ReiScrew #21 22 сентября 2011 тебе в дурку пора why? ya je ne pdacher v otlichii ot vas Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #22 22 сентября 2011 любовь к рей благословенна ибо это чистая и непорочная любовь к Богине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #23 22 сентября 2011 toest ya tvoya boginya? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #24 22 сентября 2011 тебе в дурку пора why? ya je ne pdacher v otlichii ot vas ну да чотко 1313 (4.406 в день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #25 22 сентября 2011 Как можно выебать себя слепком хуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #26 22 сентября 2011 toest ya tvoya boginya? нет к сырне я не испытываю совершенно никаких эмоций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #29 22 сентября 2011 toest ya tvoya boginya? нет к сырне я не испытываю совершенно никаких эмоций nya je rei screw :< Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #30 22 сентября 2011 А что хотел сказать автор? - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #31 22 сентября 2011 Бля ебанутая тема от ебанутого анимедрочера,выпиливаюсь отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #32 22 сентября 2011 моя психика в сто раз устойчивей, чем у автора видать и на меня пд так не влияет, я даже над словом рак смеюсь только через раз PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #33 22 сентября 2011 да ты ебанулся, еще выйди на улицу с ножом и начинай резать бабушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #34 22 сентября 2011 моя психика в сто раз устойчивей, чем у автора видать и на меня пд так не влияет, я даже над словом рак смеюсь только через раз рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #35 22 сентября 2011 да ты ебанулся, еще выйди на улицу с ножом и начинай резать бабушек опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #36 22 сентября 2011 Ты в лодку к нам скорей залазь В реке живет огромный йаааазь Поймай его и ужин будет обалденный Ведь язь в той речке ЗДА-РА-ВЕННЫЙ ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #38 22 сентября 2011 гавнокакоетоанетема 90% userov daje ne ponimaut znacheniya polovini slov v sabje huli tut Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #40 22 сентября 2011 может просто не продотить? спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение