НаркомаН #1741 22 сентября 2011 короче парни моё писание мне нарандомили роль бендера после молнии кактуса 1 ход - мизакульт мж 2 ход - клетка (хил+блок) 3 ход - кабалка донбот кабалка кабалка хиль меня док Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1742 22 сентября 2011 Убить никчемную скотину Завтра Кабалку посажу У мизакульта алиби вообще-то такое же, как и у нарка, зачем его убивать? Так Нарка я тоже убить хотел. И нет у них никакого алиби. они могут быть только из второй конфы это раз они не робосанты это два И? Это дает стопроцентное алиби? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1743 22 сентября 2011 А я бы переебал мизакульту. Он то может быть с конфы роботов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1744 22 сентября 2011 что это блять за мувы от гаспара ну я понимаю ваня - конченный дегенрат который на бумажке правильно 2+2 не сложит но гаспар отпустить подсвинок умеет складывать 2+2 и гордится этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1746 22 сентября 2011 Вот это вскрытие Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1747 22 сентября 2011 короче парни моё писание мне нарандомили роль бендера после молнии кактуса 1 ход - мизакульт мж 2 ход - клетка (хил+блок) 3 ход - кабалка донбот кабалка кабалка хиль меня док я спать мне в 6 вставать на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1748 22 сентября 2011 Бля, ну ладно еще Наркоман, но Мизакульт же это пиздец. включил адеквата? ты не лучше Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1751 22 сентября 2011 мизакулта убить Быстро же ты сдулся Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1752 22 сентября 2011 мизакулта убить даже не отпирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1753 22 сентября 2011 кабалка в жопе палка Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1754 22 сентября 2011 короче парни моё писание мне нарандомили роль бендера после молнии кактуса 1 ход - мизакульт мж 2 ход - клетка (хил+блок) 3 ход - кабалка донбот кабалка кабалка хиль меня док я спать мне в 6 вставать на работу Ты бы личку скинул, мб фастночь будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1755 22 сентября 2011 и я кстати скажу комм если ты не полный тупица действуем сообща сегодня я ещё ночь проживу - меня хильнут сади годсмака а я его чекну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1756 22 сентября 2011 мизакулта убить даже не отпирается приму смерть спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1758 22 сентября 2011 кабалка в жопе палка у тебя второй голос в себя получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1759 22 сентября 2011 Лол, мафия походу без блокеров осталась Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1760 22 сентября 2011 и я кстати скажу комм если ты не полный тупица действуем сообща сегодня я ещё ночь проживу - меня хильнут сади годсмака а я его чекну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение