Fantazio #1 Опубликовано: 21 сентября 2011 вообщем Я как патриот своей страны не мог про идти мимо этого кредитного рейтинга(кто не знает что это http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3 ).Вообщем Россия имеет одинаковый рейтинг с Bahamas BBB+ Cyprus (Republic of) BBB+ Federative Republic of Brazil BBB+ Republic of Colombia BBB+ Republic of Ireland BBB+ Republic of Peru BBB+ Russian Federation BBB+ :subj: C этим я практически смирился но когда увидел кто стоит выше нас в рейтинге Abu Dhabi (Emirate of) AA Bermuda AA Estonia (Republic of) AA- Guernsey AAA(это кто вообще) Kuwait (State of) AA Qatar (State of) AA(нефть :pray:) Republic of Chile AA( ) Taiwan (Unsolicited Ratings) AA- обьесните мне дебилу как это!!! составитель рейтинг Standard & Poor's Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2 21 сентября 2011 Сейчас тут и тебя опустят Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #3 21 сентября 2011 один знакомый немецкий летчик сказал, что Россия - та же Африка только севернее, он облетал почти весь мир, и только в Африке и в России подлетая к каким-нибудь городам (не столицам) и спрашивая на ломаном английском "как погода? какой ветер? итд" - в ответ тишина. Причина - только в Африке и в России в средних аэропортах не знают английский. По сабжу, рейтинг справедлив. Россия за исключением Москвы и Питера - очень бедна, 5-10 р в месяц средняя зарплата замкадышего жителя нашей страны, это печально Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #4 21 сентября 2011 Сейчас тут и тебя опустят я готов вперед!! :perec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #5 21 сентября 2011 вообщем Я как патриот своей страны не мог про идти мимо этого кредитного рейтинга(кто не знает что это http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3 ).Вообщем Россия имеет одинаковый рейтинг с Bahamas BBB+ Cyprus (Republic of) BBB+ Federative Republic of Brazil BBB+ Republic of Colombia BBB+ Republic of Ireland BBB+ Republic of Peru BBB+ Russian Federation BBB+ :subj: C этим я практически смирился но когда увидел кто стоит выше нас в рейтинге Abu Dhabi (Emirate of) AA Bermuda AA Estonia (Republic of) AA- Guernsey AAA(это кто вообще) Kuwait (State of) AA Qatar (State of) AA(нефть :pray:) Republic of Chile AA( ) Taiwan (Unsolicited Ratings) AA- обьесните мне дебилу как это!!! составитель рейтинг Standard & Poor's Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #6 21 сентября 2011 вообщем Я как патриот своей страны не мог про идти мимо этого кредитного рейтинга(кто не знает что это http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3 ).Вообщем Россия имеет одинаковый рейтинг с Bahamas BBB+ Cyprus (Republic of) BBB+ Federative Republic of Brazil BBB+ Republic of Colombia BBB+ Republic of Ireland BBB+ Republic of Peru BBB+ Russian Federation BBB+ :subj: C этим я практически смирился но когда увидел кто стоит выше нас в рейтинге Abu Dhabi (Emirate of) AA Bermuda AA Estonia (Republic of) AA- Guernsey AAA(это кто вообще) Kuwait (State of) AA Qatar (State of) AA(нефть :pray:) Republic of Chile AA( ) Taiwan (Unsolicited Ratings) AA- обьесните мне дебилу как это!!! составитель рейтинг Standard & Poor's самоирония т к я не понимаю почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #7 21 сентября 2011 омг http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #8 21 сентября 2011 один знакомый немецкий летчик сказал, что Россия - та же Африка только севернее, он облетал почти весь мир, и только в Африке и в России подлетая к каким-нибудь городам (не столицам) и спрашивая на ломаном английском "как погода? какой ветер? итд" - в ответ тишина. Причина - только в Африке и в России в средних аэропортах не знают английский. По сабжу, рейтинг справедлив. Россия за исключением Москвы и Питера - очень бедна, 5-10 р в месяц средняя зарплата замкадышего жителя нашей страны, это печально выебнулся что есть знакомый немецкий летчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eexa #10 21 сентября 2011 Рейтинги хуйня. Вон у США рейтинг опустили, так президент этой бесстрашной рейтинговой организации лишился своего поста, рейтинговое агентство обосрали как могли. Кто сильный тот и придумывает рейтинг. И да, я бы дал максимум CCC России Нищебродная страна, где все деньги у кучки людей. Кто-то помню там сказал из финансистов из запада. "Я долго изучал Россию и понял, что в ней живет 140 млн. честных, порядочных трудоспособных людей и 1 млн. жуликов и воров" Что наша жизнь игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #11 21 сентября 2011 вообщем Я как патриот своей страны не мог про идти мимо этого кредитного рейтинга(кто не знает что это http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3 ).Вообщем Россия имеет одинаковый рейтинг с Bahamas BBB+ Cyprus (Republic of) BBB+ Federative Republic of Brazil BBB+ Republic of Colombia BBB+ Republic of Ireland BBB+ Republic of Peru BBB+ Russian Federation BBB+ :subj: C этим я практически смирился но когда увидел кто стоит выше нас в рейтинге Abu Dhabi (Emirate of) AA Bermuda AA Estonia (Republic of) AA- Guernsey AAA(это кто вообще) Kuwait (State of) AA Qatar (State of) AA(нефть :pray:) Republic of Chile AA( ) Taiwan (Unsolicited Ratings) AA- обьесните мне дебилу как это!!! составитель рейтинг Standard & Poor's самоирония т к я не понимаю почему? а с чего это ты решил что уровень жизни в России должен быть выше например чем в Колумбии или в Бразилии? все по делу Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #12 21 сентября 2011 идинахуй выблядок Интересно сколько времени ты потратил на этот высокоумный, аргументированный пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #13 21 сентября 2011 Объясняется элементарно. Кто платит, тот и диктует, какие страны где в рейтинге должны стоять. В данном случае платит США. Поэтому в начале рейтинга стоят: а) Нефтяные партнеры б) Эстония, очередной придаток НАТО в) Тайвань - "враги наших врагов - наши друзья" (в данном случае речь идет о Китае) Геополитика же http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #14 21 сентября 2011 SAMOIRONIYA [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #16 21 сентября 2011 один знакомый немецкий летчик сказал, что Россия - та же Африка только севернее, он облетал почти весь мир, и только в Африке и в России подлетая к каким-нибудь городам (не столицам) и спрашивая на ломаном английском "как погода? какой ветер? итд" - в ответ тишина. Причина - только в Африке и в России в средних аэропортах не знают английский. По сабжу, рейтинг справедлив. Россия за исключением Москвы и Питера - очень бедна, 5-10 р в месяц средняя зарплата замкадышего жителя нашей страны, это печально нет , и нет а ну да пожалуй и нет опять с зарплатой пизд:шь с аеропортами пизд%шь, фу тебе гнусный троль я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #17 21 сентября 2011 Автор, а ты вообще доволен своей жизнью то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #18 21 сентября 2011 вообщем Я как патриот своей страны не мог про идти мимо этого кредитного рейтинга(кто не знает что это http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3 ).Вообщем Россия имеет одинаковый рейтинг с Bahamas BBB+ Cyprus (Republic of) BBB+ Federative Republic of Brazil BBB+ Republic of Colombia BBB+ Republic of Ireland BBB+ Republic of Peru BBB+ Russian Federation BBB+ :subj: C этим я практически смирился но когда увидел кто стоит выше нас в рейтинге Abu Dhabi (Emirate of) AA Bermuda AA Estonia (Republic of) AA- Guernsey AAA(это кто вообще) Kuwait (State of) AA Qatar (State of) AA(нефть :pray:) Republic of Chile AA( ) Taiwan (Unsolicited Ratings) AA- обьесните мне дебилу как это!!! составитель рейтинг Standard & Poor's самоирония т к я не понимаю почему? а с чего это ты решил что уровень жизни в России должен быть выше например чем в Колумбии или в Бразилии? все по делу т к у нас 6 ввп в мире 6 золотой запас и мы первый в ворружений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #19 21 сентября 2011 один знакомый немецкий летчик сказал, что Россия - та же Африка только севернее, он облетал почти весь мир, и только в Африке и в России подлетая к каким-нибудь городам (не столицам) и спрашивая на ломаном английском "как погода? какой ветер? итд" - в ответ тишина. Причина - только в Африке и в России в средних аэропортах не знают английский. По сабжу, рейтинг справедлив. Россия за исключением Москвы и Питера - очень бедна, 5-10 р в месяц средняя зарплата замкадышего жителя нашей страны, это печально Попробовал бы он в Саратовском аэропорту приземлиться - разъебал бы весь самолет о канавы http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantazio #20 21 сентября 2011 Автор, а ты вообще доволен своей жизнью то? Оставлю без ответа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение