ggaspar #1641 22 сентября 2011 Ты не первый бросил, не пизди Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1642 22 сентября 2011 я уверен на 99%, что первый там всякие блять ойзеры-хуёйзеры быстренько накидали освободить и один я такой весь в белом стою и призываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1643 22 сентября 2011 А я говорю, не первый Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1645 22 сентября 2011 А сам не можешь прочитать? Тогда ты настолько бесполезен, что тебя надо убить. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1647 22 сентября 2011 А я и не говорю, что ты мафия, я говорю, что тебя надо убить. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1648 22 сентября 2011 это годсмака надо убить а я белый и пушистый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1649 22 сентября 2011 Не надо убивать наркомана. Надо убивать члобека. Велика вероятность двойного профита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1650 22 сентября 2011 С чего ты вдруг поверил Лигу и почему кинул именно в Годсмака (на котором - вот сюрприз! - уже были голоса), если считал Макджея мафией? даже не знаю сам лиг похоже вчера задолго до этого смирился с тем, что ему пиздец все что он писал дефом то назвать сложно, врядли бы варо с лигом дали так загаситься пацану из конфы хотя хуй знает, лиг же загасился на медиве Обычно пацаны из конфы творят хуйню без спроса остальных. Ну если ты прав, то надо искать тех, кто добивал Лига, типа Дейти. ты что совсем уебок? я за лига начал агитировать сразу после ночи, просто голос кинул на следующий день, ну это далеко была не докидка. ну и про клетку очень весело савикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1651 22 сентября 2011 Уебок твой дед, говна кусок, завтра будешь в клетке сидеть Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1652 22 сентября 2011 ахахахах гаспар ком который посадил сам себя СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1653 22 сентября 2011 Был бы я комм, в клетке бы сейчас сидел Дейти или Мизакульт. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1654 22 сентября 2011 Был бы я комом ваня бы не вылазил из клетки пока бы вы его не уебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1655 22 сентября 2011 Члобек мафия, Сабвейв просто тупой, а Дети - тупой и мафия У меня всё пока. 4LOBEK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1656 22 сентября 2011 мизакульт уебан ему видно похуй даже если его молнируют ваня такой же а вот детей я бы ебанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1658 22 сентября 2011 панабежали панабежали панабежали панабежали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1659 22 сентября 2011 Посажу сегодня Дейти внатуре Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение