sAw#ics #1103 21 сентября 2011 макджей ты слушаешь Короля Мафии, но если ты мж, ты должен слушать Короля МЖ поскольку хроника нет, я за него ТЫ ПОНЯЛ МЕНЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1106 21 сентября 2011 Дейти похож на персонажа фильма "Тупой и еще тупее" Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1107 21 сентября 2011 ггаспар то не мафия же. Я после старкрафта вполне могу определить, когда он точно мж, а когда нет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1108 21 сентября 2011 все так внезапно забыли про годсмака ах да, он же только к ночи приходит Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1109 21 сентября 2011 саси болт конина, в прошлой игре ты также кукарекал, на этот раз я тебе не доверяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1110 21 сентября 2011 ггаспар то не мафия же. Я после старкрафта вполне могу определить, когда он точно мж, а когда нет. спасибо за мнение, бывший король Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1111 21 сентября 2011 ггаспар то не мафия же. Я после старкрафта вполне могу определить, когда он точно мж, а когда нет. спасибо за мнение, бывший король после игры опять все забудут, что я был прав ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1112 21 сентября 2011 ггаспара отпустить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1113 21 сентября 2011 саси болт конина, в прошлой игре ты также кукарекал, на этот раз я тебе не доверяю Жаль только, что, помимо доверия ко мне, у тебя еще отсутствуют мозги Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1115 21 сентября 2011 саси болт конина, в прошлой игре ты также кукарекал, на этот раз я тебе не доверяю Жаль только, что, помимо доверия ко мне, у тебя еще отсутствуют мозги у тебя их больно дохуя, кроме как примитивных стишков высрать из себя ничего не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1116 21 сентября 2011 саси болт конина, в прошлой игре ты также кукарекал, на этот раз я тебе не доверяю Жаль только, что, помимо доверия ко мне, у тебя еще отсутствуют мозги у тебя их больно дохуя, кроме как примитивных стишков высрать из себя ничего не можешь А ты чего ждал? Думал, я о тебе, убогом, поэму напишу? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1117 21 сентября 2011 саси болт конина, в прошлой игре ты также кукарекал, на этот раз я тебе не доверяю Жаль только, что, помимо доверия ко мне, у тебя еще отсутствуют мозги у тебя их больно дохуя, кроме как примитивных стишков высрать из себя ничего не можешь А ты чего ждал? Думал, я о тебе, убогом, поэму напишу? причем тут я? долбоебина пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1118 21 сентября 2011 саси болт конина, в прошлой игре ты также кукарекал, на этот раз я тебе не доверяю Жаль только, что, помимо доверия ко мне, у тебя еще отсутствуют мозги у тебя их больно дохуя, кроме как примитивных стишков высрать из себя ничего не можешь А ты чего ждал? Думал, я о тебе, убогом, поэму напишу? причем тут я? долбоебина пиздец Кроме оскорблений ничего из себя выдавить не можешь, говно одноклеточное? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1119 21 сентября 2011 сегодня макджея, завтра годсмака и кого-то в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1120 21 сентября 2011 саси болт конина, в прошлой игре ты также кукарекал, на этот раз я тебе не доверяю Жаль только, что, помимо доверия ко мне, у тебя еще отсутствуют мозги у тебя их больно дохуя, кроме как примитивных стишков высрать из себя ничего не можешь А ты чего ждал? Думал, я о тебе, убогом, поэму напишу? причем тут я? долбоебина пиздец Кроме оскорблений ничего из себя выдавить не можешь, говно одноклеточное? ты еще пойди мамке все расскажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение