Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DexTore_JE

мишка дотера

Рекомендованные сообщения

genius-netscroll-120-white.jpg

офк я такую же юзаю бро  :pray:

Поделиться сообщением

играю на китайской какой-то, лет 8 ей уже, покупал рублей за 150-200

f59f63882a26.jpg

Поделиться сообщением

только a4tech только x7

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость tokezor

steelseries xai.

Поделиться сообщением

genius-netscroll-120-white.jpg

была такая лет 8 назад

имел 2 штуки таких.

выбрасывал, когда пластик желтел и кнопки переставали нормально нажиматься  :trollface:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

все эти мышки для геймеров, аля steelseries/razer - одни понты.Без пиара  красная цена им 600-700 рублей.Сам офк  юзаю

x7

Mouse-Optico-A4tech-X-7.jpg

.Думаю почти все  согласятся, что пока в соотношении цена-качество - это лучшее, что есть :nate:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

пользуюсь этойi?id=12195145-58-72190 рублей заибись

в шкафу лежит i?id=56719921-44-72

Поделиться сообщением

В общем такая вещь, переебал в щи старенькую дефендер (мышь) после того как перестала нажиматся левая кнопка, нужна новая мышь. Бюджет 600-700 рублей( тратить на эту хуету больше это  :avtorklif:) Помогай пд !

Поделиться сообщением

за 600-700 рублей ты лучше чем "хуету" не купишь

Поделиться сообщением

маловато я бы штук за 5 брал

и наушники за 8

Поделиться сообщением

какой нить х6  :hmm:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

В общем такая вещь, переебал в щи старенькую дефендер (мышь) после того как перестала нажиматся левая кнопка, нужна новая мышь. Бюджет 600-700 рублей( тратить на эту хуету больше это  :avtorklif:) Помогай пд !

к психиатору сходи нервный

Поделиться сообщением

600-700 рублей? бери любую, мне кажется они практически одинаковые

бери ту, что понравится твоей руке :trollface:

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

за 600-700 рублей ты лучше чем "хуету" не купишь

Ну хотябы более менее, чтобы годик поездила, на ноуте без мышки на тачпаде не играется  :trollface: а денег нет 

Поделиться сообщением

Бери гениус.

Поделиться сообщением

есть один вариант за 250р

живая  :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

без разницы какая мышь, от дрота к любой привыкнешь

Поделиться сообщением

была, через год образовалась опухоль где-то в середине живота, такая черно-белая. отдал знакомой ветеренару на усыпление  :cry:

Поделиться сообщением

была, через год образовалась опухоль где-то в середине живота, такая черно-белая. отдал знакомой ветеренару на усыпление  :cry:

:cry: :cry:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...