XpoHuK #21 19 сентября 2011 Самосовершенствование — онанизм, саморазрушение — вот то, что нам нужно. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #22 19 сентября 2011 Самосовершенствование — онанизм, саморазрушение — вот то, что нам нужно. Плюсую этому Тайлеру. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #23 19 сентября 2011 хроник просто слабовольный алкоголик, пытающийся прикрыться какими-то выспренными фразами о саморазрушении Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #24 19 сентября 2011 спец тест - на определение профессии, тебе подходящей. Может лучше к гадалке? Нет Десятки людей потом мать благодарили. Специализированный тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #25 19 сентября 2011 помню года 4 назад открыл для себя совершенно другой мир - другую реальность. 25 штук дали мне своего рода ключ к двери, которая была закрыта для меня долгие годы. как ни странно но многие после употребления стали тянуться к просвещенному. различать что нужно а что пустая трата времени. но побочные эффекты слишком - слишком сильная токсикология. не ну хуй с ним, можно после работы пару раз съездить в аквапарк, илизаглянуть в боулинг. но все это - неимоверная трата денег. я пытаюсь найти универсальный способ отвлечения от скуки и повседневной рутины. что то вроде пачки сигарет, а к ней зажигалка в подарок. да что то в этом роде Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #26 19 сентября 2011 спец тест - на определение профессии, тебе подходящей. Может лучше к гадалке? Нет Десятки людей потом мать благодарили. Специализированный тест Бтв неплохой тест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #27 19 сентября 2011 ну вобщем тест не открыл для меня что то нового. вообще не понимаю, на кой хуй нужны все эти тесты для самотестирования когда ты сам прекрасно рабираешься в себе. такое надо в школах или на комиссиях предлагать проходить Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #28 19 сентября 2011 самосовершенствование в частности спорт рекомендую с одной стороны это чистой воды онанизм со временем даже это превращается в рутину Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #29 19 сентября 2011 Девушка? Друзья? Не? Скучно стало? подойти к гопнику дай ему в ебало,получи порцию адреналина. Прыгни с парашютом не пожалей ссаных 5к Начни петь,танцевать,рисовать Попытайся склеить девушку о которой ты уже 2 года как мечтаешь. Ставь цель,выполняй,ставь выполняй Хотя нет, ты же можешь только жаловаться,ты неспособен ничего изменить, сиди дальше и херей дальше,пока сильные люди добиваются власти,уважения и наслаждаются миром http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #30 19 сентября 2011 Девушка? Друзья? Не? Скучно стало? подойти к гопнику дай ему в ебало,получи порцию адреналина. Прыгни с парашютом не пожалей ссаных 5к Начни петь,танцевать,рисовать Попытайся склеить девушку о которой ты уже 2 года как мечтаешь. Ставь цель,выполняй,ставь выполняй Хотя нет, ты же можешь только жаловаться,ты неспособен ничего изменить, сиди дальше и херей дальше,пока сильные люди добиваются власти,уважения и наслаждаются миром при чем тут девушка, друзья и удар гопнику в ебло? Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #31 19 сентября 2011 Автор долбоебина. Многие не знают как завязать с компом/алкоголем/травой и начать работать. А зачем завязывать, долбоебина? Синька это прекрасно. зауважал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #32 19 сентября 2011 спец тест - на определение профессии, тебе подходящей. Может лучше к гадалке? Нет Десятки людей потом мать благодарили. Специализированный тест Индивидуально - типологическая интепретация. *s+. Решительность, жесткость,предприимчивость, лидерство, эгоистичность, трезвый взгляд на жизнь, уверенность в себе, властность, независимость, отсутствие озабоченности переживаниями других людей, нежелание ограничивать себя в чем-либо. Преклонение перед достижениями технической мысли, страсть к скоростям, спартанские черты, воинственный характер, агрессивность, сексуальная активность без выраженной склонности к глубокой привязанности. Высокий уровень мотивации достижения. Активность. Агрессивность. Отсутствие склонности к pефлексии. Эмоции проявляются достаточно бурно внешне как негодование,гордость,возмущение,злость, восхищение, но не оставляют глубокого следа в душе. Стиль межличностного поведения независимый, лидирующий. Тип восприятия: интуитивный, без достаточной опоры на опыт, ориентированный на собственное субъективное чутье. В стрессе - импульсивные поведенческие реакции. Защитный механизм- вытеснение или отреагирование вовне. Выбор профессии: водитель транспорта - шофер,летчик, машинист, инженеp; лесоруб, охотник, прозектор, патологоанатом, фермер,слесарь,техник-механик,стоматолог, кpановщик, военачальник, солдат, прокурор,охранник. Социальная активность в сфере урбанизации и индустрии, приверженность к технократии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #33 19 сентября 2011 лучше бы ты оставил свои результаты при себе. и бтв те кто прошел тест до тебя ни кто не скинул результаты. Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #34 19 сентября 2011 Девушка? Друзья? Не? Скучно стало? подойти к гопнику дай ему в ебало,получи порцию адреналина. Прыгни с парашютом не пожалей ссаных 5к Начни петь,танцевать,рисовать Попытайся склеить девушку о которой ты уже 2 года как мечтаешь. Ставь цель,выполняй,ставь выполняй Хотя нет, ты же можешь только жаловаться,ты неспособен ничего изменить, сиди дальше и херей дальше,пока сильные люди добиваются власти,уважения и наслаждаются миром при чем тут девушка, друзья и удар гопнику в ебло? Ты реал слоупок или прикалываешься? http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #35 19 сентября 2011 Девушка? Друзья? Не? Скучно стало? подойти к гопнику дай ему в ебало,получи порцию адреналина. Прыгни с парашютом не пожалей ссаных 5к Начни петь,танцевать,рисовать Попытайся склеить девушку о которой ты уже 2 года как мечтаешь. Ставь цель,выполняй,ставь выполняй Хотя нет, ты же можешь только жаловаться,ты неспособен ничего изменить, сиди дальше и херей дальше,пока сильные люди добиваются власти,уважения и наслаждаются миром при чем тут девушка, друзья и удар гопнику в ебло? Ты реал слоупок или прикалываешься? блять как же меня бесит ерая масса которая даже на простой и адекватный вопрос ответить не может. хлебом не корми - дай увильнуть от ответа Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #36 19 сентября 2011 автор какой-то тролль по-моему. алкоголь на работе явно не способствует карьерному росту Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #37 19 сентября 2011 автор какой-то тролль по-моему. алкоголь на работе явно не способствует карьерному росту ахахахаххаах да все повышения совершаются в основном по пьяной лавочке на корпоративах и прочих алкосходках ни одна хорошая сделка не заключается без алкоголя Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #38 19 сентября 2011 Девушка? Друзья? Не? Скучно стало? подойти к гопнику дай ему в ебало,получи порцию адреналина. Прыгни с парашютом не пожалей ссаных 5к Начни петь,танцевать,рисовать Попытайся склеить девушку о которой ты уже 2 года как мечтаешь. Ставь цель,выполняй,ставь выполняй Хотя нет, ты же можешь только жаловаться,ты неспособен ничего изменить, сиди дальше и херей дальше,пока сильные люди добиваются власти,уважения и наслаждаются миром при чем тут девушка, друзья и удар гопнику в ебло? Ты реал слоупок или прикалываешься? блять как же меня бесит ерая масса которая даже на простой и адекватный вопрос ответить не может. хлебом не корми - дай увильнуть от ответа Бро ты кое что путаешь.Я тебе открою тайну,если люди пытаются "увернуть от ответа",в твоих глазах,это может значит что их сообщение на столько простоты и очевидны,что твой вопрос они не могут серьезно воспринимать. Ок мне не сложно,я отвечу на твой вопрос развернуто Тебе раздражает рутина,так вот девушка,друзья,удар гопнику они эту рутину остановят,прикинь? Хотя тут есть 2 варианта либо ты троль и тролишь так, что по дефолту показывает что ты хуев Или ты говоришь на полном серьезе,что не менее печально Так что я скажу на последок,хоть и знаю что ты пропустишь мимо ушей,точнее глаз мои слова Меняй свою жизнь http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #39 19 сентября 2011 Самосовершенствование — онанизм, саморазрушение — вот то, что нам нужно. саморазрушение - слабость и малодушие тогда уж лучше онанизм чем быть слабым ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #40 19 сентября 2011 охуел совсем, подъем в 8:30 , я в это время уже работаю. до поставщиков киевских хуй дозвонишься до 10-00 общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение