SleepWalked #41 20 сентября 2011 ржу на работе, на начальство срать хотел! захотят поругать накурю как собак Вырвал, вызвал и выдавил, выдрал, высрал и выблевал, выжрал, вынюхал, выкурил ® Oxxxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #42 20 сентября 2011 сижу в кабинете один, смеюсь, как хочу :зависть: а сейчас я вообще планирую дернуть домой. Так что нужно больше зависти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #43 20 сентября 2011 один хуй, когда нельзя смеяться, то еще больше хочется PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #44 20 сентября 2011 Делимся полезным жизненным опытом и даём актуальные слветы по просьбам трудящихся. У меня первая просьба как справится с приступом смеха на рабочем месте? Особенно актуально ввиду наличия начальства. вспомни какая у тебя зарплата неактуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #45 20 сентября 2011 сижу в кабинете один, смеюсь, как хочу :зависть: а сейчас я вообще планирую дернуть домой. Так что нужно больше зависти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #46 20 сентября 2011 Делимся полезным жизненным опытом и даём актуальные слветы по просьбам трудящихся. У меня первая просьба как справится с приступом смеха на рабочем месте? Особенно актуально ввиду наличия начальства. вспомни какая у тебя зарплата неактуально тогда не сдерживай смех и станет актуально Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #47 20 сентября 2011 сижу в кабинете один, смеюсь, как хочу :зависть: а сейчас я вообще планирую дернуть домой. Так что нужно больше зависти :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #48 20 сентября 2011 Кажется, я знаю, кто будет отхватит хуёвого ~через месяцок. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SleepWalked #49 20 сентября 2011 сижу в кабинете один, смеюсь, как хочу :зависть: а сейчас я вообще планирую дернуть домой. Так что нужно больше зависти :fffuuu: :fffuuu: зависть это плохо !!! :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Вырвал, вызвал и выдавил, выдрал, высрал и выблевал, выжрал, вынюхал, выкурил ® Oxxxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #50 20 сентября 2011 Делимся полезным жизненным опытом и даём актуальные слветы по просьбам трудящихся. У меня первая просьба как справится с приступом смеха на рабочем месте? Особенно актуально ввиду наличия начальства. Вспомни, что ты анимешник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #51 20 сентября 2011 Кажется, я знаю, кто будет отхватит хуёвого ~через месяцок. AND OSCAR GOES TO TOOOTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOIHOPEYOUDIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #52 20 сентября 2011 Кажется, я знаю, кто будет отхватит хуёвого ~через месяцок. AND OSCAR GOES TO TOOOTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOIHOPEYOUDIE Нет,я. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #53 20 сентября 2011 ты александр, сука Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #54 20 сентября 2011 ты александр, сука Это как джаггернаут, только Александр. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #55 20 сентября 2011 а почему у тебя в подписи Александр не с большой буквы? Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #56 20 сентября 2011 Лёха, чего ты паришься по этому поводу? У тебя комплекс что ли? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #57 20 сентября 2011 а почему у тебя в подписи Александр не с большой буквы? Я дно кодерства. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #58 20 сентября 2011 Лёха, чего ты паришься по этому поводу? У тебя комплекс что ли? тропическая гемнгиома Мавсисяна. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #59 20 сентября 2011 Лёха, чего ты паришься по этому поводу? У тебя комплекс что ли? тропическая гемнгиома Мавсисяна. ебана сколько гуглил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1kexa1r #60 20 сентября 2011 один хуй, когда нельзя смеяться, то еще больше хочется v to4ku! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение