dENIM #81 20 сентября 2011 я потребляю дохуя электричества но у меня нет газа потому киловатт\час стоит 17 коп общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #82 20 сентября 2011 по нтв и не такое показывают, в чесночных программах максимум и тд. и тп.. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #83 20 сентября 2011 по нтв и не такое показывают, в чесночных программах максимум и тд. и тп.. ты щас о чем? Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #84 20 сентября 2011 по нтв и не такое показывают, в чесночных программах максимум и тд. и тп.. ты щас о чем? о нтв и чесночных программах максимум. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #85 20 сентября 2011 смени название темы не позорься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #86 20 сентября 2011 смени название темы не позорься я в твоем лице могу только как пидорас представляться. Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #87 20 сентября 2011 что как и к чему. мнение старого черепа весьма полезно. главное - не дать себя развести на стволовые клетки общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #88 20 сентября 2011 что как и к чему. мнение старого черепа весьма полезно. главное - не дать себя развести на стволовые клетки бля эта тема весьма актуальна. я уже жене пообещал что буду выносить мозги тем, кто попробует предпринять что то в этом плане. я уж лучше сяду, чем буду всю жизнь жалеть о том что дал возможность уйти от ответственности. и горе тем кто будет замешан. хотя если рассуждать иначе. проще проплатить 20к какой нить медсестре знакомой знакомых и не волноваться по этому поводу Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #89 20 сентября 2011 наебывать наше государство- благое дело но наебывать на 500 рублей в месяц это уже смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #90 20 сентября 2011 наебывать наше государство- благое дело но наебывать на 500 рублей в месяц это уже смешно все верно, нехуй мелочиться. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #91 20 сентября 2011 наебывать наше государство- благое дело но наебывать на 500 рублей в месяц это уже смешно тебе смешно , а если каждый наебет на 500 рублей Гос-во , то наебнется оно на 70 милиардов рублей Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustDoIt #92 20 сентября 2011 наебывать наше государство- благое дело но наебывать на 500 рублей в месяц это уже смешно тебе смешно , а если каждый наебет на 500 рублей Гос-во , то наебнется оно на 70 милиардов рублей а ты не задумывался на сколько "государство" , а именно чиновники и госслужбы наёбывают честных , добропорядочных налогоплательщиков ? Пример . Станция метро "Волгоградский проспект" Киллометровая очередь вечером по цд , однако работает только одна касса ибо нахуй платить несколько зп кассиршам , когда можно посадить одну . А если взять к примеру жкх систему ? Бесплатный сантехник ? Да хуй там было , на шару к тебе хуй кто придёт , однако сервис по обслуживанию сан.узла предусматривает бесплатное техобслуживание . Однако когда у тебя будет потоп , ты заплатишь 500р за выезд мастера или твоя хата уплывёт к хуям вместе с хатами соседей и ты встрянешь на 500р + косметический ремонт соседям . А сколько в день происходит аварийных потопов , утечек газа , перегорания транзистеров и прочей бытовой хуйни ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #93 20 сентября 2011 ну 500 рублей они и в африке 500 рублей но все таки на эти деньги можно ящик хуевого пива купить так что лучше пойду радио отрублю ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #94 20 сентября 2011 наебывать наше государство- благое дело но наебывать на 500 рублей в месяц это уже смешно тебе смешно , а если каждый наебет на 500 рублей Гос-во , то наебнется оно на 70 милиардов рублей а ты не задумывался на сколько "государство" , а именно чиновники и госслужбы наёбывают честных , добропорядочных налогоплательщиков ? Пример . Станция метро "Волгоградский проспект" Киллометровая очередь вечером по цд , однако работает только одна касса ибо нахуй платить несколько зп кассиршам , когда можно посадить одну . А если взять к примеру жкх систему ? Бесплатный сантехник ? Да хуй там было , на шару к тебе хуй кто придёт , однако сервис по обслуживанию сан.узла предусматривает бесплатное техобслуживание . Однако когда у тебя будет потоп , ты заплатишь 500р за выезд мастера или твоя хата уплывёт к хуям вместе с хатами соседей и ты встрянешь на 500р + косметический ремонт соседям . А сколько в день происходит аварийных потопов , утечек газа , перегорания транзистеров и прочей бытовой хуйни ? покровы сорваны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #95 20 сентября 2011 наебывать наше государство- благое дело но наебывать на 500 рублей в месяц это уже смешно тебе смешно , а если каждый наебет на 500 рублей Гос-во , то наебнется оно на 70 милиардов рублей а ты не задумывался на сколько "государство" , а именно чиновники и госслужбы наёбывают честных , добропорядочных налогоплательщиков ? Пример . Станция метро "Волгоградский проспект" Киллометровая очередь вечером по цд , однако работает только одна касса ибо нахуй платить несколько зп кассиршам , когда можно посадить одну . А если взять к примеру жкх систему ? Бесплатный сантехник ? Да хуй там было , на шару к тебе хуй кто придёт , однако сервис по обслуживанию сан.узла предусматривает бесплатное техобслуживание . Однако когда у тебя будет потоп , ты заплатишь 500р за выезд мастера или твоя хата уплывёт к хуям вместе с хатами соседей и ты встрянешь на 500р + косметический ремонт соседям . А сколько в день происходит аварийных потопов , утечек газа , перегорания транзистеров и прочей бытовой хуйни ? И чо ? Всем СССР, поцоны ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #96 21 сентября 2011 наебывать наше государство- благое дело но наебывать на 500 рублей в месяц это уже смешно тебе смешно , а если каждый наебет на 500 рублей Гос-во , то наебнется оно на 70 милиардов рублей а ты не задумывался на сколько "государство" , а именно чиновники и госслужбы наёбывают честных , добропорядочных налогоплательщиков ? Пример . Станция метро "Волгоградский проспект" Киллометровая очередь вечером по цд , однако работает только одна касса ибо нахуй платить несколько зп кассиршам , когда можно посадить одну . А если взять к примеру жкх систему ? Бесплатный сантехник ? Да хуй там было , на шару к тебе хуй кто придёт , однако сервис по обслуживанию сан.узла предусматривает бесплатное техобслуживание . Однако когда у тебя будет потоп , ты заплатишь 500р за выезд мастера или твоя хата уплывёт к хуям вместе с хатами соседей и ты встрянешь на 500р + косметический ремонт соседям . А сколько в день происходит аварийных потопов , утечек газа , перегорания транзистеров и прочей бытовой хуйни ? таким придуркам как ты могу пояснить что билеты надо покупать заблаговременно, а лучше воспользоваться проездным или купить более чем на 10 поездок. Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #97 21 сентября 2011 Бесполезная тема для пд. Тут контингент либо школьников которые ни за что не платят, либо молодежи которая не экономит. И тем и другим это не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #98 21 сентября 2011 ты сам себя к кому относишь? Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #99 21 сентября 2011 ты сам себя к кому относишь? У меня зарплата 20$ в час, сам как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #100 21 сентября 2011 ты сам себя к кому относишь? У меня зарплата 6.5\100bb в час, сам как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение