение