sAw#ics #1321 21 сентября 2011 пока ведущий не пришел и не сказал, что лиг отчалил не вижу смысла переворачивать :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1322 21 сентября 2011 если лиг сваливает, то очевидно надо бить макджея впрочем, его и так надо бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1323 21 сентября 2011 если лиг сваливает, то очевидно надо бить макджея впрочем, его и так надо бить что за хуйня опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1324 21 сентября 2011 блять, я второй голос в этого уёбка отдал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1325 21 сентября 2011 Гаспар пока идёт к успеху, а для лига всё печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1326 21 сентября 2011 блять, я второй голос в этого уёбка отдал А в кого хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1327 21 сентября 2011 гаспара спасай - в игре побеждай Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1328 21 сентября 2011 Гаспар пока идёт к успеху, а для лига всё печально. то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1329 21 сентября 2011 Гаспар пока идёт к успеху, а для лига всё печально. то есть? лиг - не скраффи получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1330 21 сентября 2011 Гаспар пока идёт к успеху, а для лига всё печально. то есть? то есть гаспар по голосам выживает, а лиг нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1331 21 сентября 2011 Гаспар пока идёт к успеху, а для лига всё печально. то есть? лиг - не скраффи получается что и требовалось доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1332 21 сентября 2011 Гаспар пока идёт к успеху, а для лига всё печально. то есть? то есть гаспар по голосам выживает, а лиг нет даже кабалка понял что я имел ввиду, хотя обычно он думает о другом отвечаяя на мои вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1333 21 сентября 2011 Гаспар пока идёт к успеху, а для лига всё печально. то есть? то есть гаспар по голосам выживает, а лиг нет даже кабалка понял что я имел ввиду, хотя обычно он думает о другом отвечаяя на мои вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1334 21 сентября 2011 Гаспар пока идёт к успеху, а для лига всё печально. то есть? то есть гаспар по голосам выживает, а лиг нет даже кабалка понял что я имел ввиду, хотя обычно он думает о другом отвечаяя на мои вопросы Ну он же дотер, никто не удивлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1335 21 сентября 2011 Гаспар пока идёт к успеху, а для лига всё печально. то есть? то есть гаспар по голосам выживает, а лиг нет даже кабалка понял что я имел ввиду, хотя обычно он думает о другом отвечаяя на мои вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1336 21 сентября 2011 блять, я второй голос в этого уёбка отдал А в кого хотел? Он написал, что съебал с острова. А голоса в него уже проёбаны. Мурр кажется развеял этот наёб. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1337 21 сентября 2011 Гаспар пока идёт к успеху, а для лига всё печально. то есть? то есть гаспар по голосам выживает, а лиг нет даже кабалка понял что я имел ввиду, хотя обычно он думает о другом отвечаяя на мои вопросы у тебя вопросы каверзные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1338 21 сентября 2011 ну раз лигу не удалось уехать с острова, значит он уже в агонии просто вкинул этот пост лиг до последнего не хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1339 21 сентября 2011 Гаспар пока идёт к успеху, а для лига всё печально. то есть? то есть гаспар по голосам выживает, а лиг нет даже кабалка понял что я имел ввиду, хотя обычно он думает о другом отвечаяя на мои вопросы у тебя вопросы каверзные я уже начинаю бояться, что в следующий раз когда в твоей игре я нароллю актива ты будешь делать регсч, до тех пор пока я не останусь без рольки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1340 21 сентября 2011 Гаспар пока идёт к успеху, а для лига всё печально. то есть? то есть гаспар по голосам выживает, а лиг нет даже кабалка понял что я имел ввиду, хотя обычно он думает о другом отвечаяя на мои вопросы у тебя вопросы каверзные я уже начинаю бояться, что в следующий раз когда в твоей игре я нароллю актива ты будешь делать регсч, до тех пор пока я не останусь без рольки я кстати заметил, что как назло, в моих играх ты слишком много раз выхватываешь активные роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение