alexinus #581 20 сентября 2011 КАПИТАН СЛОУПОК СПЕШИТ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #582 20 сентября 2011 Ах да, прости, это ты, наверное, так троллил, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #583 20 сентября 2011 Ах да, прости, это ты, наверное, так троллил, да? Нет блять, правду говорил. И трицепсы у меня больше чем у Ван Дама. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #584 20 сентября 2011 Третий день сыкливый жид Весь в говне на дне лежит. И ему, сев на пенек, Выдал в рот морской конек. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #585 20 сентября 2011 Ах да, прости, это ты, наверное, так троллил, да? Нет блять, правду говорил. И трицепсы у меня больше чем у Ван Дама. А тебе за Ван Дама ничего не писал Но говорить, что ты ходишь в какие-то секции и что ты спортсмен, когда ты сидишь дома и нихуя не делаешь, это, конечно уберпиздато :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #586 20 сентября 2011 Третий день сыкливый жид Весь в говне на дне лежит. И ему, сев на пенек, Выдал в рот морской конек. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #587 20 сентября 2011 Ах да, прости, это ты, наверное, так троллил, да? Нет блять, правду говорил. И трицепсы у меня больше чем у Ван Дама. А тебе за Ван Дама ничего не писал Но говорить, что ты ходишь в какие-то секции и что ты спортсмен, когда ты сидишь дома и нихуя не делаешь, это, конечно уберпиздато :._.: Я спортсмен. Сейчас куртка сниму. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #588 20 сентября 2011 Нахуй мне твоя ссылка, где аплодисменты за стих? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #589 20 сентября 2011 Нахуй мне твоя ссылка, где аплодисменты за стих? Браво мушкетер, можете полизать своей кобылке. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #590 20 сентября 2011 Ладно, лёшасинус уже себя исчерпал, пора бы вернуться к насущным проблемам. Рекоммендую присмотреться к наркоману. Слишком уж давит на то, что он без и поэтому хочет меня минуснуть, т.к. ему видите ли, неинтересно так и будет мало лулзов. На самом деле он мафия, хочет меня сагрить и ловить лулзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #591 20 сентября 2011 Лёшасинус каждым своим постом всё глубже и глубже в чан с говном ныряет. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #592 20 сентября 2011 Лёшасинус каждым своим постом всё глубже и глубже в чан с говном ныряет. Я и так на дне, ты о чем. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #593 20 сентября 2011 Лёшасинус каждым своим постом всё глубже и глубже в чан с говном ныряет. Я и так на дне, ты о чем. Для таких уникальных как ты, чаны с говном на пд используют двойное, а то и тройное дно! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #594 20 сентября 2011 Лёшасинус каждым своим постом всё глубже и глубже в чан с говном ныряет. Я и так на дне, ты о чем. Для таких уникальных как ты, чаны с говном на пд используют двойное, а то и тройное дно! Как скажешь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #595 20 сентября 2011 Срочно надо фастночь, а то от Леши уже вонять начинает. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #596 20 сентября 2011 Лёшасинус каждым своим постом всё глубже и глубже в чан с говном ныряет. Я и так на дне, ты о чем. Для таких уникальных как ты, чаны с говном на пд используют двойное, а то и тройное дно! ff[fаахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #597 20 сентября 2011 Тут вот такая вот хуйня происходит Ебашили ебашили Хавка, да отпустили. За него пришел Уличный боец и забрал на себя тонну гавнеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #598 20 сентября 2011 докину, пожалуй, в лешусинуса само собой, сейвлю хавка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #599 20 сентября 2011 Лешка, это не ты ли? У меня трицепс больше, да и трапеция. сука, фотку кидай, пиздабол, или я реквестирую молнию ЩАС БУДЕТ ТЕБЕ МОЛНИЯ РОДНОЙ ЩАС БУДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #600 20 сентября 2011 годсмак анализирует предлагаю дать ему звание гуру вместо илзе Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение