banditwp #41 21 сентября 2011 вилат приходит вилат уходит а стоячие хуи на дороге не валяются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #42 21 сентября 2011 вилат приходит вилат уходит а стоячие хуи на дороге не валяются у тебя все пословицы с хуями хуй это твой фетиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #44 21 сентября 2011 И мой тоже! в таверне посты не набиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VAGINA_JESSICA #45 21 сентября 2011 Я отсосал Джусу у меня даже в вакансиях набиваюися. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VAGINA_JESSICA #48 21 сентября 2011 Ты видел, что тему каникул в мексике закрыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #50 21 сентября 2011 Ты видел, что тему каникул в мексике закрыли? Мне даже на почту пришло уведомление. Я не против, это фановый сабж как бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VAGINA_JESSICA #51 21 сентября 2011 Ты видел, что тему каникул в мексике закрыли? Мне даже на почту пришло уведомление. Я не против, это фановый сабж как бы. =( Я вот хочу поделиться эмоциями со всем миром. Намошни там чо, пусть откроют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #52 21 сентября 2011 Поговори с инчем если тебе так хочется. Я понимаю его и не хочу без причины просить реснуть топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #53 21 сентября 2011 Зашел в тему чтобы прочитать сколько человек напишет "хуй в говне" Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #57 22 сентября 2011 Назвался груздем - пошёл на хуй! Сделал дело - пошёл на хуй! Баба с возу - пошла на хуй! И волки - на хуй, и овцы - на хуй! Чем дальше в лес, тем ближе на хуй. Хотел как лучше, а пошёл на хуй. Дают - бери, а бьют - иди на хуй. Дружба дружбой, а на хуй иди. Чья бы корова мычала, а твоя шла бы на хуй. Ученье свет - а ты пшёл на хуй. Семь раз отмерь, и иди на хуй. Скажи мне, кто твой друг и оба - на хуй! Чем бы дитя ни тешилось, а шло бы на хуй. Собака лает, а караван - на хуй. Пришла беда - иди на хуй. Готовь сани летом, а иди - на хуй. Со своим уставом - иди на хуй. Встречают по одёжке, провожают на хуй. Слово - не воробей, вылетит - пойдёшь на хуй. От нашего стола - идите на хуй! Если гора не идет к Магомеду, Магомед идет, ессно, нахуй. Кончил дело - иди на хуй смело. Спасибо вашему дому, идите на хуй. Рыба ищет, где глубже, а ты - иди нахуй. Один в поле идёт на хуй. На безрыбье и рак идёт на хуй. Незваный гость - пошёл на хуй. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение