GodSmack #1881 23 сентября 2011 Да ты мафия, я более, чем уверен. Можешь дальше постить хуйню и обмазываться говном сколько хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1882 23 сентября 2011 Да ты мафия, я более, чем уверен. Можешь дальше постить хуйню и обмазываться говном сколько хочешь ну посади меня в клету, уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1884 23 сентября 2011 Да ты мафия, я более, чем уверен. Можешь дальше постить хуйню и обмазываться говном сколько хочешь ну посади меня в клету, уебище Отличный ход, педрила, на будь я комом, ты бы оттуда не вылазил, пока кого-нибудь из нас не ёбнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1886 23 сентября 2011 почему уебищный ведущий не пишет после ночи список оставшихся игроков или не редактирует список в 1 посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1887 23 сентября 2011 убить обсоса в клетке Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1888 23 сентября 2011 почему уебищный ведущий не пишет после ночи список оставшихся игроков или не редактирует список в 1 посте выделил главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1889 23 сентября 2011 убить обсоса в клетке че второй раз уже с килом обосрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1890 23 сентября 2011 Да ты мафия, я более, чем уверен. Можешь дальше постить хуйню и обмазываться говном сколько хочешь ну посади меня в клету, уебище Отличный ход, педрила, на будь я комом, ты бы оттуда не вылазил, пока кого-нибудь из нас не ёбнули ИДИ УЖЕ НАХУЙ, АТЕНШЕН ВХОРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1891 23 сентября 2011 Ну и ильзе и правда пиздовательно играет А ГАСПАР ПРСТО ХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХА Дети, ты мж? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1892 23 сентября 2011 Блять ну ты хули такой конченый? Я болею и сплю последнии две недели днем, я в жизни не инактивил имея роль, что вы хуету порите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1893 23 сентября 2011 Соси там под шконкой, тюремная крыса Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1894 23 сентября 2011 Да ты мафия, я более, чем уверен. Можешь дальше постить хуйню и обмазываться говном сколько хочешь ну посади меня в клету, уебище Отличный ход, педрила, на будь я комом, ты бы оттуда не вылазил, пока кого-нибудь из нас не ёбнули ИДИ УЖЕ НАХУЙ, АТЕНШЕН ВХОРА Вот это у тя попка пригорела, мафиозная мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #1895 23 сентября 2011 Ну и ильзе и правда пиздовательно играет А ГАСПАР ПРСТО ХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХА Дети, ты мж? мжшнее не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1896 23 сентября 2011 Да ты мафия, я более, чем уверен. Можешь дальше постить хуйню и обмазываться говном сколько хочешь ну посади меня в клету, уебище Отличный ход, педрила, на будь я комом, ты бы оттуда не вылазил, пока кого-нибудь из нас не ёбнули ИДИ УЖЕ НАХУЙ, АТЕНШЕН ВХОРА Вот это у тя попка пригорела, мафиозная мразь Хорошо ты свою исправно смазываешь моим антипригарочным лосьончиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1900 23 сентября 2011 привет, ребята простите за инактив, провайдер уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение