gRUzz #21 20 мая 2009 очень приличный рисунок. Порисуй, пожалуйста, ещё. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #23 20 мая 2009 а я думал это про адама и еву +1 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #24 20 мая 2009 я тоже думал про Адама и Еву немного и решил... Вот смотрите... Ева сорвала яблоко и дала Адаму. Они обрели знания. В итоге Бог там нчаал спрашивать что да как... Они начали винить друг друга. Бог за это разгневался и изгнал их из рая и ещё многие прелести впридачу. Так вот! Если бы они вместе рвали яблоко и потом вместе стояли, то есть держались друг за друга, из рая бы их не выгнал Бог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #25 20 мая 2009 а я думал это про адама и еву лолщ это и то ,и тоэклептика хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #26 20 мая 2009 я тоже думал про Адама и Еву немного и решил... Вот смотрите... Ева сорвала яблоко и дала Адаму. Они обрели знания. В итоге Бог там нчаал спрашивать что да как... Они начали винить друг друга. Бог за это разгневался и изгнал их из рая и ещё многие прелести впридачу. Так вот! Если бы они вместе рвали яблоко и потом вместе стояли, то есть держались друг за друга, из рая бы их не выгнал Бог. лолщ уровень твоих богословских знаний потрясает мое воображение Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #28 20 мая 2009 я тоже думал про Адама и Еву немного и решил... Вот смотрите... Ева сорвала яблоко и дала Адаму. Они обрели знания. В итоге Бог там нчаал спрашивать что да как... Они начали винить друг друга. Бог за это разгневался и изгнал их из рая и ещё многие прелести впридачу. Так вот! Если бы они вместе рвали яблоко и потом вместе стояли, то есть держались друг за друга, из рая бы их не выгнал Бог. лолщ уровень твоих богословских знаний потрясает мое воображение ну хз, я читал в библии что он изгнал в основном изза того, что они начали цапаться друг с другом, а не изза того что съели. съели да ладно, хрен с ним, змей виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #29 20 мая 2009 всегда нравятся рисунки автора, неординарные, с глубоким смыслом, стоит над этим задуматся -.- LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saint Truth #30 20 мая 2009 Если метус изменит рисунок так, как вы предлагаете, он станет просто иллюстратором. Можете - сделайте сами, если есть потребность. Не можете - завидуйте и восхищайтесь, восхищайтесь и завидуйте. Разумеется стоит, хотя и бывает страшно. Метус вдохновляет. те самые авторитеты направились в асвоясие, которое не долго-то и искалось и скорее всего разрабатывалось задолго до распада знаменитых тегов NS №1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #31 20 мая 2009 я тоже думал про Адама и Еву немного и решил... Вот смотрите... Ева сорвала яблоко и дала Адаму. Они обрели знания. В итоге Бог там нчаал спрашивать что да как... Они начали винить друг друга. Бог за это разгневался и изгнал их из рая и ещё многие прелести впридачу. Так вот! Если бы они вместе рвали яблоко и потом вместе стояли, то есть держались друг за друга, из рая бы их не выгнал Бог. лолщ уровень твоих богословских знаний потрясает мое воображение ну хз, я читал в библии что он изгнал в основном изза того, что они начали цапаться друг с другом, а не изза того что съели. съели да ладно, хрен с ним, змей виноват ты какую библию-то читал? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #32 20 мая 2009 я ебал свой инет. а он мой мозг насилует.Посылает пост через 2 минуты. Рыжий Лис видать мудак ,хз с чего но он виснет как ...У МЕНЯ ДАЖЕ НЕ ХВАТАЕТ ВООБРАЖЕНИЯ СКАЗАТЬ КАК ЧТО ОН ВИСНЕТ Впервые зашел в гарену за долгий период -во время 7 минутного апдейта пакет обновлений завис. Бтв задетектил фейк druy от 14 января скажите мой айди нафиг не замеряет скорость моего инета спидтест что-то. До москвы 0,07 мб ап и 0,17 доунлоад. я ебал. все это оффтоп. Как бы имхо можно совмещено представлять сюжет о мечте и о адаме и евев данном случае Я ЕБАЛ СВОЙ ИНЕТ СУКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #33 20 мая 2009 А давайте представим, что она сорвётся... она будет лететь вниз и визжать, а может молчать с укором. И умрёт. А какого будет ему? Он не удержал. Представьте какая мука? А ещё не факт что и он не полетит вслед за ней... Кому будет "больнее"? На кого больше всего сейчас давит опасность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #34 20 мая 2009 я те просто скажу: а нехуй было Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #35 20 мая 2009 я читал библию для детей давно с пояснениями))) если не прав, скажи в чём)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ХыХы #36 20 мая 2009 все пиздато рли. ни че не дорисовывай. пока не написали про углы даже не заметил всегда хотел рисовать что то подобное =) не выходит... автор гж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #37 20 мая 2009 я читал библию для детей давно с пояснениями))) если не прав, скажи в чём)) почитай бибию лопухина конкретно этот фрагмент лучше комментариев я не знаю тока она на старом языке - с ятями и фитами Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #38 20 мая 2009 Да там голодные оба, вот жизнью и рискуют, че пристали? http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #39 20 мая 2009 Да там голодные оба, вот жизнью и рискуют, че пристали? там ближе яблоки естьс червями и цианистым калием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #40 20 мая 2009 Да там голодные оба, вот жизнью и рискуют, че пристали? там ближе яблоки естьс червями и цианистым калием да это волчья ягода просто, не видишь куст другой http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение