AucT #42 20 сентября 2011 как можна думать о девушке..а втвоем случае ето меня хотела девушка по-симпатичнее но я ее послал так заебала рассказывать свои истории и пошел на иккап Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #43 20 сентября 2011 ну если мой тру совет не помог, то возможно ссылка на ее контакт что то решит. не буду давать ее контакт, ибо девушка реально хорошая, и я очень сильно уважаю ее хотябы за то что она сказала правду и не стала мучить меня еще больше. еще хотел бы спросить как себя с ней дальше ввести? офк мы будем пересекаться в школе, я уверен она будет со мной нормально общатся потому что она мне раз 200 говорила что я ей очень приятен как человек но стоит ли мне дальше с ней общатся, или не мучить себя и просто попытатся обходить стороной ее? остались просто друзьями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #44 20 сентября 2011 Я думаю что жить дальше не имеет смысла, ты больше никогда не найдешь свою любовь, и будешь мучиться до конца дней. Все кончено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #45 20 сентября 2011 вздрочни хорошенько можешь даже мне Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Utka 0_0 #46 20 сентября 2011 фотка не из контакта,нахуй такие темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w0w4ndr10 #47 20 сентября 2011 Была та же херня. Мне помогли адовые пьянки гулянки и блядство (когда напьёшся, сможешь смотреть на других ). Если не пройдёт через пару месяцев подумай - действительно ли ты её любишь, или тебя не отпускает из-за того, что она ущемила твою гордость (типа я весь такой охуенный а она меня кинула). А сейчас встань и разбей ебало её новому парню. Это обязательно. Она когда кинула меня сказала что-то типо " Я не умею играть в любовь, поэтому у меня нет парня и врядли в ближайшее время будет". Но как появится, если это будет какой-то уебок разобью обязательно, обещаю. :po_weke: urna vanguard - artstyle retard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #48 20 сентября 2011 Я думаю что жить дальше не имеет смысла, ты больше никогда не найдешь свою любовь, и будешь мучиться до конца дней. Все кончено. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasGnus #49 20 сентября 2011 мусор сильно изменился после того как бросил работу мусора или это кто то пишет с его фейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #50 20 сентября 2011 ну если мой тру совет не помог, то возможно ссылка на ее контакт что то решит. не буду давать ее контакт, ибо девушка реально хорошая, и я очень сильно уважаю ее хотябы за то что она сказала правду и не стала мучить меня еще больше. еще хотел бы спросить как себя с ней дальше ввести? офк мы будем пересекаться в школе, я уверен она будет со мной нормально общатся потому что она мне раз 200 говорила что я ей очень приятен как человек но стоит ли мне дальше с ней общатся, или не мучить себя и просто попытатся обходить стороной ее? пхахах, школьная любовь, лол, через неделю забудешь, малец :petro: блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasGnus #51 20 сентября 2011 автор гагу слушает я бы даже встречаться с ним не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #53 20 сентября 2011 Пацаны вообщем вчера девушка которую реально любил сказала что нихуя не испытывает ко мне поэтому посылает меня нахуй. ну офк она сказала это мягче и попыталась сделать так чтобы это меня не обидело, но суть такая же. я естесна растроился пиздец как, всю ночь думал о ней утром встаю и понимаю что я блять на других девушек смотреть не могу, а ведь чтобы блять с ними замутить надо еще и пиздить им про то какие они пиздатые лицемерить дохуя и т.д. никого желания нету ваще и вот вопрос блять, когда эта хуйня вся пройдет? Ждать когда я встречу другую девушку которую реально полюблю можно хоть несколько лет, а я без девушки пиздец как хуево себя чувствую ну и мутить с девушками к которым нихуя не чувствуешь тоже ваще не хочется дилема блять, вот что делать? фотка девушки: месяц, мб два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
---aL--- #54 20 сентября 2011 она ушла ко мне не переживай все будет хорошо! http://prodota.ru/Smileys/default/peacehaver.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #56 20 сентября 2011 как можна думать о девушке..а втвоем случае ето меня хотела девушка по-симпатичнее но я ее послал так заебала рассказывать свои истории и пошел на иккап фото или не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #57 20 сентября 2011 Оказывается автор школьник. Ложная тревога, пацаны! Тему клоз. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение