Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Baronello

Lightpack

Рекомендованные сообщения

http://store.pixelkit.ru/catalog/lpack.html

Лайтпак — это open-source устройство подсветки монитора. В зависимости от выбранных настроек вы можете либо усилить эффект присутствия для фильмов и игр, либо поберечь свои глаза в том случае, если вам часто приходится работать за компьютером в темноте. Так или иначе, Лайтпак менее чем за полтора часа крепится на заднюю стенку вашего монитора, телевизора или ноутбука и подсвечивает находящуюся за ним поверхность актуальными цветами.

Софт анализирует картинку на вашем мониторе и через USB передаёт данные о ней на плату, которая, в свою очередь, при помощи RGB-светодиодов подсвечивает стену соотвествующими светом. Больше всего эффект напоминает иллюминацию телевизоров серии Ambilight компании Philips. Весь принцип работы подробнейшим образом описан в wiki проекта.

Спешите заказать  :nate: за 2800 охуенный эмбилайт. В предыдущую ревизию не успел  :fffuuu:

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

офигенная штукенция :fapfap:

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

пожалуй нет

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Гость

От такой хуйни глаза болеть не будут?

Поделиться сообщением

Прикольная штука :hmm:

Поделиться сообщением

подаришь мне на новый год?  :geypalevo:

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

Мне на системник не хватает, а ты со своим ЭМ БИ ЛАЙТОМ.

Поделиться сообщением

подаришь мне на новый год?  :geypalevo:

будет у меня лимон - выкуплю пд и тебе посылочку отправлю офк :yes:

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

собирал такой сам. эта модель не торт. У меня выполнено на светодиодных лентах, а тут одиночные диодики.

Хотя для монитора может оно и ничего, я лично делал для телевизора на 42 дюйма.

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

Ну я и говорю) Тут страдает реализация. Мало точек забора цвета (тут вроде на 4-6 зон только) и всего 10 ргб светодиодов.

При выполнении данной вещи на светодиодных лентах по всему периметру телевизора и добавляю большее количество зон для забора цвета получаем реально живой цвет.

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

Ну я и говорю) Тут страдает реализация. Мало точек забора цвета (тут вроде на 4-6 зон только) и всего 10 ргб светодиодов.

При выполнении данной вещи на светодиодных лентах по всему периметру телевизора и добавляю большее количество зон для забора цвета получаем реально живой цвет.

ну там прога с открытым кодом, взять 2-3 пака диодов, больше зон запилить

хотя, зачем покупать тогда если и правда можно самому сделать  :^^:

крутая вещь вообще, только отвлекает в играх наверное

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

красиво

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

ну там прога с открытым кодом, взять 2-3 пака диодов, больше зон запилить

хотя, зачем покупать тогда если и правда можно самому сделать  :^^:

крутая вещь вообще, только отвлекает в играх наверное

там проводов много не надо. я лично собрал все на макетной плате на адруино. И никакого текстолита, никакого травления. Но у меня расход вышел около 2 т.р., но повторю) у меня не 10 диодов а светодиодные ленты по всему перимутру телика)

Мои тест показали, что все-таки самый сок на фильмах)

Когда тот же аватар факелом проводит по экрану отпугивая тех монстриков, и у тебя плавно перетекающее свечение по всему периметру по движению факела идет.

По ощущениям расширяет картинку процентов на 20

355abdd2b3bc.jpg

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

Ничё так штука

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

эта шляпа тоже на кастомном ардуино сделана

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

эта шляпа тоже на кастомном ардуино сделана

конечно. не стали бы эти парни свой софт писать, если все уже готово под определенный мк :nate:

355abdd2b3bc.jpg

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

• Создать...