GodSmack #1821 22 сентября 2011 Хуярьте, чекайте, сажайте, но если дейти окажется мафом, я поржу над вами, как над толпой даунов, которые думают, что они вундеркинды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1823 22 сентября 2011 Годсмак нуууууууууу очень боится чека. Предлагаю его завтра без чека и клетки наебнуть МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1824 22 сентября 2011 Годсмак нуууууууууу очень боится чека. Предлагаю его завтра без чека и клетки наебнуть this чекаем коня, сажаем в клетку дейти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1825 22 сентября 2011 Я не боюсь чека, чекайте, хуле, а я потом посмеюсь. Кстати, Алсу на заметку: кабалка не раз, вроде, писал, что я маф и даже голосовал против меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1826 22 сентября 2011 Так-то тоже заманчивый вариант, но нарк же вроде уже отправил личку и отчалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1827 22 сентября 2011 Годсмак нуууууууууу очень боится чека. Предлагаю его завтра без чека и клетки наебнуть this чекаем коня, сажаем в клетку дейти похуй бтв можно еще хуев алсу за щеку натолкать вместе с медивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1828 22 сентября 2011 Кто-то из 4-ки: Дейти, Савикс, АЛС, Норм точно мафия. А может даже вас и двое тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1829 22 сентября 2011 но нарк же вроде уже отправил личку и отчалил. От даун толстый, просто пиздец Поздравляю, господа, у вас проёбан чек. И если ком окажется таким же идиотом - будет проёбана и клетка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1830 22 сентября 2011 но нарк же вроде уже отправил личку и отчалил. От даун толстый, просто пиздец Поздравляю, господа, у вас проёбан чек. И если ком окажется таким же идиотом - будет проёбана и клетка. а че у тебя сфинктер так жметсо то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1831 22 сентября 2011 Кто-то из 4-ки: Дейти, Савикс, АЛС, Норм точно мафия. А может даже вас и двое тут Это дэйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1832 22 сентября 2011 Завтра Дейти посажу Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1833 22 сентября 2011 Годсмак, ты думаешь на тебя проебут чек+тюрьму? Ты действительно этого хочешь? Т.е ты хочешь профит для мжей снизить как можно больше? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1834 22 сентября 2011 но нарк же вроде уже отправил личку и отчалил. От даун толстый, просто пиздец Поздравляю, господа, у вас проёбан чек. И если ком окажется таким же идиотом - будет проёбана и клетка. а че у тебя сфинктер так жметсо то? Высунь язык из моей жопы, тогда перестанет сжиматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1835 22 сентября 2011 Годсмак, ты думаешь на тебя проебут чек+тюрьму? Ты действительно этого хочешь? Т.е ты хочешь профит для мжей снизить как можно больше? Я этого не хочу. Ну чек так-то уже проебали. Возможно, проебут и тюрьму. Ключевое слово - проебут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1836 22 сентября 2011 Кто-то из 4-ки: Дейти, Савикс, АЛС, Норм точно мафия. А может даже вас и двое тут Это дэйти. ебал сначало твою Завтра Дейти посажу потом твою но нарк же вроде уже отправил личку и отчалил. От даун толстый, просто пиздец Поздравляю, господа, у вас проёбан чек. И если ком окажется таким же идиотом - будет проёбана и клетка. а че у тебя сфинктер так жметсо то? Высунь язык из моей жопы, тогда перестанет сжиматься и на последок оставил твою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1837 22 сентября 2011 Ну если нарк придёт до ночи, он сможет переотправить личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1838 22 сентября 2011 Ну если нарк придёт до ночи, он сможет переотправить личку. Это будет первый верный поступок в его жизни. Я спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1839 22 сентября 2011 у годсмака очко сжалось до размеров гарошины, только уебки аля алс не видят этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1840 22 сентября 2011 вы тут одно забыли, наркоман уже отослал личку и лег спать советую вам внимательн (АВЫХАХВЫАХВЫАХЫВХАВЫХАВЫХАХЫУХАХУАХХАУХАХАХХАХА) перечитать его посты, что бы угадать, кого он чекнул Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение