H1tori #1 Опубликовано: 22 сентября 2011 В соответствии с новыми нормами питания перловую кашу исключили из рациона солдат Российской армии, ее заменят более дорогие, но вкусные гречка и рис, пишет газета "Известия" в четверг. По данным издания, еще год назад аутсорсинговым компаниям, которые организуют питание солдат, специальной директивой настоятельно рекомендовали забыть о перловке и кормить солдат вместо нее блюдами из гречки и риса gogo army bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #2 22 сентября 2011 СУХИЕ БОЛТЫ ОХУЕННИ ЖЕ :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #3 22 сентября 2011 Наконец то Хотя, похуй, отмазался от армии Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #4 22 сентября 2011 все нахуи,пошел сдаваться в военкомат ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #5 22 сентября 2011 Интересно откуда возьмут деньги на дорогую гречку и рис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6 22 сентября 2011 перловая вкуснее Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #8 22 сентября 2011 гречка, рис, перловка... какая нахуй разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #11 22 сентября 2011 Ну всё, теперь откосивших будет на 99% меньше. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eexa #12 22 сентября 2011 О, а я косить хотел, а тут такое дело! Завтра в военкомат схожу! Еще говорят там компот дают бесплатно Что наша жизнь игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #13 22 сентября 2011 НУ НАКОНЕЦ ТО :pray: :pray: trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmiC.James #14 22 сентября 2011 пиво,мясо и дота, тогда бы я пошел в армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VAGINA_JESSICA #15 22 сентября 2011 Перловка вкусная же. Нахуй, не пойду теперь в армейку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #17 22 сентября 2011 перловка охуенная же Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #18 22 сентября 2011 ПЕРВОКЛАШКУ ИСКЛЮЧИЛИ?НО ЗА ЧТО? :hmm: ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #19 22 сентября 2011 27 лет - армии нет ахаха до 31 теперь призывают , а по сабжу за 10.5 месяцев службы перловку давали 1 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение