GodSmack #1481 21 сентября 2011 Исход, пожалуй, ясен. Но вы совершаете большую ошибку, выгоняя меня, я мж без роли, история с нарком скорее подстава, учитывая, как некоторые стали давить на то, что я именно запп, хотя я с ещё большим успехом по их же логике мог бы оказаться комом, что было бы более логично, т.к. я единственный, кто писал, что наркоман может быть мафом. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1482 21 сентября 2011 еще вероятные кандидаты в конфе с варо и лигом - сабвейв и члобек бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1483 21 сентября 2011 да хватит уже свои мувы травить, уже все поняли какой хуевый план у тебя, т.к как в конфе не осталось адекватов ты ничего умного не придумал как уебать нарка и съехать на подставу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1485 21 сентября 2011 насчет члобека нихуя не удивляйтесь, свои посмертным врывов про члобек и медив, медив и члобек, варо вполне мог лепить алиби одному из уебков в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1486 21 сентября 2011 да хватит уже свои мувы травить, уже все поняли какой хуевый план у тебя, т.к как в конфе не осталось адекватов ты ничего умного не придумал как уебать нарка и съехать на подставу ты думаешь лиг и варо ливнули из конфы и не говорят чо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1487 21 сентября 2011 лиг в обсуждениях назвал медива мафом бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1488 21 сентября 2011 да хватит уже свои мувы травить, уже все поняли какой хуевый план у тебя, т.к как в конфе не осталось адекватов ты ничего умного не придумал как уебать нарка и съехать на подставу Да ты конченный, ничего толком, кроме моих упреков в сторону наркомана, так и не сказал. Да ещё и съехал, когда я предъявил тебе подставу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1489 21 сентября 2011 лиг в обсуждениях назвал медива мафом бтв лол, и не только в обсуждениях ты заебал уходить от вопросов почему, блять, я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1490 21 сентября 2011 я еще таких тупорылых не видел честно, Я ТЕБЕ О НАРКЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ ДО ТОГО КАК ТЫ ЗАВЕЛ О НЕМ РЕЧЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1491 21 сентября 2011 А я годсмаку верю :o Как ни странно, хуйню он творит, да. Алс более вероятный кандидат да и члобек что-то молчит. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1492 21 сентября 2011 я еще таких тупорылых не видел честно, Я ТЕБЕ О НАРКЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ ДО ТОГО КАК ТЫ ЗАВЕЛ О НЕМ РЕЧЬ а почему нет? вполне возможно, ты бтв очень зациклился на версии с нарком, хотя на нем никто не аппелирует, 100% мув годсмака Короче нахуй иди :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1493 21 сентября 2011 лиг в обсуждениях назвал медива мафом бтв лол, и не только в обсуждениях ты заебал уходить от вопросов почему, блять, я мафия? у меня пока только догадки и чаша весов твоей мафиозности перевешивает, + когда ты на мж на такие посты внимание вообще не обращаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1494 21 сентября 2011 я еще таких тупорылых не видел честно, Я ТЕБЕ О НАРКЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ ДО ТОГО КАК ТЫ ЗАВЕЛ О НЕМ РЕЧЬ молодец теперь прочитай первые посты а почему нет? вполне возможно, ты бтв очень зациклился на версии с нарком, хотя на нем никто не аппелирует, 100% мув годсмака Короче нахуй иди :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1495 21 сентября 2011 я еще таких тупорылых не видел честно, Я ТЕБЕ О НАРКЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ ДО ТОГО КАК ТЫ ЗАВЕЛ О НЕМ РЕЧЬ а почему нет? вполне возможно, ты бтв очень зациклился на версии с нарком, хотя на нем никто не аппелирует, 100% мув годсмака Короче нахуй иди :._.: молодец теперь прочитай первые посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1496 21 сентября 2011 Всем робомафия почаны :mage: (кликабельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1497 21 сентября 2011 ну в годсмаке то я тоже сомневаюсь, особенно после резалтов поэтому и кинул только однушечку насчет медива сомнения, его либо прочекали, а варо может чекнуть медива, но чаще это просто слив уебка на том, что он уже однажды варо убивал я бы щас от члобека бы с удовольствием избавился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1498 21 сентября 2011 я еще таких тупорылых не видел честно, Я ТЕБЕ О НАРКЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ ДО ТОГО КАК ТЫ ЗАВЕЛ О НЕМ РЕЧЬ а почему нет? вполне возможно, ты бтв очень зациклился на версии с нарком, хотя на нем никто не аппелирует, 100% мув годсмака Короче нахуй иди :._.: молодец теперь прочитай первые посты серъезно? ну ты пробка пиздец, я исхожу из того что под конец ты докинул в умершего лига, + варо тебя дефил, думаю этого достаточно Ты про этот что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1499 21 сентября 2011 лиг в обсуждениях назвал медива мафом бтв лол, и не только в обсуждениях ты заебал уходить от вопросов почему, блять, я мафия? у меня пока только догадки и чаша весов твоей мафиозности перевешивает, + когда ты на мж на такие посты внимание вообще не обращаешь отличная аргументация насчет годсмака - для меня он скорее маф, слишком неправильные голоса у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1500 21 сентября 2011 лиг в обсуждениях назвал медива мафом бтв лол, и не только в обсуждениях ты заебал уходить от вопросов почему, блять, я мафия? у меня пока только догадки и чаша весов твоей мафиозности перевешивает, + когда ты на мж на такие посты внимание вообще не обращаешь отличная аргументация насчет годсмака - для меня он скорее маф, слишком неправильные голоса у него Мои голоса в игре: Лешасинус, ЧЛОБЕК, ЛИГ, ГГаспара отпустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение