133 MHZ #1 Опубликовано: 20 сентября 2011 Бессменный лидер лучшей японской группы Hanatarash скончался на днях. Был популярен тем что в 85ом году въехал в клуб в котором они выступали на бульдозере и начал давить фанатов. http://www.myspace.com/hanatarash/photos/11222177#mssrc=SitesPhotos_AP_ViewPhoto Позже(уже на других концертах) расчленял дохлых кошек и кидался в зал заженным динамитом. R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #2 20 сентября 2011 рип.. хотя и незнаю кто это Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #4 20 сентября 2011 жалко собачку [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #5 20 сентября 2011 Вот я идиот. Даже имени не написал. Yamatsuka Eye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Nonsense] #8 20 сентября 2011 R.I.P. Никогда не показывай посторонним, что у тебя на уме. Никогда не раскрывай перед чужими свои карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #9 20 сентября 2011 Мне похуй [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #10 20 сентября 2011 Отличная музыкаR.I.P.Согласен. Намного больше Мерцбау нравится. А живые выступления были получше Масонны. Мне похуй Зачем ты тогда написал это? Один хуй посты не набиваются. Показать какой ты тупой? Окей, заигнорил долбаеба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[D1zahn] #11 20 сентября 2011 госпади, что за уебанство? furion fiend invoker weaver windrunner kaldr anti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #12 20 сентября 2011 Ивил ты чего трубку не берешь?Я играл. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #13 20 сентября 2011 жалко очень жалкослушал его каждый деньи даже перед сном steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inRage #14 20 сентября 2011 жизнь становится прощекогда становится похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #15 20 сентября 2011 Согласен. Намного больше Мерцбау нравится. А живые выступления были получше Масонны. У тебя музач головного мозга.Зачем ты тогда написал это? Один хуй посты не набиваются. Показать какой ты тупой? Окей, заигнорил долбаеба.Небольшая потеря для музыки и человечества, люди и так тысячами умирают каждый день [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #17 20 сентября 2011 Бессменный лидер лучшей японской группы Hanatarash скончался на днях. Был популярен тем что в 85ом году въехал в клуб в котором они выступали на бульдозере и начал давить фанатов. http://www.myspace.com/hanatarash/photos/11222177#mssrc=SitesPhotos_AP_ViewPhoto Позже(уже на других концертах) расчленял дохлых кошек и кидался в зал заженным динамитом. R.I.P. Так может это к лучшему? Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #18 20 сентября 2011 Мде...музыка конечно не ок... R.I.P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
straysoul #20 20 сентября 2011 после слов автора могу сказать только одно - одним уебком меньше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение