kabalka #1801 22 сентября 2011 кабалка кабалка опустить да годсмака или гаспара чекни, можно обоих завтра распидорасить бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1802 22 сентября 2011 лучше бтв гаспара чекнуть, а годсмака просто так нахуй на куски порвать со второго дня руки чешутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1803 22 сентября 2011 лучше бтв гаспара чекнуть, а годсмака просто так нахуй на куски порвать со второго дня руки чешутся ты че-то распизделся :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1804 22 сентября 2011 тот, кто говорит, надо чекнуть/слить меня и ггаспара либо долбоебы, либо долбоебы и мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1805 22 сентября 2011 Мне кажется, или годсмак боится чека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1806 22 сентября 2011 тот, кто говорит, надо чекнуть/слить меня и ггаспара либо долбоебы, либо долбоебы и мафия а вы 100% мжи чтоли? сорьки, упустил момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1807 22 сентября 2011 тот, кто говорит, надо чекнуть/слить меня и ггаспара либо долбоебы, либо долбоебы и мафия а вы 100% мжи чтоли? У тебя есть что возразить на этот счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1808 22 сентября 2011 А схуяле это ты 100% мж? В лига ты докинул последним, когда ясно было что он уже умрёт. В кабалку тоже не сразу кинул, сначала мизакульта отпустил. Единственное что кабалку инактивным называл, так он тогда быстро съехал с этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1809 22 сентября 2011 А схуяле это ты 100% мж? В лига ты докинул последним, когда ясно было что он уже умрёт. В кабалку тоже не сразу кинул, сначала мизакульта отпустил. Единственное что кабалку инактивным называл, так он тогда быстро съехал с этого. Блядь, но если я сижу в теме, это не значит, что ее читаю, я был афк, когда пришёл, увидел всю эту хуйню, проголосовал за свободу мизакульта, а про кабалку забыл сначала, чтобы не редачить пост, ебнул вторым А про лига - я уже норму раз писал, что всегда берегу совой второй голос почти до последнего, за исключением, если намечается фаст ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1810 22 сентября 2011 тот, кто говорит, надо чекнуть/слить меня и ггаспара либо долбоебы, либо долбоебы и мафия а вы 100% мжи чтоли? У тебя есть что возразить на этот счет? да там че угодно на любой вкус начиная от дефа варо, продолжая очень затянутым голосом в лига, и вообще ты охуел :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1811 22 сентября 2011 А схуяле это ты 100% мж? В лига ты докинул последним, когда ясно было что он уже умрёт. В кабалку тоже не сразу кинул, сначала мизакульта отпустил. Единственное что кабалку инактивным называл, так он тогда быстро съехал с этого. Блядь, но если я сижу в теме, это не значит, что ее читаю, я был афк, когда пришёл, увидел всю эту хуйню, проголосовал за свободу мизакульта, а про кабалку забыл сначала, чтобы не редачить пост, ебнул вторым А про лига - я уже норму раз писал, что всегда берегу совой второй голос почти до последнего, за исключением, если намечается фаст ночь Ну ты можешь быть в конфе кабалки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1812 22 сентября 2011 Блядь, я просто порожаюсь ваше упоротости Вот не могу играть с долбоёбами. Что в прошлой футураме, я всю игру долбил идиотам, что Хроник и Норм - мафия, а эти конченные взяли, слили меня, блокера. Там тоже логика была на уровне савикса и прочих Нк просто :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1813 22 сентября 2011 А схуяле это ты 100% мж? В лига ты докинул последним, когда ясно было что он уже умрёт. В кабалку тоже не сразу кинул, сначала мизакульта отпустил. Единственное что кабалку инактивным называл, так он тогда быстро съехал с этого. Блядь, но если я сижу в теме, это не значит, что ее читаю, я был афк, когда пришёл, увидел всю эту хуйню, проголосовал за свободу мизакульта, а про кабалку забыл сначала, чтобы не редачить пост, ебнул вторым А про лига - я уже норму раз писал, что всегда берегу совой второй голос почти до последнего, за исключением, если намечается фаст ночь Ну ты можешь быть в конфе кабалки... ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1814 22 сентября 2011 Блядь, я просто порожаюсь ваше упоротости Вот не могу играть с долбоёбами. Что в прошлой футураме, я всю игру долбил идиотам, что Хроник и Норм - мафия, а эти конченные взяли, слили меня, блокера. Там тоже логика была на уровне савикса и прочих Нк просто :._.: Так ты скажешь почему ты 100% мж или нет? Ну ладно, с лигом допустим мы разобрались, но есть же и вторая конфа. Так то сейчас получается что все кто кинул в лига 100% мж по твоей логике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1815 22 сентября 2011 Там тоже логика была на уровне савикса и прочих в подпись пожалуй ебану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1816 22 сентября 2011 Блядь, я просто порожаюсь ваше упоротости Вот не могу играть с долбоёбами. Что в прошлой футураме, я всю игру долбил идиотам, что Хроник и Норм - мафия, а эти конченные взяли, слили меня, блокера. Там тоже логика была на уровне савикса и прочих Нк просто :._.: А потом мы финта заовнили во все щели на доке МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1817 22 сентября 2011 Блядь, я просто порожаюсь ваше упоротости Вот не могу играть с долбоёбами. Что в прошлой футураме, я всю игру долбил идиотам, что Хроник и Норм - мафия, а эти конченные взяли, слили меня, блокера. Там тоже логика была на уровне савикса и прочих Нк просто :._.: Так ты скажешь почему ты 100% мж или нет? Блядь, а скажи ты, почему ты 100% мж? Охуенный вопрос, просто пиздец. По поводу второй конфы - в ней можешь оказаться и ты с таким же успехом. Поправь меня, если это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1818 22 сентября 2011 Блядь, я просто порожаюсь ваше упоротости Вот не могу играть с долбоёбами. Что в прошлой футураме, я всю игру долбил идиотам, что Хроник и Норм - мафия, а эти конченные взяли, слили меня, блокера. Там тоже логика была на уровне савикса и прочих Нк просто :._.: Так ты скажешь почему ты 100% мж или нет? Блядь, а скажи ты, почему ты 100% мж? Охуенный вопрос, просто пиздец. По поводу второй конфы - в ней можешь оказаться и ты с таким же успехом. Поправь меня, если это не так. Да, но я не ору что я 100% мж и не боюсь чека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1819 22 сентября 2011 надо было хуярить годсмака когда я говорил, теперь от него гавна еще больше, кабалка кабалка на мизакульта если честно похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1820 22 сентября 2011 Короче: если вы хотите впусту проебать чек, а вы его, конечно же, проебете, то чекайте меня, сажайте и т.д. Перспектива такова: Проёб чека \ Проёб клетки - -> Проёб хода Броёб хила / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение