Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ReiScrew

влияние продоти на людей

Рекомендованные сообщения

автор избил свою сестренку (на аватаре), выебал, поджог, выкинул в окно

Ололо, ололо, ололо

Поделиться сообщением

ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ БОНА В МАЙКЕ "ЯРУССКИЙ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ЗИГ ХАЙЛЬ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО 359, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В МЫТИЩАХ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО МЫТИЩИ 359, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР МЫТИЩИ!!! пацаны ебашьте хачей, фу, антиантифу, пидарасню, угорайте на гигах, любите свою Семью, пацанов и Сцену! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! 359!

ты как себя чувствуешь?

нормально

а что ?

ты как будто курнул?  :trollface:

да ну

раз уж в топике одна копипаста, то я решил запилить и одну из своих любимых

а я думал ты рли так делал, и это рли твои мысли(

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ БОНА В МАЙКЕ "ЯРУССКИЙ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ЗИГ ХАЙЛЬ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО 359, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В МЫТИЩАХ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО МЫТИЩИ 359, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР МЫТИЩИ!!! пацаны ебашьте хачей, фу, антиантифу, пидарасню, угорайте на гигах, любите свою Семью, пацанов и Сцену! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! 359!

ты как себя чувствуешь?

нормально

а что ?

ты как будто курнул?  :trollface:

да ну

раз уж в топике одна копипаста, то я решил запилить и одну из своих любимых

а я думал ты рли так делал, и это рли твои мысли(

нет, я добрый и вежливый

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

Не стал читать из-за "продотИ".

Поделиться сообщением

автор хохливые вовер-анимешник :dunno:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Просто ебанутый идиот. В плохом смысле, в обиду.

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

Сжигать таких надо в печах  :geys:

Поделиться сообщением

Долбоёб, ты что не понимаешь, это шутки, ирония.

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

срываю покровы

автору 11 лет  :clown:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Гость

Я СТАЛ ВИДЕТЬ ТОЛСТЫХ ТРОЛЛЕЙ

Поделиться сообщением

Сжигать таких надо в печах  :geys:

1488 человек в день

Поделиться сообщением

Придешь сюда, посмотришь, и думаешь — ого! Прикольные картиночки! Веселенькие словечки! Модные шуточки! А потом, посидев тут подольше, отваливаешь. Или не отваливаешь. И тогда начинается вся эта хуйня. Читаешь новости, ржешь, брызжешь слюнями, пишешь: ОЛОЛО! Тупое элита ебанулось, мудак убил родителей и сестру-шестиклассницу! Обкладываешь хуями незнакомых людей в соцсетях, срешься с кем попало. Пишешь пожелания смерти людям, которые просят денег на операцию своему больному ребенку. С маниакальным восторженным любопытством читаешь в инете, где война, кого убили, рассматриваешь изуродованные трупы людей — старых, детей, женщин. Кладешь на всех, отрицаешь мораль, плюешь на иконы и материшь молодежные организации. Плюешься с балкона на прохожих, потом срешь в мешок и кидаешь вниз. Дрочишь на малолеток, на геев, на зоосекс и лежащие на металлических столах вскрытые трупы. Потом фоткаешь свою мать и выкладываешь на продоту, чтобы все на нее как следует передернули, и сам кончаешь в трусы, когда думаешь, как толпы уебанов, скорчившись перед мониторами, лихорадочно дергают рукой в паху. Прифотожопливаешь сиськи бывшим одноклассницам, за последним столом на занятиях онанируешь на пятидесятилетнюю преподовательницу. Пинаешь кошек на улице, приманиваешь бродячего пса и хуяришь ему в морду горящим аэрозолем. Покупаешь тяжелый напильник, подолгу странно смотришь на спящего в мусорке бомжа. От тебя воняет каким-то дерьмом. Делаешь из парафина слепок своего хуя и ебешь себя им. Дрочишь в сквере под курткой, с замотанным шарфом еблом, кончаешь на мимо проходящую женщину и убегаешь под ее крик отвращения, нелепо запихивая в штаны обмякший хуй. Покупаешь какую-то хуйню в аптеке, варишь, смешиваешь, пьешь, просыпаешься хуй знает где с разбитым носом и засохшей блевотиной на лице. Суешь пальцы в жопу, потом водишь ими по лицу, облизываешь. Однажды ночью на хуй распидориваешь спящим родителям горло, бьешь до потери сознания маленькую сестренку, потом связываешь, ебешь в попку, а кончив — поджигаешь ей волосы и выталкиваешь ее в окно. И толпы уебанов по всей стране извиваются в обкончанных креслах перед мониторами: Ололо! Быдло-полуебок убил родителей и сестру-малолетку! Ололо! Ололо! ОЛОЛО!!!

искренне жаль тебя

Буйствую

65909c0240e7.jpg

,

МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2

2b086c7e77c6.jpg

,

MILLION

b9bc2566ef18.jpg

Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал.

(с) Artstyle

Поделиться сообщением

у тс проблемы

Поделиться сообщением

за копипасту можно и 7-ку дать

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

мур пидор

Поделиться сообщением

Гость VAGINA_JESSICA

Илзе уебок.

Поделиться сообщением