XaBK #321 19 сентября 2011 лёша синус ты пловец? Я спортсмен. Какой спорт? Борьба вольная, сейчас уличные бои. Уличный бои это спорт? конечно, он талисман команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #322 19 сентября 2011 макджей тоже с ролью нет, поцан то поплыл метод лига работает зачем тебе плакать, если ты можешь быть активом НУ КАК Я ЕГО, А? простая логика. Я его за весь день ни разу не видел в разделе мафии, т.е. он не чекал появление игры по кд, зато у него были посты в других темах, но первый его пост после старта игры из всех тем именно в мафии, значит личка, значит роль+ мне не нравится его представление. просто думал игра не скоро но что-то заставило таки сюда придти, а именно личка. Грац, спалил наличие роли в 3 своем посте, а судя по таким постам как в моей первой игре тоже был кукушка, и он был маф Ты всё равно не перестал мне не нравиться, так что ты на крючке. за себя можно голосовать? и до какого надо это сделать ты что-то слишком активный роль мафиозная. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #323 19 сентября 2011 лёша синус ты пловец? Я спортсмен. Какой спорт? Борьба вольная, сейчас уличные бои. Уличный бои это спорт? конечно, он талисман команды Сломал бы вам нищим ебало, за такие слова. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #324 19 сентября 2011 ну переворачивайте в макджея тогда, если уверены в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #325 19 сентября 2011 лёша синус ты пловец? Я спортсмен. Какой спорт? Борьба вольная, сейчас уличные бои. Уличный бои это спорт? конечно, он талисман команды Сломал бы вам нищим ебало, за такие слова. хорошо, что я живу за уралом, и максимум, что ты можешь сделать, это кинуть в меня двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #326 19 сентября 2011 лёша синус ты пловец? Я спортсмен. Какой спорт? Борьба вольная, сейчас уличные бои. Уличный бои это спорт? конечно, он талисман команды Сломал бы вам нищим ебало, за такие слова. хорошо, что я живу за уралом, и максимум, что ты можешь сделать, это кинуть в меня двойку В твоей ситуации лучше бы я тебе ебало набил. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #327 19 сентября 2011 ладно, с макджеем всё ясно, да и по первым постам пользы от него не предвидится в любом случае. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #328 19 сентября 2011 хавк то бтв даже не пытается прикидываться идиотом, как на мафии, так что там либо гипножаба либо мж, так что переворачиваем в макджея. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #329 19 сентября 2011 хавк то бтв даже не пытается прикидываться идиотом, как на мафии, так что там либо гипножаба либо мж, так что переворачиваем в макджея. ну все, я под протекцией короля :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #330 19 сентября 2011 хавк то бтв даже не пытается прикидываться идиотом, как на мафии, так что там либо гипножаба либо мж, так что переворачиваем в макджея. А я тебе не верю, ты всегда такой хитрец с активкой. Вылазишь и раз, аргумент, два, аргумент. Этого задефили, слейте этого. Используешь толпу чтобы направить ее туда куда тебе нужно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #331 19 сентября 2011 хавк то бтв даже не пытается прикидываться идиотом, как на мафии, так что там либо гипножаба либо мж, так что переворачиваем в макджея. ну все, я под протекцией короля :hatol: в записочках хоть спасибо напиши ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #332 19 сентября 2011 хавк то бтв даже не пытается прикидываться идиотом, как на мафии, так что там либо гипножаба либо мж, так что переворачиваем в макджея. А я тебе не верю, ты всегда такой хитрец с активкой. Вылазишь и раз, аргумент, два, аргумент. Этого задефили, слейте этого. Используешь толпу чтобы направить ее туда куда тебе нужно. НО УЛИЧНОГО БОЕЦ ЭТО ТЕБЕ НИ КАКОЕ-НИБУДЬ СТАДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #333 19 сентября 2011 хавк то бтв даже не пытается прикидываться идиотом, как на мафии, так что там либо гипножаба либо мж, так что переворачиваем в макджея. ну все, я под протекцией короля :hatol: в записочках хоть спасибо напиши забились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #334 19 сентября 2011 хавк то бтв даже не пытается прикидываться идиотом, как на мафии, так что там либо гипножаба либо мж, так что переворачиваем в макджея. А я тебе не верю, ты всегда такой хитрец с активкой. Вылазишь и раз, аргумент, два, аргумент. Этого задефили, слейте этого. Используешь толпу чтобы направить ее туда куда тебе нужно. НО УЛИЧНОГО БОЕЦ ЭТО ТЕБЕ НИ КАКОЕ-НИБУДЬ СТАДО Соси, цыган. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #335 19 сентября 2011 хавк то бтв даже не пытается прикидываться идиотом, как на мафии, так что там либо гипножаба либо мж, так что переворачиваем в макджея. А я тебе не верю, ты всегда такой хитрец с активкой. Вылазишь и раз, аргумент, два, аргумент. Этого задефили, слейте этого. Используешь толпу чтобы направить ее туда куда тебе нужно. мои аргументы частенько оказываются правильными, а вот толпу направить получается редко. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #336 19 сентября 2011 лешка, я слышал в Одессе много евреев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #337 19 сентября 2011 хавк то бтв даже не пытается прикидываться идиотом, как на мафии, так что там либо гипножаба либо мж, так что переворачиваем в макджея. А я тебе не верю, ты всегда такой хитрец с активкой. Вылазишь и раз, аргумент, два, аргумент. Этого задефили, слейте этого. Используешь толпу чтобы направить ее туда куда тебе нужно. мои аргументы частенько оказываются правильными, а вот толпу направить получается редко. Да, так и есть, но ты также оказываешься мафом частенько, тот же старкрафт. Поэтому я тебя остерегаюсь, хочу посмотреть что еще скажет макджей. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #338 19 сентября 2011 хавк то бтв даже не пытается прикидываться идиотом, как на мафии, так что там либо гипножаба либо мж, так что переворачиваем в макджея. А я тебе не верю, ты всегда такой хитрец с активкой. Вылазишь и раз, аргумент, два, аргумент. Этого задефили, слейте этого. Используешь толпу чтобы направить ее туда куда тебе нужно. мои аргументы частенько оказываются правильными, а вот толпу направить получается редко. Да, так и есть, но ты также оказываешься мафом частенько, тот же старкрафт. Поэтому я тебя остерегаюсь, хочу посмотреть что еще скажет макджей. в том же старкрафте я в итоге и слил мафа. Да и мафией я оказываюсь редко, ибо в этом сезоне я мафом был только в том самом старкрафте. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #339 19 сентября 2011 Лиг на моей памяти оказывался мафом раза 2-3... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #340 19 сентября 2011 лешка, я слышал в Одессе много евреев? Таки да. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение