ggaspar #1181 21 сентября 2011 кефирчик еще и думает по диагонали Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1182 21 сентября 2011 А где это и когда это я дефил лига? Кефирчик тебя же спалил ещё вчера Он как-то по диагонали читал посты. Мы же с ним это решили ещё вчера же... А теперь попробуй это мне доказать. От тебя даже машинным маслом пахнет... МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1183 21 сентября 2011 сегодня лига, завтра годсмака и медива в клетку ну и опять таки тупой вопрос. Тебе макджей вообще не кажется мафией? Он уже второй день пишет малочисленные стремные посты, а в началие игры он спалил присутствие лички. меня абсолютно не интересует вторая конфа щас, принципиальнр добить уже понесшую жертвы конфу сейчас 3х3 и вторая конфа ебашит адекватов, так что начал бы с них, ибо таких уебков не так много. например кто? что-то типо члобек\медив\ваня\ньюфаги по типу кефирчика и макджея, мб годсмак. Остальные терпилы\ньюфаги по игре врятли мафия. Ты не упускай из виду что варо был убит вторым, после хавка, а например ваня (это же какая конфа что он там главный?) если бы и бил варо, то сразу. да причем тут ваня главный. Просто очень врятли, что в этой конфе есть кто-то вне этого списка. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1184 21 сентября 2011 посты лига выглядят обреченно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1185 21 сентября 2011 А где это и когда это я дефил лига? Кефирчик тебя же спалил ещё вчера Он как-то по диагонали читал посты. Мы же с ним это решили ещё вчера же... А теперь попробуй это мне доказать. От тебя даже машинным маслом пахнет... Что кифирчик по диагонали читает посты? Или что я не дефил лига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #1187 21 сентября 2011 маруся, зая, учти мой голос, я через HTC desaer s пишу - не могу выделить. обязательно уточнить модель телефона и то с ошибкой чтобы было убедительно, что я тупой и не маф Ну ка поведай, а почему это ты теперь не маф? После твоего "незаметного дефа" лига докажи что ты не маф мб? ты в курсе, что ты своему нику не соответствуешь? Ты тоже, мне опять скучно. Буду сраться с тобой, например, обладатель HTC. не, ты что, он не мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1188 21 сентября 2011 ахахахахах мафиозная жопа алса запылала и тут жев меня поворот пытается сделать сёдня Лиг завтра ты на голосовалке, донный ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1189 21 сентября 2011 ахахахахах мафиозная жопа алса запылала и тут жев меня поворот пытается сделать сёдня Лиг завтра ты на голосовалке, донный ты ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1190 21 сентября 2011 гаспар доставляет он своими доставками отвлекает всех от поиска мафии, он должен умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1191 21 сентября 2011 А где это и когда это я дефил лига? Кефирчик тебя же спалил ещё вчера Он как-то по диагонали читал посты. Мы же с ним это решили ещё вчера же... А теперь попробуй это мне доказать. От тебя даже машинным маслом пахнет... Что кифирчик по диагонали читает посты? Или что я не дефил лига? То, что дефал. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1192 21 сентября 2011 посты лига выглядят обреченно а всё из-за таких как ты ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1193 21 сентября 2011 гаспар доставляет он своими доставками отвлекает всех от поиска мафии, он должен умереть а мне он кажется мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1194 21 сентября 2011 сегодня лига, завтра годсмака и медива в клетку ну и опять таки тупой вопрос. Тебе макджей вообще не кажется мафией? Он уже второй день пишет малочисленные стремные посты, а в началие игры он спалил присутствие лички. меня абсолютно не интересует вторая конфа щас, принципиальнр добить уже понесшую жертвы конфу сейчас 3х3 и вторая конфа ебашит адекватов, так что начал бы с них, ибо таких уебков не так много. например кто? что-то типо члобек\медив\ваня\ньюфаги по типу кефирчика и макджея, мб годсмак. Остальные терпилы\ньюфаги по игре врятли мафия. Ты не упускай из виду что варо был убит вторым, после хавка, а например ваня (это же какая конфа что он там главный?) если бы и бил варо, то сразу. да причем тут ваня главный. Просто очень врятли, что в этой конфе есть кто-то вне этого списка. запали список без водички, ваше высчтство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1195 21 сентября 2011 сегодня лига, завтра годсмака и медива в клетку ну и опять таки тупой вопрос. Тебе макджей вообще не кажется мафией? Он уже второй день пишет малочисленные стремные посты, а в началие игры он спалил присутствие лички. меня абсолютно не интересует вторая конфа щас, принципиальнр добить уже понесшую жертвы конфу сейчас 3х3 и вторая конфа ебашит адекватов, так что начал бы с них, ибо таких уебков не так много. например кто? что-то типо члобек\медив\ваня\ньюфаги по типу кефирчика и макджея, мб годсмак. Остальные терпилы\ньюфаги по игре врятли мафия. Ты не упускай из виду что варо был убит вторым, после хавка, а например ваня (это же какая конфа что он там главный?) если бы и бил варо, то сразу. да причем тут ваня главный. Просто очень врятли, что в этой конфе есть кто-то вне этого списка. запали список без водички, ваше высчтство точнее пока не могу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1196 21 сентября 2011 ваня балл не прощает.gif Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1197 21 сентября 2011 гаспар доставляет он своими доставками отвлекает всех от поиска мафии, он должен умереть а мне он кажется мирным Это потому-что вы в одной конфе. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1198 21 сентября 2011 ваня балл не прощает.gif да он со времен звездных войнов перестал прощать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1199 21 сентября 2011 Пишу этот пост с genius za 200 rublei, не могу назвать ойсера уебком. А нет, могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #1200 21 сентября 2011 Пишу этот пост с genius za 200 rublei, не могу назвать ойсера уебком. А нет, могу. охуенная шутка, жги еще, ерюдит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение