WizardHat #41 20 сентября 2011 помню когда по телеку была реклама некоего плоского обогревательного элемента *Доброе тепло* видал такие, бестолковые обогреватели + крутится счетчик так же как и с радиатором Хотя если уж совсем экономить, можно и костры в квартире жечь Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #42 20 сентября 2011 Что насчёт радиаторов из спрессованного кварца ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #43 20 сентября 2011 Если найти выгодную альтернативу, то можно и практически. в украине это все равно что выебать себя пару раз общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #44 20 сентября 2011 Если найти выгодную альтернативу, то можно и практически. в украине это все равно что выебать себя пару раз Почему-то я не удивлён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #45 20 сентября 2011 а штрафы. С ним что будет делать автор, если вдруг все таки проверят Смотрю кабельное на халяву, около 2х лет. Совершенно законно, сначала поключил, ппотом написал заявление и перестал платить, должны были придти и отрубить кабель, не приходили 2 года, месяца 2 назад пришли, посмотрели, нашли какой-то отрезанный кабель(не тот офк) я еще сказал что у мееня ваще телика нет дома, они и отвяли быстренько так и продолжаю смотреть. А хули я же не виноват что мне его не отрубили их техники, а сам я не умею, вдруг опасно это <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #46 20 сентября 2011 с одной стороны прикинуться шлангом - дело обыденное. с другой надо все таки продумывать ну или хотя бы знать что тебе за это грозит. Если я кину розетку на соседей, максимум что я получу....лишнюю розетку в квартире. Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #47 20 сентября 2011 кстати. я один такой хуевый, что мне все лето приходили счета за отопление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #48 20 сентября 2011 у вас 500р в месяц? За воду, свет, отопление, телефон, интернет, +ЖЕК сборы в киевской однушке плачу порядка 50 бакинских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #49 20 сентября 2011 Та не, в Рашке дохуя квартплата стоит, насколько я помню по своим счетам в ПТЗ. Или один на один с нами. А так да, за однушку с 2мя прописанными + спутник + интернет + жк чуть более 60 у.е. выходит. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #50 20 сентября 2011 могу на счетчике меркурий на 7 часов назад время отмотать псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #51 20 сентября 2011 только вчера отдал 7к рублей правда то за 2 хаты, и за одну пришлось за 2 месяца платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #52 20 сентября 2011 На телеканале НТВ недавно услышал про стиль бытия - Лайтхакинг. Пробовал искать про это в инете, но видимо схватил бан. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #53 20 сентября 2011 Можно как-нибудь юзать интернет и не платить за него? Ну типо там взломать щит в подьезде с оптикой или еще какая хуйня? ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #54 20 сентября 2011 Топик https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitestar #55 20 сентября 2011 Насчет счетчиков горячей воды, берешь облепливаешь его магнитами, вообще не крутит хоть 3 крана на полную вруби. Я хз как у кого у нас горячая вода стоит 50 р за кубаметр, а у меня 5 девчонок которые по кд воду льют. Если платить реально то 13-15 кубов улетают в месяц к хуям. Подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #56 20 сентября 2011 в киевской однушке плачу порядка 50 бакинских. ты прикинь в Севасе такая же херня только зарплаты по 2к общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #57 20 сентября 2011 в киевской однушке плачу порядка 50 бакинских. ты прикинь в Севасе такая же херня только зарплаты по 2к да на нафиг, друг детства там сидит на ресепшене в гостинице и то 3к без премий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #58 20 сентября 2011 ну я тоже больше получаю это ничего не значит тут стопиццот хохловояк, которые сосут хуи пенсионеров - 25% от населения всяких банковских клерков с 1600 грязными и тд общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #59 20 сентября 2011 ну я тоже больше получаю это ничего не значит тут стопиццот хохловояк, которые сосут хуи пенсионеров - 25% от населения всяких банковских клерков с 1600 грязными и тд вот именно эта грязная масса и возбухает мол все нищие один я богач вообще блять по поводу стариков уже неоднократно выступал *ЗА* Евгенику Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #60 20 сентября 2011 Да ну. Еще заморачиваться на этой хуйне ради экономии 10 долларов в месяц? It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение