LittlePlanet #61 21 сентября 2011 Я не защищаю лол, и я не хейтер доты 2 потому что она дота 2 Просто надо взглянуть правде в глаза. Текущие модельки доты 2 УЕБИЩНЫЕ, они могли сделать намного лучше. Толстый мужик вместо панды, горилла-кабан вместо таурена. И тем кто говорит что они пиздатые надо убиться об стену. У него наверно дота2 не пойдет ,вот он и говорит подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #62 21 сентября 2011 Я не защищаю лол, и я не хейтер доты 2 потому что она дота 2 Просто надо взглянуть правде в глаза. Текущие модельки доты 2 УЕБИЩНЫЕ, они могли сделать намного лучше. Толстый мужик вместо панды, горилла-кабан вместо таурена. И тем кто говорит что они пиздатые надо убиться об стену. даже врка сырой альфа-версии выглядит круче всех фортун и эвелин, вместе взятых. дота2 = лол спасибо пожалуйста пшел нахуй спасибо пожалуйста почему спасибопожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #63 21 сентября 2011 почему спасибопожалуйста не вижу схожести между лолом и дотой 2 ВООБЩЕ хз где вы ее находите //вежлива и учтива как истинный сап Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #64 21 сентября 2011 Я не защищаю лол, и я не хейтер доты 2 потому что она дота 2 Просто надо взглянуть правде в глаза. Текущие модельки доты 2 УЕБИЩНЫЕ, они могли сделать намного лучше. Толстый мужик вместо панды, горилла-кабан вместо таурена. И тем кто говорит что они пиздатые надо убиться об стену. У него наверно дота2 не пойдет ,вот он и говорит подобное. Сосни, дружок Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #65 21 сентября 2011 Я не защищаю лол, и я не хейтер доты 2 потому что она дота 2 Просто надо взглянуть правде в глаза. Текущие модельки доты 2 УЕБИЩНЫЕ, они могли сделать намного лучше. Толстый мужик вместо панды, горилла-кабан вместо таурена. И тем кто говорит что они пиздатые надо убиться об стену. У него наверно дота2 не пойдет ,вот он и говорит подобное. Сосни, дружок Ты почку наверно продал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #66 21 сентября 2011 почему спасибопожалуйста не вижу схожести между лолом и дотой 2 ВООБЩЕ хз где вы ее находите //вежлива и учтива как истинный сап ну блин а ты играл в это? ну лол рот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #67 21 сентября 2011 почему спасибопожалуйста не вижу схожести между лолом и дотой 2 ВООБЩЕ хз где вы ее находите //вежлива и учтива как истинный сап ну блин а ты играл в это? ну лол рот? в лол, хон - играла в рот - нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #68 21 сентября 2011 почему спасибопожалуйста не вижу схожести между лолом и дотой 2 ВООБЩЕ хз где вы ее находите //вежлива и учтива как истинный сап ну блин а ты играл в это? ну лол рот? в лол, хон - играла в рот - нет и http://media.steampowered.com/apps/dota2/posts/bio_dota0010.jpg[/img] Сейм епта бтв хон не понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #69 21 сентября 2011 и http://media.steampowered.com/apps/dota2/posts/bio_dota0010.jpg[/img] Сейм епта бтв хон не понравился? полоски хп\мп похожи, да от лола глаза разбегаются. хон тащит, там подинамичней всё. хотя все равно предана доте Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #70 21 сентября 2011 и http://media.steampowered.com/apps/dota2/posts/bio_dota0010.jpg[/img] Сейм епта бтв хон не понравился? полоски хп\мп похожи, да от лола глаза разбегаются. хон тащит, там подинамичней всё. хотя все равно предана доте солидарен с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SANDROlol #71 21 сентября 2011 У Миранки, Траксы и Дума шикарные модельки Steamhttp://steamcommunity.com/id/sandrolol[/Hide] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #72 21 сентября 2011 У Миранки, Траксы и Дума шикарные модельки у мираны да она ездит на hiddenморже с хвостом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #73 21 сентября 2011 из всех дотаподобных игр лол самый простой в освоении и удобный, хон это пиздец кровь из глаз. Меня пугают дизайнеры доты2, они думают что кривые передние ноги у лешрака это пиздец как круто или блять топоры вместо эпичных мечей магины и т.д. чем там думают я не знаю, но явно не тем местом которым надо. Модельки офк будут круче, добавят текстурок и прочей хуйни. Но если не поправят кривые ноги лешраку то ну нахуй такую доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #74 21 сентября 2011 из всех дотаподобных игр лол самый простой в освоении и удобный, хон это пиздец кровь из глаз. Меня пугают дизайнеры доты2, они думают что кривые передние ноги у лешрака это пиздец как круто или блять топоры вместо эпичных мечей магины и т.д. чем там думают я не знаю, но явно не тем местом которым надо. Модельки офк будут круче, добавят текстурок и прочей хуйни. Но если не поправят кривые ноги лешраку то ну нахуй такую доту. чем конкретно хон не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #75 21 сентября 2011 из всех дотаподобных игр лол самый простой в освоении и удобный, хон это пиздец кровь из глаз. Меня пугают дизайнеры доты2, они думают что кривые передние ноги у лешрака это пиздец как круто или блять топоры вместо эпичных мечей магины и т.д. чем там думают я не знаю, но явно не тем местом которым надо. Модельки офк будут круче, добавят текстурок и прочей хуйни. Но если не поправят кривые ноги лешраку то ну нахуй такую доту. во время игры офк все твое внимание будет сосредоточено на кривых копытцах лешрака и где ты увидел топоры у магины, позволь узнать? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #76 21 сентября 2011 темный же . А вобще попробовал поиграть, добил крипа а он сука сверкать начал, куча левых анимаций которые мешают, и из Лины сделали мужика, я как только это узнал сразу ливнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #77 21 сентября 2011 темный же . А вобще попробовал поиграть, добил крипа а он сука сверкать начал, куча левых анимаций которые мешают, и из Лины сделали мужика, я как только это узнал сразу ливнул. вообщем нихуя существенного как обычно хон легче играть чем дота1 а лина ебашит там из-за ускоренной анимации стана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #78 21 сентября 2011 из всех дотаподобных игр лол самый простой в освоении и удобный, хон это пиздец кровь из глаз. Меня пугают дизайнеры доты2, они думают что кривые передние ноги у лешрака это пиздец как круто или блять топоры вместо эпичных мечей магины и т.д. чем там думают я не знаю, но явно не тем местом которым надо. Модельки офк будут круче, добавят текстурок и прочей хуйни. Но если не поправят кривые ноги лешраку то ну нахуй такую доту. во время игры офк все твое внимание будет сосредоточено на кривых копытцах лешрака и где ты увидел топоры у магины, позволь узнать? в соседней теме магина с топорами :mage:. И да я люблю когда мой герой не похож на хуйпоймичто, лешрак в доте2 очень крутой парень, и круто озвучен (в англ. версии), пока что этого в доте2 нет но надеюсь как и все дотеры что это пофиксят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #79 21 сентября 2011 темный же . А вобще попробовал поиграть, добил крипа а он сука сверкать начал, куча левых анимаций которые мешают, и из Лины сделали мужика, я как только это узнал сразу ливнул. вообщем нихуя существенного как обычно хон легче играть чем дота1 а лина ебашит там из-за ускоренной анимации стана ну хуй знает, мне было очень не удобно и меня все отвлекало от игры, ничего конкретного не скажу, просто не понравилось сразу всем и конкретно ничем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #80 21 сентября 2011 из всех дотаподобных игр лол самый простой в освоении и удобный, хон это пиздец кровь из глаз. Меня пугают дизайнеры доты2, они думают что кривые передние ноги у лешрака это пиздец как круто или блять топоры вместо эпичных мечей магины и т.д. чем там думают я не знаю, но явно не тем местом которым надо. Модельки офк будут круче, добавят текстурок и прочей хуйни. Но если не поправят кривые ноги лешраку то ну нахуй такую доту. во время игры офк все твое внимание будет сосредоточено на кривых копытцах лешрака и где ты увидел топоры у магины, позволь узнать? в соседней теме магина с топорами :mage:. И да я люблю когда мой герой не похож на хуйпоймичто, лешрак в доте2 очень крутой парень, и круто озвучен (в англ. версии), пока что этого в доте2 нет но надеюсь как и все дотеры что это пофиксят с рексом не спутал случаем? один фиг даже кривые ноги не будут заметны при виде сверху-то. да и тебе просто будет не до них Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение