Hakkan #322 19 сентября 2011 ебашу баб под m.jackson-beat it выбор лучших,слушай тольк олучшее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #323 19 сентября 2011 из темы понял что у автора мелкий хуй мелкий хуй в переводе на армянский язык - Папулик! Вывод автор Папулик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #324 19 сентября 2011 http://cs9724.vkontakte.ru/u51610365/a_be61e2cc.jpg ну вы поняли как найти его маму заебца фотку выложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #325 19 сентября 2011 из темы понял что у автора мелкий хуй мелкий хуй в переводе на армянский язык - Папулик! Вывод автор Папулик ты адольф?тут пидоры какието попутали говорят что я это ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #326 19 сентября 2011 из темы понял что у автора мелкий хуй мелкий хуй в переводе на армянский язык - Папулик! Вывод автор Папулик ты адольф?тут пидоры какието попутали говорят что я это ты Адольф, убей его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #327 19 сентября 2011 Автор стал нести такую откровенную хуйню, и писать так коряво, что Адольф боясь потерять свою славу, решил ворваться в топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #328 19 сентября 2011 Автор стал нести такую откровенную хуйню, и писать так коряво, что Адольф боясь потерять свою славу, решил ворваться в топан. Не пиши "The End", Я придумаю Happy End. Поверну все так, Чтоб два сердца вновь бились в такт. Все ведь как в кино, Разреши лишь доснять его. Не пиши "The End", Я придумаю Happy End. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #329 19 сентября 2011 Ну и что плохого в том что ты ебешь бабу когда угодно и где угодно? Идут все нахуй, "мего трахарь я".Так и скажи. Картинку Fuck Yeah запилите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #330 19 сентября 2011 Ну и что плохого в том что ты ебешь бабу когда угодно и где угодно? Идут все нахуй, "мего трахарь я".Так и скажи. Картинку Fuck Yeah запилите мама автора ворвалась на помощь своему уебку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #331 19 сентября 2011 короче нараковал 17 страниц,все свободны пидорасы :) я не учусь уже давно у меня нет одногруппницы - переводницы я не ходил ни с кем в кино и уж тем более не ебал никого в туалете не было никакой уборщицы не было никакого персонала Пту тоже не было Я не ебал никого когда отлучался,я отлучался по необходимости Я не юрист Я ненавижу майкла джексона Мне жалко хк локо Вообщем мне было скучно и я решил пораковать ,я очень серьезный и почти не смеюсь,а сейчас я посмеялся:) ыВсем спасибо за участие:) и на последок,как бы фоновая музыка пока будете читать God save our gracious Queen,[/size]Long live our noble Queen, God save the Queen: Send her victorious, Happy and glorious, Long to reign over us: God save the Queen. 2 O Lord, our God, arise, Scatter her enemies, And make them fall. Confound their politics, Frustrate their knavish tricks, On Thee our hopes we fix, God save us all. [/size] [/size]Счастливо оставатся,я врываюсь обычно с хуевой темой раз в год,следующий врыв на следующий год:) В ролях РАК-Hakkan ОБЛИЧИТЕЛЬ РАКОВ-1 Gomosek ОБЛИЧИТЕЛЬ РАКОВ-2 naooo1988 Мелкий подпёздыш - OFCmeDNODOTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #333 19 сентября 2011 меня в титрах, в главных ролях укажи уеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #335 19 сентября 2011 Автор стал нести такую откровенную хуйню, и писать так коряво, что Адольф боясь потерять свою славу, решил ворваться в топан. хз нечитал тему как всегда читаю только первую и последнию страницу всех тем поэтому мало чего знаю что проиходит тут но так как паренек с мелким хуем из этого делаеться вывод что телка немогла сасать у него хуй так как телки получают удоволсьтвия сосав такие крупные фалосы как у меня,обсасывать сыроешку им ненравиться читал в журнале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #336 19 сентября 2011 Автор стал нести такую откровенную хуйню, и писать так коряво, что Адольф боясь потерять свою славу, решил ворваться в топан. хз нечитал тему как всегда читаю только первую и последнию страницу всех тем поэтому мало чего знаю что проиходит тут но так как паренек с мелким хуем из этого делаеться вывод что телка немогла сасать у него хуй так как телки получают удоволсьтвия сосав такие крупные фалосы как у меня,обсасывать сыроешку им ненравиться читал в журнале шо ты несешь? прочитал 2 раза, все равно нихуя не понял. Ты убил сыроежку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #337 19 сентября 2011 короче нараковал 17 страниц,все свободны пидорасы :) я не учусь уже давно у меня нет одногруппницы - переводницы я не ходил ни с кем в кино и уж тем более не ебал никого в туалете не было никакой уборщицы не было никакого персонала Пту тоже не было Я не ебал никого когда отлучался,я отлучался по необходимости Я не юрист Я ненавижу майкла джексона Мне жалко хк локо Вообщем мне было скучно и я решил пораковать ,я очень серьезный и почти не смеюсь,а сейчас я посмеялся:) ыВсем спасибо за участие:) и на последок,как бы фоновая музыка пока будете читать God save our gracious Queen,[/size]Long live our noble Queen, God save the Queen: Send her victorious, Happy and glorious, Long to reign over us: God save the Queen. 2 O Lord, our God, arise, Scatter her enemies, And make them fall. Confound their politics, Frustrate their knavish tricks, On Thee our hopes we fix, God save us all. [/size] [/size]Счастливо оставатся,я врываюсь обычно с хуевой темой раз в год,следующий врыв на следующий год:) тут все кто пишут что когото выебали на самом деле некого неебали... и все это и так прекрасно знают так как почти каждый тут писал что когото ебал при этом некого невыебав ВНИМАНИЕ-все что написано мною выше в этом посте комне неотноситься я всегда ебал и ебу когда вам пишу,хочу вам видюшки скинуть но боюсь что распростроница так что идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #338 19 сентября 2011 Автор стал нести такую откровенную хуйню, и писать так коряво, что Адольф боясь потерять свою славу, решил ворваться в топан. хз нечитал тему как всегда читаю только первую и последнию страницу всех тем поэтому мало чего знаю что проиходит тут но так как паренек с мелким хуем из этого делаеться вывод что телка немогла сасать у него хуй так как телки получают удоволсьтвия сосав такие крупные фалосы как у меня,обсасывать сыроешку им ненравиться читал в журнале шо ты несешь? прочитал 2 раза, все равно нихуя не понял. Ты убил сыроежку? на третий перепрочти игова люит троицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #339 19 сентября 2011 вот я если никого не трахал, я это не скрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batoshqa #340 19 сентября 2011 Онли дрочить онли хардкор Не оскверняй меня своим курсором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение