alexinus #501 20 сентября 2011 Алексей Бойцов продолжает доставлял своим самозабвенным агром. Сижу спокойный. U mad? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #502 20 сентября 2011 годсмак уебан жека - мафия явсёсказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #503 20 сентября 2011 хуле тут так мало? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #504 20 сентября 2011 Алексей Бойцов продолжает доставлял своим самозабвенным агром. Сижу спокойный. U mad? У тебя баттхерт. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #505 20 сентября 2011 жеку в клетку посадите на завтра ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #506 20 сентября 2011 Алексей Бойцов продолжает доставлял своим самозабвенным агром. Сижу спокойный. U mad? У тебя баттхерт. Ты меня раскусил. Жопа треснула напополам просто. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #507 20 сентября 2011 Алексей Бойцов продолжает доставлял своим самозабвенным агром. Сижу спокойный. U mad? У тебя баттхерт. Ты меня раскусил. Жопа треснула напополам просто. А трапеция и бицепс? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #508 20 сентября 2011 Алексей Бойцов продолжает доставлял своим самозабвенным агром. Сижу спокойный. U mad? У тебя баттхерт. Ты меня раскусил. Жопа треснула напополам просто. А трапеция и бицепс? Жиром заплыли. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #509 20 сентября 2011 какой дерзкий алексинус, однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #512 20 сентября 2011 ну а вообще вот вам самое страшное обвинение в мафии на пд ты что-то слишком активный ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #513 20 сентября 2011 какой годсмаковый годсмак я бы тоже годсмака минусанул какая там ситуация по голосам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #514 20 сентября 2011 а гоу годсмака убьем после бойца? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #515 20 сентября 2011 лешасинус лешасинус можешь идти и дальше посты фармить конченый долбоеб Вот к чему ты это написал. Уебан ты сука конченый. Я тебя оскорблял или что? Вот не понимаю откуда в тебе столько гнили сученыш, мать твоя шлюха видимо до краев тебя им наполнила. Потому и визу не дали хуесосу. понимаешь огрызок, когда открываешь чьи-то посты чтобы почитать, ожидаешь читать мафию, а не ЭПИК СТРИМ ну блять, я типо понимаю пару постов, НО НЕ 2 СТРАНИЦЫ ЖЕ Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #516 20 сентября 2011 лешасинус лешасинус можешь идти и дальше посты фармить конченый долбоеб Вот к чему ты это написал. Уебан ты сука конченый. Я тебя оскорблял или что? Вот не понимаю откуда в тебе столько гнили сученыш, мать твоя шлюха видимо до краев тебя им наполнила. Потому и визу не дали хуесосу. понимаешь огрызок, когда открываешь чьи-то посты чтобы почитать, ожидаешь читать мафию, а не ЭПИК СТРИМ ну блять, я типо понимаю пару постов, НО НЕ 2 СТРАНИЦЫ ЖЕ А может мне ВООБЩЕ нигде больше не писать? А то тебе не удобно бедняжке. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #517 20 сентября 2011 лешасинус лешасинус можешь идти и дальше посты фармить конченый долбоеб Вот к чему ты это написал. Уебан ты сука конченый. Я тебя оскорблял или что? Вот не понимаю откуда в тебе столько гнили сученыш, мать твоя шлюха видимо до краев тебя им наполнила. Потому и визу не дали хуесосу. понимаешь огрызок, когда открываешь чьи-то посты чтобы почитать, ожидаешь читать мафию, а не ЭПИК СТРИМ ну блять, я типо понимаю пару постов, НО НЕ 2 СТРАНИЦЫ ЖЕ А может мне ВООБЩЕ нигде больше не писать? А то тебе не удобно бедняжке. а если нигде не будешь писать не станешь легендарным флудером? какая жалость ДА, ВООБЩЕ НЕ ПИШИ НИГДЕ ИЛИ НЕ РЕГАЙСЯ В МАФИИ Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #518 20 сентября 2011 Кед испугался, сфоткаться испугался, теперь еще и Жеку испугался Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #519 20 сентября 2011 лешасинус лешасинус можешь идти и дальше посты фармить конченый долбоеб Вот к чему ты это написал. Уебан ты сука конченый. Я тебя оскорблял или что? Вот не понимаю откуда в тебе столько гнили сученыш, мать твоя шлюха видимо до краев тебя им наполнила. Потому и визу не дали хуесосу. понимаешь огрызок, когда открываешь чьи-то посты чтобы почитать, ожидаешь читать мафию, а не ЭПИК СТРИМ ну блять, я типо понимаю пару постов, НО НЕ 2 СТРАНИЦЫ ЖЕ А может мне ВООБЩЕ нигде больше не писать? А то тебе не удобно бедняжке. а если нигде не будешь писать не станешь легендарным флудером? какая жалость ДА, ВООБЩЕ НЕ ПИШИ НИГДЕ ИЛИ НЕ РЕГАЙСЯ В МАФИИ Какой же ты пробитый пиздец. Ты дефаешься до такой степени, что у тебя сейчас говно из ушей полезет. Просто я даже пожалел что в себя ебанул. Такой уебан как ты, явно заслуживает этого поболее чем я. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #520 20 сентября 2011 Кед испугался, сфоткаться испугался, теперь еще и Жеку испугался *фото "девушки" гаспара* Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение