Deity #1381 21 сентября 2011 нахуй ггаспара сливать? Это лол ваше :._.: да чтобы не вспоминать потом про него в этой игре нахуй он нужен вообще если у гаспара нет роли, то он по дефолту ненужный кусок говна, я бы будучи ведущим разрешил гаспару после рассылки ролей уезжать на остров независимо от сеттинга, потому что он он юзлесс Наркоман тоже ненужный кусок говна в этой игре а, я забыл, вы же френды :._.: Тогда члобек, мизакульт? Вопрос: зачем сливать ггаспара, т.к. он 100% мж? вопрос а нахуй он нужен? А ты? Я уверен, что он мж, а мж - это голос. Достаточно? ты перекрыт? ты видел как он голосует? почитай игры его на мж, он голосует рандомно, в большинстве случаев просто сливает голоса, и хуярят стишки, очень полезный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1382 21 сентября 2011 нахуй ггаспара сливать? Это лол ваше :._.: да чтобы не вспоминать потом про него в этой игре нахуй он нужен вообще если у гаспара нет роли, то он по дефолту ненужный кусок говна, я бы будучи ведущим разрешил гаспару после рассылки ролей уезжать на остров независимо от сеттинга, потому что он он юзлесс Наркоман тоже ненужный кусок говна в этой игре а, я забыл, вы же френды :._.: Тогда члобек, мизакульт? Вопрос: зачем сливать ггаспара, т.к. он 100% мж? вопрос а нахуй он нужен? А ты? Я уверен, что он мж, а мж - это голос. Достаточно? ну гаспар то своими голосами всегда распоряжался лайк э про это почти каждый день первый в меня, а второй в меня или на похуй в кого-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1383 21 сентября 2011 смотрю на таблицу и вижу такой парадокс все кто голосуют отпустить гаспара наглухо конченые, перекрытые и мертвые для меня или мафия это все Кого ебет твоё мнение? ну число тех, кого ебет твое мнение стремиться к нулю оно не ебет даже тех, кого я считаю перекрытыми наравне с тобой, о чем тут говорить Кого ебёт твоё мнение? ТВОЮ МАТЬ отнюдь это было типа лайк ЕБАНЫЙ РОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1384 21 сентября 2011 ты перекрыт? ты видел как он голосует? почитай игры его на мж, он голосует рандомно, в большинстве случаев просто сливает голоса, и хуярят стишки, очень полезный мж Мой хуй перекрыт твои ртом. Чем ты полезнее его? Если для тебя слив очевидного мж - это вполне логичная страта, то давай лучше закончим разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1385 21 сентября 2011 вскрываюсь, я бендер Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1386 21 сентября 2011 хотя нет, я передумал, не вскрываюсь Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1387 21 сентября 2011 нахуй ггаспара сливать? Это лол ваше :._.: да чтобы не вспоминать потом про него в этой игре нахуй он нужен вообще если у гаспара нет роли, то он по дефолту ненужный кусок говна, я бы будучи ведущим разрешил гаспару после рассылки ролей уезжать на остров независимо от сеттинга, потому что он он юзлесс Наркоман тоже ненужный кусок говна в этой игре а, я забыл, вы же френды :._.: Тогда члобек, мизакульт? Вопрос: зачем сливать ггаспара, т.к. он 100% мж? вопрос а нахуй он нужен? А ты? Я уверен, что он мж, а мж - это голос. Достаточно? ну гаспар то своими голосами всегда распоряжался лайк э про это почти каждый день первый в меня, а второй в меня или на похуй в кого-нить Судишь по голосам в первый день? Я не думаю, что в лейт раундах ггаспар будет страдать хуйней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1388 21 сентября 2011 хотя нет, я передумал, не вскрываюсь ну не смешно уже совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1389 21 сентября 2011 ты перекрыт? ты видел как он голосует? почитай игры его на мж, он голосует рандомно, в большинстве случаев просто сливает голоса, и хуярят стишки, очень полезный мж Мой хуй перекрыт твои ртом. Чем ты полезнее его? Если для тебя слив очевидного мж - это вполне логичная страта, то давай лучше закончим разговор. во первых он очевидный мж для тебя, тебе уже написали какой он мж, в третьих пошел нахуй уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1390 21 сентября 2011 нахуй ггаспара сливать? Это лол ваше :._.: да чтобы не вспоминать потом про него в этой игре нахуй он нужен вообще если у гаспара нет роли, то он по дефолту ненужный кусок говна, я бы будучи ведущим разрешил гаспару после рассылки ролей уезжать на остров независимо от сеттинга, потому что он он юзлесс Наркоман тоже ненужный кусок говна в этой игре а, я забыл, вы же френды :._.: Тогда члобек, мизакульт? Вопрос: зачем сливать ггаспара, т.к. он 100% мж? вопрос а нахуй он нужен? А ты? Я уверен, что он мж, а мж - это голос. Достаточно? ну гаспар то своими голосами всегда распоряжался лайк э про это почти каждый день первый в меня, а второй в меня или на похуй в кого-нить Судишь по голосам в первый день? Я не думаю, что в лейт раундах ггаспар будет страдать хуйней. ворвался в 1 игру из 20 и рассуждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1391 21 сентября 2011 жалкие завистники Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1392 21 сентября 2011 ты перекрыт? ты видел как он голосует? почитай игры его на мж, он голосует рандомно, в большинстве случаев просто сливает голоса, и хуярят стишки, очень полезный мж Мой хуй перекрыт твои ртом. Чем ты полезнее его? Если для тебя слив очевидного мж - это вполне логичная страта, то давай лучше закончим разговор. во первых он очевидный мж для тебя, тебе уже написали какой он мж, в третьих пошел нахуй уебок Мда Иди-ка ты лучше в школу. А то даже писать не умеешь, а думать - и подавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1393 21 сентября 2011 Я не думаю, что в лейт раундах ггаспар будет страдать хуйней. ты ваще прочитал чо я написал? поверь мне, я чаще играю, чем ты и я в отличии от тебя не то чтобы не пропустил момент, когда члобек сгнил, я сам в этом принимал непосредственно участие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1394 21 сентября 2011 Вообще-то я уже с ггаспаром раза 3 играл, так что нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1395 21 сентября 2011 Я не думаю, что в лейт раундах ггаспар будет страдать хуйней. ты ваще прочитал чо я написал? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1396 21 сентября 2011 Да я вообще в шоке почему дейти с такой логикой (ебашь гаспара - он бесполезный), не кидает в себя двойки? гаспар в разы полезнее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1397 21 сентября 2011 ты перекрыт? ты видел как он голосует? почитай игры его на мж, он голосует рандомно, в большинстве случаев просто сливает голоса, и хуярят стишки, очень полезный мж Мой хуй перекрыт твои ртом. Чем ты полезнее его? Если для тебя слив очевидного мж - это вполне логичная страта, то давай лучше закончим разговор. во первых он очевидный мж для тебя, тебе уже написали какой он мж, в третьих пошел нахуй уебок Мда Иди-ка ты лучше в школу. А то даже писать не умеешь, а думать - и подавно. вот это да вот это ничего себе :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1399 21 сентября 2011 Да я вообще в шоке почему дейти с такой логикой (ебашь гаспара - он бесполезный), не кидает в себя двойки? гаспар в разы полезнее будет. писю хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1400 21 сентября 2011 Да я вообще в шоке почему дейти с такой логикой (ебашь гаспара - он бесполезный), не кидает в себя двойки? гаспар в разы полезнее будет. давай вспомним об этом, когда в клетке будет дейти, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение