Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nayon

[SP] Затяжной пуш или Раста+Банша вс Некро

Рекомендованные сообщения

дааа,охуенный конец, мастсии!!1!!11!!

раз так понравилась, может скачать посмотреть :ohmy:

россоха

Поделиться сообщением

Ну там просто 5 чаров полностью одетых дефят базу от мега-мобов, 4 противников пытаются им помешать, а коварный раста.... :D

Да и вобще - там масс драки, фэйлы, размены в 0/5 и т.д.

Поделиться сообщением

Дайте угадаю, скуржи дрались как мужики, крушили ебла и все-такое, а коварный раста прибежал, поставил два раза варды и забил ими трон? Ненавижу такие концовки -_- Хуже этого может быть только ломать трон под ултом наги.

Поделиться сообщением

если и там было что-то пиздатое, то афтору следовало бы заинтриговать чем-то кроме "ТАМ ЭПИЧНОЕ КОНЕЦ"

а так качать нет никакого желания. Ну я не особо часто качаю репки, но в 70% случаев решение принимаю от описалова.

По сабжу еще бывают эпичные концы, когда ты ломаешь трон врага, а они сносят твое дерево :D в такой момент время замедляется и ты бешено тыкаешь в один конец карты чтобы посмотреть здоровье своего дерева, и в другой конец чтобы удостовериться, что сносишь трон быстрее :D

Поделиться сообщением

У меня был мегоэпичный момент, когда я тока начинал играть в доту, в локалке. Мы такие пушим врагам базу, убили всех кроме разора, который нам ломал базу. Тп ессно никто не юзал тогда, и вобщем я так прикидываю что разор сломает быстрее нам дерево, хоть нас и больше, и бегу на базу, а играл я за венгу. Наши явно не успевают сломать трон, а разор уже бьет дерево, я так отчаяно как будто из последних сил забегаю на нашу базу, и когда у дерево остается 100 хп свапаю разора, станю и убиваю, и через несколько секунд наши добивают трон  :spydance: Чуть не кончил тогда  :mage:

Поделиться сообщением

Ну со стороны это наверно реально смотрится просто, но в игре это было эпично. Хотя таких случаев конечно много, но все равно - не каждая игра заканчивается так, когда одна команда полностью выигрывает замес, вся одета, но пуш сдержать не могут.

Поделиться сообщением

• Создать...