Гость Ilze #961 20 сентября 2011 прочитав топан предварительный кину в Короля, если он маф за ним бегом плывет Алс а Гаспара отпустить конечно. Илзон затаился- сто пудов маф- за мж он не инактивит вообще. пока все. и не обижайтесь на инактив Я спал блять пролистал этот срач лига с медивом, обоих надо ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #962 20 сентября 2011 всем добра МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #963 21 сентября 2011 тоже против Лига, хотя хм. чего но атк сильно палится? меня убьют, увидят что я мж, кто против меня целый день агитирует? офк лиг, и его прихвостень алс красава. В первый день я против тебя агитировал и ты ни слова не написал про мою мафиозность, но в свете текущих обсуждений ты с радостью вылез и кинул голос. Да и заквоть посты, где против тебя весь день агитирует алс, и кстати против тебя именно сейчас начинал агитировать медив, но его ты забыл. Если ты мж, то ты просто ахуенный. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #964 21 сентября 2011 Перечитал все как про. В данной ситуации склонен к теории Савикса, то что Лиг слегка плавает, но опять же можно ошибаться. Но мне не дает покоя один пост Лига. вообще чо тут думать, тут в первую ночь убить варо и хавка могли только тот же медив, члобек+1. В предыдущей футураме как раз члобек и переебал варо в первую ночь на мане. ну хавка то переебать полно желающих а вот про варо интересно, но вполне возможно кто-то так решил залевелить, тот кто первый об этом в топане написал например завтра лиг поплывет возможно, следите внимательно да там конфа убивающая адекватов по типу стракрафтовской, а там были только отборные терпилы без принципов. В той игре мы были в конфе именно с Лигом, и вспомните кого мы пизданули в 1ю же ночь, за что я поплатился в следующей игре. Для меня уж очень смутно как-то. соседняя конфа тогда за пару ночей пизданула меня, савикса и хавка и оказалась кучкой терпил. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #966 21 сентября 2011 я так подумал спросонья, а лиг-то мж потому что пара лиг - макджей, как писал раньше, вряд ли может быть мафами из разных конф в то же время, сливать своего напарника на 1ый день - нонсенс значит, кто-то из них мж, а макджей гораздо подозрительнее лига еще есть всякие ильзе и годсмаки, которые тоже похожи на мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #967 21 сентября 2011 уебан тупой, ваши непонятно откуда взявшиеся рассуждения о том кто из тройки кандидатов кем является абсолютно ничем необснованы. Хотя я понимаю что ты делаешь, эдакая заботящаяся о благе города мафиозная пизда. Пиздорез начинается, грязные мафиози Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #968 21 сентября 2011 насчёт кандидата на дневном всё очевидно - годсмак годсмак насчёт гаспара хмм я не уверен что мж получив такое преимущество на первом же ходу ПРИВЕТ ЛИСОЁБ И ТВОЙ КРИВОЙ СЕТТИНГ должны тратить возможность избавиться от не100% мж хотя мой голос уже наверное и не решит ничего убить мушкетёра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #969 21 сентября 2011 я так подумал спросонья, а лиг-то мж потому что пара лиг - макджей, как писал раньше, вряд ли может быть мафами из разных конф в то же время, сливать своего напарника на 1ый день - нонсенс значит, кто-то из них мж, а макджей гораздо подозрительнее лига еще есть всякие ильзе и годсмаки, которые тоже похожи на мафию ты что-то нелогичен совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #970 21 сентября 2011 Он уебан, понятием логика нельзя оперировать в столь запущенных случаях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #971 21 сентября 2011 я так подумал спросонья, а лиг-то мж потому что пара лиг - макджей, как писал раньше, вряд ли может быть мафами из разных конф в то же время, сливать своего напарника на 1ый день - нонсенс значит, кто-то из них мж, а макджей гораздо подозрительнее лига еще есть всякие ильзе и годсмаки, которые тоже похожи на мафию Вот щас запиливаю алиби Гуру. Будь он мафом он бы в 1ю же ночь пизданул того, кто был в той злосчастной конфе в старике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #973 21 сентября 2011 я так подумал спросонья, а лиг-то мж потому что пара лиг - макджей, как писал раньше, вряд ли может быть мафами из разных конф в то же время, сливать своего напарника на 1ый день - нонсенс значит, кто-то из них мж, а макджей гораздо подозрительнее лига еще есть всякие ильзе и годсмаки, которые тоже похожи на мафию Вот щас запиливаю алиби Гуру. Будь он мафом он бы в 1ю же ночь пизданул того, кто был в той злосчастной конфе в старике. Вы уже достаточно наказаны хотя не все гаспара убить Всех отпускающих не100% мжа в нашем положении приравниваю к очень вероятным мафам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #974 21 сентября 2011 ночью повторишь Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #975 21 сентября 2011 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #976 21 сентября 2011 да это же мизакульт, местный дененерат и гость всех мафий Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #977 21 сентября 2011 ночью повторишь ночью я буду жевать коктейли на своем личном острове, засоси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #978 21 сентября 2011 да это же гаспар, который гаспар :ggaspar: :NYggaspar: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #979 21 сентября 2011 мизакульт, сириусли, нахуя ты вообще регаешься? Если дебилушка медив все же играет, хоть и как уебок, то ты вообще не участвуешь в процессе, в чем цимес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #980 21 сентября 2011 он регается в надежде получить роль, очевидно же Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение