devianse #21 20 сентября 2011 лучше подскажите как грамотно людей посылать в путь когда они уже достают конкретно, ну и что бы не обиделись офкозе( ну это для того что бы возможно что то от них понадобится потом) закрой дверь с той стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #22 20 сентября 2011 ПИЗДИ ИДЕИ НА ФОРЧАНЕ, ПЕРЕВОДИ НА ПД. лайфхаки на форчонге выкладывают с 2009 проблемс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #23 20 сентября 2011 ПИЗДИ ИДЕИ НА ФОРЧАНЕ, ПЕРЕВОДИ НА ПД. лайфхаки на форчонге выкладывают с 2009 проблемс? у меня теперь проблемы со зрением:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #24 20 сентября 2011 ПИЗДИ ИДЕИ НА ФОРЧАНЕ, ПЕРЕВОДИ НА ПД. лайфхаки на форчонге выкладывают с 2009 проблемс? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #26 20 сентября 2011 не открываю ютубы на работе Если гифку кину откроешь? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #27 20 сентября 2011 когда сильно хочется чихнуть - надо почесать переносицу - и тогда не чихнешь а чтобы не смеяться, надо хмурого въебать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #28 20 сентября 2011 не открываю ютубы на работе Если гифку кину откроешь? давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #29 20 сентября 2011 или индики :О общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #30 20 сентября 2011 если тянет поржать сильно кусаю себя за щеку изнутри http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #31 20 сентября 2011 Делимся полезным жизненным опытом и даём актуальные слветы по просьбам трудящихся. У меня первая просьба как справится с приступом смеха на рабочем месте? Особенно актуально ввиду наличия начальства. просто вспомни, что ты анимешник javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #32 20 сентября 2011 У меня первая просьба как справится с приступом смеха на рабочем месте? Особенно актуально ввиду наличия начальства. Кашлянуть, ну это ж очевидно http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #33 20 сентября 2011 ну вот опять наткнулся на и заржал, благо никого рядом не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #34 20 сентября 2011 Делимся полезным жизненным опытом и даём актуальные слветы по просьбам трудящихся. У меня первая просьба как справится с приступом смеха на рабочем месте? Особенно актуально ввиду наличия начальства. х0тел чт0-т0 написать н0 решил т0г0 не делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SleepWalked #35 20 сентября 2011 чтобы не смеяться на работе я на нее просто не хожу Вырвал, вызвал и выдавил, выдрал, высрал и выблевал, выжрал, вынюхал, выкурил ® Oxxxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #36 20 сентября 2011 сижу в кабинете один, смеюсь, как хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #37 20 сентября 2011 сижу в кабинете один, смеюсь, как хочу суровый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #38 20 сентября 2011 сижу в кабинете один, смеюсь, как хочу :зависть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #39 20 сентября 2011 бтв на меня тут все фапают чтоли но шестидневка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #40 20 сентября 2011 Делимся полезным жизненным опытом и даём актуальные слветы по просьбам трудящихся. У меня первая просьба как справится с приступом смеха на рабочем месте? Особенно актуально ввиду наличия начальства. вспомни какая у тебя зарплата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение