n0rm #521 20 сентября 2011 лешасинус лешасинус можешь идти и дальше посты фармить конченый долбоеб Вот к чему ты это написал. Уебан ты сука конченый. Я тебя оскорблял или что? Вот не понимаю откуда в тебе столько гнили сученыш, мать твоя шлюха видимо до краев тебя им наполнила. Потому и визу не дали хуесосу. понимаешь огрызок, когда открываешь чьи-то посты чтобы почитать, ожидаешь читать мафию, а не ЭПИК СТРИМ ну блять, я типо понимаю пару постов, НО НЕ 2 СТРАНИЦЫ ЖЕ А может мне ВООБЩЕ нигде больше не писать? А то тебе не удобно бедняжке. а если нигде не будешь писать не станешь легендарным флудером? какая жалость ДА, ВООБЩЕ НЕ ПИШИ НИГДЕ ИЛИ НЕ РЕГАЙСЯ В МАФИИ Какой же ты пробитый пиздец. Ты дефаешься до такой степени, что у тебя сейчас говно из ушей полезет. Просто я даже пожалел что в себя ебанул. Такой уебан как ты, явно заслуживает этого поболее чем я. Всем похуй пока что мафия жека или нет. Просто ты в голову ебанутый школьник устроил тут цирк и ололол троллинг. До сих пор жирнота по экранам течёт. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #522 20 сентября 2011 забыл, леша еще вчера наркомана испугался Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #523 20 сентября 2011 лешасинус лешасинус можешь идти и дальше посты фармить конченый долбоеб Вот к чему ты это написал. Уебан ты сука конченый. Я тебя оскорблял или что? Вот не понимаю откуда в тебе столько гнили сученыш, мать твоя шлюха видимо до краев тебя им наполнила. Потому и визу не дали хуесосу. понимаешь огрызок, когда открываешь чьи-то посты чтобы почитать, ожидаешь читать мафию, а не ЭПИК СТРИМ ну блять, я типо понимаю пару постов, НО НЕ 2 СТРАНИЦЫ ЖЕ А может мне ВООБЩЕ нигде больше не писать? А то тебе не удобно бедняжке. а если нигде не будешь писать не станешь легендарным флудером? какая жалость ДА, ВООБЩЕ НЕ ПИШИ НИГДЕ ИЛИ НЕ РЕГАЙСЯ В МАФИИ Какой же ты пробитый пиздец. Ты дефаешься до такой степени, что у тебя сейчас говно из ушей полезет. Просто я даже пожалел что в себя ебанул. Такой уебан как ты, явно заслуживает этого поболее чем я. Всем похуй пока что мафия жека или нет. Просто ты в голову ебанутый школьник устроил тут цирк и ололол троллинг. До сих пор жирнота по экранам течёт. Подними свой зад и вытри его. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #524 20 сентября 2011 забыл, леша еще вчера наркомана испугался Оцени тонкость. "Поделись смелостью." Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #525 20 сентября 2011 сыкло убивай - Фрая спасай Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #526 20 сентября 2011 сыкло убивай - Фрая спасай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #527 20 сентября 2011 Ну лол, обвинения жеки доставили капитально. А в то что леша синус мафия я не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #528 20 сентября 2011 Ну лол, обвинения жеки доставили капитально. А в то что леша синус мафия я не верю. никто и не говорит, что лёша синус мафия. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #529 20 сентября 2011 Да Жека с Кефиром мафия, к гадалке не ходи. А еще Годфри. Но убить-то надо лешупинуса. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #530 20 сентября 2011 И правда, мы же не в мафию играем.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #531 20 сентября 2011 Евреи не могут быть уличными бойцами. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #532 20 сентября 2011 Я оставляю своего соперника без денег еще до того как бой заканчивается. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #533 20 сентября 2011 Приехал с институа сейчас всё прочту и пизда вам мафам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #534 20 сентября 2011 Хули тут читать, леша уплыл Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #535 20 сентября 2011 Приехал с институа сейчас всё прочту и пизда вам мафам Кидай в меня двойку и не выебывайся. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #536 20 сентября 2011 Леша стал владычицей морскою Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #537 20 сентября 2011 Леша стал владычицей морскою Гниль. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #538 20 сентября 2011 Леша стал владычицей морскою Гниль. Передавай привет морским конькам Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #539 20 сентября 2011 Леша стал владычицей морскою Гниль. Передавай привет морским конькам Кобылке твоей передам. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #540 20 сентября 2011 Леша стал владычицей морскою Гниль. Передавай привет морским конькам Кобылке твоей передам. Не слышу, какое-то бульканье. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение