alexinus #561 20 сентября 2011 Надо, когда в следующий раз в Одессу поеду алексинусу пизды дать Каким образом найдешь меня? Ты мне сам скажешь, чтобы не выглядеть ссулятиной в глазах форума. Мне тебе что свой телефончик дать? Нет, мне желательно твой адрес, приду к тебе домой, дам пизды тебе и твоему бате заодно. Напротив интосаны дом, мне в харю лезть в дубльГИС. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #562 20 сентября 2011 Надо, когда в следующий раз в Одессу поеду алексинусу пизды дать Каким образом найдешь меня? Ты мне сам скажешь, чтобы не выглядеть ссулятиной в глазах форума. Мне тебе что свой телефончик дать? Нет, мне желательно твой адрес, приду к тебе домой, дам пизды тебе и твоему бате заодно. Напротив интосаны дом, мне в харю лезть в дубльГИС. У вас одна интосана в городе что ли? если да, то тебе пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #563 20 сентября 2011 Надо, когда в следующий раз в Одессу поеду алексинусу пизды дать Каким образом найдешь меня? Ты мне сам скажешь, чтобы не выглядеть ссулятиной в глазах форума. Мне тебе что свой телефончик дать? Нет, мне желательно твой адрес, приду к тебе домой, дам пизды тебе и твоему бате заодно. Напротив интосаны дом, мне в харю лезть в дубльГИС. У тебя адрес спрашивали, а не как найти твою родную помойку. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #564 20 сентября 2011 Надо, когда в следующий раз в Одессу поеду алексинусу пизды дать Каким образом найдешь меня? Ты мне сам скажешь, чтобы не выглядеть ссулятиной в глазах форума. Мне тебе что свой телефончик дать? Нет, мне желательно твой адрес, приду к тебе домой, дам пизды тебе и твоему бате заодно. Напротив интосаны дом, мне в харю лезть в дубльГИС. У вас одна интосана в городе что ли? если да, то тебе пиздец Одна. Оказалось что нет. Короче Академика филатова 2 . Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #565 20 сентября 2011 Знаменательное событие. Кто бы кому не дал пизды - все будут довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #566 20 сентября 2011 Надо, когда в следующий раз в Одессу поеду алексинусу пизды дать Каким образом найдешь меня? Ты мне сам скажешь, чтобы не выглядеть ссулятиной в глазах форума. Мне тебе что свой телефончик дать? Нет, мне желательно твой адрес, приду к тебе домой, дам пизды тебе и твоему бате заодно. Напротив интосаны дом, мне в харю лезть в дубльГИС. У вас одна интосана в городе что ли? если да, то тебе пиздец Одна. Оказалось что нет. Короче Академика филатова 2 . Филатова - понятие растяжимое: Есть Филатова/Гайдара, Филатова/Терешкова, Филатова/Генерала Петрова. Говори точнее мразь, хотя тебе и так пиздец, я знаю, где ты живешь. Бтв, квартиру говори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #567 20 сентября 2011 Надо, когда в следующий раз в Одессу поеду алексинусу пизды дать Каким образом найдешь меня? Ты мне сам скажешь, чтобы не выглядеть ссулятиной в глазах форума. Мне тебе что свой телефончик дать? Нет, мне желательно твой адрес, приду к тебе домой, дам пизды тебе и твоему бате заодно. Напротив интосаны дом, мне в харю лезть в дубльГИС. У вас одна интосана в городе что ли? если да, то тебе пиздец Одна. Оказалось что нет. Короче Академика филатова 2 . Филатова - понятие растяжимое: Есть Филатова/Гайдара, Филатова/Терешкова, Филатова/Генерала Петрова. Говори точнее мразь, хотя тебе и так пиздец, я знаю, где ты живешь. Бтв, квартиру говори. Вообщем-то она напротив иносаны,найдешь. Как приедешь напиши, напишу и квартиру и все что надо. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #568 20 сентября 2011 Надо, когда в следующий раз в Одессу поеду алексинусу пизды дать Каким образом найдешь меня? Ты мне сам скажешь, чтобы не выглядеть ссулятиной в глазах форума. Мне тебе что свой телефончик дать? Нет, мне желательно твой адрес, приду к тебе домой, дам пизды тебе и твоему бате заодно. Напротив интосаны дом, мне в харю лезть в дубльГИС. У вас одна интосана в городе что ли? если да, то тебе пиздец Одна. Оказалось что нет. Короче Академика филатова 2 . Филатова - понятие растяжимое: Есть Филатова/Гайдара, Филатова/Терешкова, Филатова/Генерала Петрова. Говори точнее мразь, хотя тебе и так пиздец, я знаю, где ты живешь. Бтв, квартиру говори. Вообщем-то она напротив иносаны,найдешь. Как приедешь напиши, напишу и квартиру и все что надо. Скажи квартиру на крайняк, может у меня не получится в ближайшее время приехать, а друзей то в Одессе мноооооооооооого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #569 20 сентября 2011 Надо, когда в следующий раз в Одессу поеду алексинусу пизды дать Каким образом найдешь меня? Ты мне сам скажешь, чтобы не выглядеть ссулятиной в глазах форума. Мне тебе что свой телефончик дать? Нет, мне желательно твой адрес, приду к тебе домой, дам пизды тебе и твоему бате заодно. Напротив интосаны дом, мне в харю лезть в дубльГИС. У вас одна интосана в городе что ли? если да, то тебе пиздец Одна. Оказалось что нет. Короче Академика филатова 2 . Филатова - понятие растяжимое: Есть Филатова/Гайдара, Филатова/Терешкова, Филатова/Генерала Петрова. Говори точнее мразь, хотя тебе и так пиздец, я знаю, где ты живешь. Бтв, квартиру говори. Вообщем-то она напротив иносаны,найдешь. Как приедешь напиши, напишу и квартиру и все что надо. Скажи квартиру на крайняк, может у меня не получится в ближайшее время приехать, а друзей то в Одессе мноооооооооооого Мне они не интересны. Мне ты нужен говнарик. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #570 20 сентября 2011 Надо, когда в следующий раз в Одессу поеду алексинусу пизды дать Каким образом найдешь меня? Ты мне сам скажешь, чтобы не выглядеть ссулятиной в глазах форума. Мне тебе что свой телефончик дать? Нет, мне желательно твой адрес, приду к тебе домой, дам пизды тебе и твоему бате заодно. Напротив интосаны дом, мне в харю лезть в дубльГИС. У вас одна интосана в городе что ли? если да, то тебе пиздец Одна. Оказалось что нет. Короче Академика филатова 2 . Филатова - понятие растяжимое: Есть Филатова/Гайдара, Филатова/Терешкова, Филатова/Генерала Петрова. Говори точнее мразь, хотя тебе и так пиздец, я знаю, где ты живешь. Бтв, квартиру говори. Вообщем-то она напротив иносаны,найдешь. Как приедешь напиши, напишу и квартиру и все что надо. Скажи квартиру на крайняк, может у меня не получится в ближайшее время приехать, а друзей то в Одессе мноооооооооооого Мне они не интересны. Мне ты нужен говнарик. Не волнуйся, я подберу парнишу послабее себя, чтобы тебе обидно не было. А потом приеду и ещё раз сам тебе пизды дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #571 20 сентября 2011 Надо, когда в следующий раз в Одессу поеду алексинусу пизды дать Каким образом найдешь меня? Ты мне сам скажешь, чтобы не выглядеть ссулятиной в глазах форума. Мне тебе что свой телефончик дать? Нет, мне желательно твой адрес, приду к тебе домой, дам пизды тебе и твоему бате заодно. Напротив интосаны дом, мне в харю лезть в дубльГИС. У вас одна интосана в городе что ли? если да, то тебе пиздец Одна. Оказалось что нет. Короче Академика филатова 2 . Филатова - понятие растяжимое: Есть Филатова/Гайдара, Филатова/Терешкова, Филатова/Генерала Петрова. Говори точнее мразь, хотя тебе и так пиздец, я знаю, где ты живешь. Бтв, квартиру говори. Вообщем-то она напротив иносаны,найдешь. Как приедешь напиши, напишу и квартиру и все что надо. Скажи квартиру на крайняк, может у меня не получится в ближайшее время приехать, а друзей то в Одессе мноооооооооооого Мне они не интересны. Мне ты нужен говнарик. Не волнуйся, я подберу парнишу послабее себя, чтобы тебе обидно не было. А потом приеду и ещё раз сам тебе пизды дам. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #572 20 сентября 2011 Да что ж за дела, дайте уже кто-нибудь Лешеньке памперс. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #573 20 сентября 2011 Годсмак хочет отправить друзей что бы те посмотрели на синуса и сказали ему стоит ехать или там можно реально огребсти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #574 20 сентября 2011 Надо, когда в следующий раз в Одессу поеду алексинусу пизды дать Каким образом найдешь меня? Ты мне сам скажешь, чтобы не выглядеть ссулятиной в глазах форума. Мне тебе что свой телефончик дать? Нет, мне желательно твой адрес, приду к тебе домой, дам пизды тебе и твоему бате заодно. Напротив интосаны дом, мне в харю лезть в дубльГИС. У вас одна интосана в городе что ли? если да, то тебе пиздец Одна. Оказалось что нет. Короче Академика филатова 2 . Филатова - понятие растяжимое: Есть Филатова/Гайдара, Филатова/Терешкова, Филатова/Генерала Петрова. Говори точнее мразь, хотя тебе и так пиздец, я знаю, где ты живешь. Бтв, квартиру говори. Вообщем-то она напротив иносаны,найдешь. Как приедешь напиши, напишу и квартиру и все что надо. Скажи квартиру на крайняк, может у меня не получится в ближайшее время приехать, а друзей то в Одессе мноооооооооооого Мне они не интересны. Мне ты нужен говнарик. Не волнуйся, я подберу парнишу послабее себя, чтобы тебе обидно не было. А потом приеду и ещё раз сам тебе пизды дам. alexinus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #575 20 сентября 2011 мурр ведущий, годсмак в игре "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #576 20 сентября 2011 Годсмак хочет отправить друзей что бы те посмотрели на синуса и сказали ему стоит ехать или там можно реально огребсти? ты либо туповат, либо рли не понял всей движу. По его постам видно, что туда и АМТДанте может приехать и пизды дать. Да его кто угодно в теме на понт возьмёт, т.к. он всё равно зассыт свою квартиру дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #577 20 сентября 2011 Годсмак хочет отправить друзей что бы те посмотрели на синуса и сказали ему стоит ехать или там можно реально огребсти? ты либо туповат, либо рли не понял всей движу. По его постам видно, что туда и АМТДанте может приехать и пизды дать. Да его кто угодно в теме на понт возьмёт, т.к. он всё равно зассыт свою квартиру дать Ну гаспар все сказал, я даже кеду испугался. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #579 20 сентября 2011 Да ты 17-летняя хуйня, вообще не понимаешь, что несешь. А теперь скажи мне, в какую именно секцию ты ходил на вольную борьбу, и какие такие это уличные бои есть в Одессе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #580 20 сентября 2011 Да ты 17-летняя хуйня, вообще не понимаешь, что несешь. А теперь скажи мне, в какую именно секцию ты ходил на вольную борьбу, и какие такие это уличные бои есть в Одессе? ХАХААХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение